Короткова - это бригадир на "Следе"!!!!7 Media:Короткова тоже помощница Теренюк!
А если информацию о том, что она помощница Теренюк Вы узнали от Теренюк, то может это враньё послужит Вам примером того, что обожаемая Вами персона не совсем искреня?
Текущее время:
Модератор: Promocat
Короткова - это бригадир на "Следе"!!!!7 Media:Короткова тоже помощница Теренюк!
Именно от Теренюк. А ещё Андрей Галкин тоже, оказывается, помощник Теренюк - со слов Теренюк:OrtoDOCs:А если информацию о том, что она помощница Теренюк Вы узнали от Теренюк
7 Media:Я хочу написать! Смотрите, Re: 05.12. "След" трупы мужчин 1000р
Это ведь тоже по просьбе Теренюк, и там еще 2 или 3 бригадира подают на След, всё это для ТЕРЕНЮК СВЕТЛАНЫ ВАЛЕРЬЕВНЫ!
Теренюк пишет, что извиняется перед вами, смс хранится"
А я просто Теренюнок помогал и она мне давала работу, которая мне нужна!
Юлия .:Мне плевать на ее извинения. Я что-то не понятно написала - что для нее объявлений больше быть не должно? 2 других бригадира работают там на самих себя и для нее объявлений не дают. Или может мне позвонить им и так и сказать, что Вы утверждается, будто они дают объявы для нее?
7 Media:Это мне Светлана сказала, что для неё дают они объявы!
Юлия .:Врунья эта Теренюк - вот и говорит ерунду.
А кому интересно, что она говорит?7 Media:Теренюк здесь не дают высказаться, вот что она говорит:

Юля, да прости ты уже ее! Е мое сколько можно!Юлия .:Я, вроде, всё ясно написала на счёт объявлений для неё