Хочешь похудеть? Cпроси меня как!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Хочешь похудеть? Cпроси меня как!

Сообщение Dobro »

POL: Ты редкое исключение, кому сахар не только не противопоказан, но и необходим иногда. Не забывай следить за ним - понижение тоже может быть критическим, думаю, ты знаешь, Юль.
Год назад всего узнала, если честно. Когда плохо стало. Хотя нет, 2 года назад - Господи, как же время быстро летит! Врачи приехали и понять не могли, что не так, пока не предложили сахар измерить. Взяли кровь и ахнули - 2 единицы. :shock: Заставили прямо при них сахар жрать кусками, сказали, в чистом виде быстрее поможет. :facepalm: Теперь да, знаю - чуть что, сахарок в помощь. :-)
TVactor: большие перерывы между приемами пищи (от 8 часов);
снижение сахара по утрам после ночного сна из-за длительного отсутствия питания;
большое количество сладкого в рационе питания.
Вот эти три пункта мне и озвучили врачи. ;) Остальное исключено - на диете не сижу, алкоголь не употребляю, особых физ. нагрузок нет, лекарства не пью и перечисленных заболеваний нет. На шоколадки, кстати, они тоже сказали не налегать, лучше просто кусковой сахар. Но, блин, не могу я - срываюсь, каждый день уминаю то шоколадки, то конфетки. :facepalm:
Кикимора: Отучила себя от пакетированных соков лет 5 назад. Теперь они такой гадостью кажутся, что сразу хочется прополоскать рот) Никому не советую соки в пакетах, особенно худеющим. Уж лучше сделать сок из свежих фруктов или овощей и зелени, чем пить неизвестно чем напичканный концентрат.
В детском соке, который на "Молочных кухнях" выдают молодым мамам, вроде, меньше всяких консервантов. Но он какой-то невкусный. :no:
Последний раз редактировалось Dobro 01 мар 2017, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Dobro: Но он какой-то невкусный. :no:
Наверное, потому что без сахара. Хотя не очень в это верится)
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

POL: Наверное, потому что без сахара. Хотя не очень в это верится)
детское питание должно быть, вообще, без сахара.Потому, что непонятно,что они туда добавили.
Когда мы растили своих детей :facepalm: Мы сами добавляли капелюшечку сахара, чтобы вкуснее было..Но мы сами делали кефир, сок,пюре фруктовое.
Автор темы
POL

Сообщение POL »

TVactor: детское питание должно быть, вообще, без сахара
и без соли. В разные мясные и овощные пюре соль не добавляют. Я редко - редко покупаю себе железную баночку, другую пюре со с мясом :D - соли правда нет, а мне вкусно! :good:
Dobro

Сообщение Dobro »

POL: Наверное, потому что без сахара. Хотя не очень в это верится)
Он какой-то очень густой, прям одна мякоть и не сладкий. :unknown: Мы с моим на Рождество чёт забыли сока купить, я-то ладно, чаёк погоняла, а вот ему Red Label с чайком как-то не пошёл. :D Достала ему грушевый детский, мой запивает, меняется в лице и сообщает, что лучше водичка, чем этот сок. :facepalm: Попробовала - реально, лучше водичка, чем этот пюре-сок. :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
POL: Я редко - редко покупаю себе железную баночку, другую пюре со с мясом - соли правда нет, а мне вкусно!
Они вкусные - эти детские "мясные баночки"? :shock: Ещё с брокколи есть, запомнила, потому что - что Лизку, что Катюню, вообще не вариант был накормить этим пюре из брокколи. :D Оно и на вид какое-то... как бы помягче выразиться. :facepalm:
Автор темы
POL

Сообщение POL »

Dobro: Он какой-то очень густой, прям одна мякоть и не сладкий
Это потому что у грудных детей вкусовые рецепторы очень чувствительные, им ни соль ни сахар не годятся.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
от солёного, какое ест взрослый, они вообще морщатся)
Dobro

Сообщение Dobro »

POL: Это потому что у грудных детей вкусовые рецепторы очень чувствительные, им ни соль ни сахар не годятся.

Так они и от пюре из брокколи морщились и плевались. :bad: А педиатры наперебой твердили, что из брокколи - обязательно нужно давать, в потом уже можно из яблока, груши, моркови. Но на-деле - целая трагедия была заставить детей съесть это брокко-чудовище. :%) От него ещё и на весь дом потом воняло совсем не по-детски. :shock: Ужс! Да, полезное не всегда вкусно, но, блин, не настолько же! :%)
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

Dobro: В детском соке, который на "Молочных кухнях" выдают молодым мамам, вроде, меньше всяких консервантов. Но он какой-то невкусный
Из того, что я пробовала, более или менее нормальный сок продается в прайме (200 руб. за 250 мл), называется "Фито-микс". В составе киви, сельдерей, яблоко, огурец, имбирь. Для худеющих самое то :))) Бодрит, освежает и оставляет чувство лёгкости)))
Lipa1608
Всего сообщений: 452
Образование: школьник
Рост: 148
Размер одежды: 40
Телефон: +7 926 178 87 31
Email: heouaine@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение Lipa1608 »

Dobro:
POL: Это потому что у грудных детей вкусовые рецепторы очень чувствительные, им ни соль ни сахар не годятся.

Так они и от пюре из брокколи морщились и плевались.... Но на-деле - целая трагедия была заставить детей съесть это брокко-чудовище.)
А мой сын с таким удовольствием трескал это пюре. Сначала я попробовала, бееее, думала плеваться будет, наоборот, ложку готов был заглотить))))
Dobro

Сообщение Dobro »

Lipa1608: А мой сын с таким удовольствием трескал это пюре. Сначала я попробовала, бееее, думала плеваться будет, наоборот, ложку готов был заглотить))))
Мои только фрукторые и мясные любили. Брокколи - это был просто ад какой-то для девочек. :%) Но педиатры именно это пюре советовали - приходилось пичкать девчонок. :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»