Брокколи - это был просто ад какой-то для девочек. Но педиатры именно это пюре советовали - приходилось пичкать девчонок.
а зачем пюре?) меня мелкий упрашивает купить когда видит в магазе и лучше не один а два куста впрок.. просто отварной брокколи съедается без всего прочего ))
БИБИ: а зачем пюре?) меня мелкий упрашивает купить когда видит в магазе и лучше не один а два куста впрок.. просто отварной брокколи съедается без всего прочего ))
Они тогда совсем малютки были - по годику. Говорить-то не могли, как и кушать "взрослую" пищу.
Кикимора: Памятка по здоровому питанию. Примечательно, что не рекомендуется терять более 1 кг в неделю. Вместо молока рекомендуют кефир и ряженку.
IMG_0138.JPGIMG_0139.JPG
позволите себе утащить? (веду дневник похудения на другом сайте, туда хочу)
Лена ( Кикимора ), Это Памятка для больных сахарным диабетом 2 типа ... Сиофор, это один из аналогов Метформина , его выписывают больным диабетом с ожирением , очень помогает в снижении веса диабетикам и , у меня такие же Памятки дома от эндокринолога и из клиник ... В принципе она подходит и для здорового человека , но все индивидуально ... Обратите внимания на цветы продуктов ... Если есть вопросы готов проконсультировать по телефону ...
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 04 мар 2017, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Олег Ермолов, насчет "придерживаться" — это сложновато, немного сошла с дистанции из-за праздников, со вчерашнего дня опять на спец. питании. С кинокормом повезло: т. к. съемка была в санатории, обед был диетическим))). Правда, добраться до дома не успела. Завтра еще одна съемка после бессонной ночи))) Обед с собой брать не буду. Надо худеть)))) Эх, Олег! Жалко, что мы с Вами редко пересекаемся, а то можно было бы пообщаться на тему здорового питания