Бригадир Олег Викторович Ермолаев - оочень крут)) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Бригадир Олег Викторович Ермолаев - оочень крут))
Фото охренительное Дядя Федор! Взять скрин с экрана, где я падаю "убитым" и выдать, что это, Ермолаев пьяный! Ай маладца! Давай другие фото глянем? Охренительно пьяный!!!
А ты не помнишь, что катались мы на машинке, с одним из главных героев?! И если бы я был в непотребном виде, он бы тут же доложил директору "зверю"?! С которым я общался с первых же минут смены, извиняясь за опоздание в первый раз в жизни! И тот бы меня урыл бы в момент, даже за малый малый запах! И опоздал я, действительно проспав на ранний сбор в Тёплом стане! Но опоздал только на сбор, но не на смену! А машинку я поймал на Рязанке и уговорил меня отвезти чёрте в какую глушь на 38 км Калужского шоссе, а оттуда в лес! Отдал все свои бригадирские и актёрские и должен быть доволен?! Только прикалывались мы всю смену! А помнишь, сколько наших там снималось, и попросил я тебя лишь вывести их из метро к автобусу! Позвонив 2му режу и предупредив его, что приеду прямо на место! Так вот, я помню этих наших и попрошу отписаться про мой непотребный вид!
Меня там видели все от грим-костюма, до обоих режов директоров-продюсеров!
Это каким же надо быть паталагическим вруном, к тому же не очень умным, что бы соврать именно про ту смену!
А ты не помнишь, что катались мы на машинке, с одним из главных героев?! И если бы я был в непотребном виде, он бы тут же доложил директору "зверю"?! С которым я общался с первых же минут смены, извиняясь за опоздание в первый раз в жизни! И тот бы меня урыл бы в момент, даже за малый малый запах! И опоздал я, действительно проспав на ранний сбор в Тёплом стане! Но опоздал только на сбор, но не на смену! А машинку я поймал на Рязанке и уговорил меня отвезти чёрте в какую глушь на 38 км Калужского шоссе, а оттуда в лес! Отдал все свои бригадирские и актёрские и должен быть доволен?! Только прикалывались мы всю смену! А помнишь, сколько наших там снималось, и попросил я тебя лишь вывести их из метро к автобусу! Позвонив 2му режу и предупредив его, что приеду прямо на место! Так вот, я помню этих наших и попрошу отписаться про мой непотребный вид!
Меня там видели все от грим-костюма, до обоих режов директоров-продюсеров!
Это каким же надо быть паталагическим вруном, к тому же не очень умным, что бы соврать именно про ту смену!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 138
- Образование: высшее
- Профессия: Педагог
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: выходные
- Email: andonevaee@yandex.ru
Мне несколько раз приходилось быть с Олегом. Ни разу не проигнорировал просьбы АМС, оперативно решал проблемы, когда условия были не очень,извинялся.Шутки,юмор делали трудные съемки легче. Спасибо,Олег! Жаль редко попадаю к тебе. УДАЧИ!
-
- Всего сообщений: 7221
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
неактуально
Последний раз редактировалось Joker 31 окт 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Интересно, можно ли считать компитентным мнением о работе бригадира АМС, который 3 или 4 года молчал,а и только спустя это время решился написать свое мнение.....
Согласитесь,как это все очень странно выглядит.....
Не удивлюсь если сейчас кто то напишет что и я 10 лет назад как то приходил на площадку с запахом, и главное что обратное не докажешь, так как не помню я вот что было 10 лет назад....
Согласитесь,как это все очень странно выглядит.....
Не удивлюсь если сейчас кто то напишет что и я 10 лет назад как то приходил на площадку с запахом, и главное что обратное не докажешь, так как не помню я вот что было 10 лет назад....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 21392
-
- Всего сообщений: 120
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: экономист-менеджмент
- Телефон: 8(977)730-14-86
- Email: svetochka_3@mail.ru
Мдааааа.... Я только поздравила человека, давайте уже хватит оскорблений, и вспоминать то что было. Просто уже смешно честно. Вроде тут надо писать об Олеге как бригадире, а вы на личность перешли, не красиво как-то выходит. А потом спрашивают почему ни куда не зовёт, и что я такого сказал. Прежде чем что-то и как-то отвечать, сначало прочитать внимательно нужно, а потом отвечайте или пишите.
А по поводу предупреждений в мой адрес, так я сейчас не в Москве, и не снимаюсь уже полтора года
А по поводу предупреждений в мой адрес, так я сейчас не в Москве, и не снимаюсь уже полтора года
-
- Всего сообщений: 116
- Образование: школьник
- Рост: 111
- Размер одежды: 11
- Свободное время: В любое время
- Телефон: 8-888-88-88
.......
Последний раз редактировалось Бабайка 21 ноя 2023, 01:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
А я хочу пожелать Олегу здоровья , выздоравливайте !
. Только позитивный настрой и всего самого доброго ! Скорейшей выписки .
. Вас ждут дела ..
и творческий порыв .

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
принесите справку что не страдаешь амнезией - а то мало ли....столько лет прошло ..может ты подзабыл уже...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: банковская фера
- Иностранные языки: поверхностно французский и английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает по разному
- Телефон: 89160801332
- Email: Svettlana007@mail.ru
Сегодня уже не первый раз была на проекте "80-е" у бригадира Олега Ермолаева и не могла не написать отзыв! Отношение к актерам массовых сцен прекрасное, внимательное и человечное. Спасибо Олегу за работу! В приоритете только его проекты!)