"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
suhoy:Вместо одного проекта за 600 руб., длящегося с 8:30 до 13:00 час., я попал на другой за 500 руб., длящийся с 8:30 до 19:00 час.
Прежде чем записаться, прочтите отзывы о бригадире. Вопросы отпадут сами собой. В данной теме достаточно прочесть пару страниц, чтобы желание ехать на съёмку к этому "бригадиру" отпало. Сами себе приключений ищете, а потом жалуетесь...
Удачи!
Актёр должен стойко переносить все тяготы и лишения съёмочного процесса!
Пишу без ошибок!
Inspektor:Прежде чем записаться, прочтите отзывы о бригадире. Вопросы отпадут сами собой. В данной теме достаточно прочесть пару страниц, чтобы желание ехать на съёмку к этому "бригадиру" отпало. Сами себе приключений ищете, а потом жалуетесь...
Удачи!
к сожалению, многие не читают форум полностью, а только объявления о наборе... потом и такие вопросы возникают
а стоит потратить 5 минут своего времени, почитать отзывы или нововведения форума... ну и конечно же правила
все в "шапке"
так что уважаемые Актеры МС, будьте внимательнее и все у Вас будет хорошо!
Если статус бригадира снят, то и возможность открытия тем в соответствующем разделе тоже должна быть снята, так ведь? А телепропуск продолжает приглашать на сьемки.
Пишу без ошибок!
[quote="Inspektor"]Прежде чем записаться, прочтите отзывы о бригадире. Вопросы отпадут сами собой. В данной теме достаточно прочесть пару страниц, чтобы желание ехать на съёмку к этому "бригадиру" отпало. Сами себе приключений ищете, а потом жалуетесь...
-----------------
Уважаемый "Инспектор", мною было чётко написано, что я получил СМС-приглашение аж в 02:20 ночи! Почти Вашими словами: "Прежде чем рассуждать, прочтите текст. Вопросы отпадут сами собой."(!)
Козьма Прутков писал: "Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь!". А Ваше:"Сами себе приключений ищете, а потом жалуетесь..."... Хихикать из-за угла и нравоучительно тыкать пальцем - это не есть участие в решении или даже в обсуждении вопроса.
С уважением,
Павел.
Даю уроки Химии 8-11 классы, ОГЭ-ЕГЭ, поступление в ВУЗ.
И все же, не знамо от кого получив приглашение, я например, не поеду, не убедившись в том, что там все будет как положено.
У нас тут и девушек молодых приглашают на квартиру для фото и тому подобное...
Научитесь правильно теги вставлять в сообщения.
Пишу без ошибок!
Inspektor:не знамо от кого получив приглашение, я например, не поеду
Inspektor:приглашают на квартиру для фото и тому подобное...
Бедный Серёжа! Тебя приглашали на квартиру для фото??? Или, для тому подобное??? А могут, гады, и для видео пригласить! Будь бдителен!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645