Маш, вообще-то это написано в теме вопросы к Администрации сайта, а не к модераторам сайта!
Поэтому тут важно мнение только Админа.
Т.к. Добро сама была модератором и даже супермодератором, я думаю лишний раз незачем писать мнение модератора. ИМХО.
Текущее время:
Маш, вообще-то это написано в теме вопросы к Администрации сайта, а не к модераторам сайта!
Всё бы так, если бы нынешние модераторы и ты в т.ч. не писали неоднократно, что за одно сообщение (объявление) не выносятся 2 предупреждения.leonn66: Вот так едешь на машине не пристегнутый, останавливает инспектор, указывает на нарушение, выписывает штраф. Едешь обратоно, опять он останавливает, указывает на это же нарушение, а ему отвечаешь: "Совсем офигели что ли, мне за это нарушение уже выписывали штраф". Интересно что он сделает, отпустит или будет штрафовать каждый раз до устранения нарушения....
Спасибо за ответ, админ. Но Вы видели первое предупреждение? Там нет ни слова о том, что я сама должна отредактировать объявление. В своё время, я не утруждала этим бригадиров - либо просто переносила в нужный раздел, либо редактировала - понимая загруженность людей. Здесь на-лицо предвзятое отношение - Вы загляните в раздел Массовки, Кастингов, посмотрите логи. Не буду выкладывать ссылки на объявления с нарушениями именно в разделах Ермолаева - их слишком много. Однако, санкции применяются (дважды) именно ко мне. Но я услышала Вас - ок, передам всем знакомым бригадирам, что здесь теперь модераторы выносят по несколько предупреждений за одно и то же объявление.
Это зависит от специфики работы конкретного бригадира. Эту информацию вам лучше узнать у него.
Скорее за одно и то же нарушение, если оно несколько дней не устранено
И опять Ермолаев покоя не даёт. С Григорием не сложилось, будем другими методами долбить
Вообще-то Юля всегда сама отвечала в этой теме (см. сообщения, начиная с первой страницы Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта)
Светлана, лучше такую информацию узнавать у бригадира.