Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайтаО работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Образование: высшее
Рост: 182
Размер одежды: 50
 Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта

Сообщение Дмитрий_1 »

простомария: действия модераторов не обсуждаются.
Маш, вообще-то это написано в теме вопросы к Администрации сайта, а не к модераторам сайта!
Поэтому тут важно мнение только Админа.
Т.к. Добро сама была модератором и даже супермодератором, я думаю лишний раз незачем писать мнение модератора. ИМХО.
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0

Сообщение Dobro »

Только хотела написать - я вообще-то задала вопрос админу. :roll: Ответы простоМаш, простоОлегов, простоСергеев не интересуют.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Вот так едешь на машине не пристегнутый, останавливает инспектор, указывает на нарушение, выписывает штраф. Едешь обратоно, опять он останавливает, указывает на это же нарушение, а ему отвечаешь: "Совсем офигели что ли, мне за это нарушение уже выписывали штраф". Интересно что он сделает, отпустит или будет штрафовать каждый раз до устранения нарушения.... :unknown:
Dobro

Сообщение Dobro »

leonn66: Вот так едешь на машине не пристегнутый, останавливает инспектор, указывает на нарушение, выписывает штраф. Едешь обратоно, опять он останавливает, указывает на это же нарушение, а ему отвечаешь: "Совсем офигели что ли, мне за это нарушение уже выписывали штраф". Интересно что он сделает, отпустит или будет штрафовать каждый раз до устранения нарушения....
Всё бы так, если бы нынешние модераторы и ты в т.ч. не писали неоднократно, что за одно сообщение (объявление) не выносятся 2 предупреждения. :roll:
И снова вопрос к админу - так выносятся или не выносятся? Это будет полезно знать всем бригадирам.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Dobro, правильно, сразу не выносится, потому что это технически не получится, а если срок предупреждения истёк, то возможно технически.
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2144

Сообщение adm2 »

Здравствуйте Dobro, а почему Вы не отредактировали своё объявление? Ведь было время для этого, несколько дней. :Search:
Вообще, задача модератора - соблюдение правил во вверенных разделах, но у всех, конечно, разные методы - у Вас были одни, у Олега другие, у Сергея Назарова третьи. Важно, чтобы на форуме всё было более или менее разложено по полочкам, т.е. соблюдалась рубрикация. Иначе людям будет трудно ориентироваться в объявлениях.
Отвечаю только за техническую часть сайта
Светлана Локи
Всего сообщений: 1
Профессия: учитель, юрист
Иностранные языки: английский со словарём
Рост: 165
Размер одежды: 52
Свободное время: свободна
Телефон: 8-963-689-74-79
Email: zsvetlanaz65@mail.ru

Сообщение Светлана Локи »

Вопрос новичка: если записываешься на участие в каждый день снимаемого сериала (Молодёжка-4), приходит смс-оповещение о времени в первый день, а в последующие не приходит, это означает отсутствие съёмок в эти дни или что в этом человеке нет необходимости?
Dobro

Сообщение Dobro »

adm2: Здравствуйте Dobro, а почему Вы не отредактировали своё объявление? Ведь было время для этого, несколько дней.
Спасибо за ответ, админ. Но Вы видели первое предупреждение? Там нет ни слова о том, что я сама должна отредактировать объявление. В своё время, я не утруждала этим бригадиров - либо просто переносила в нужный раздел, либо редактировала - понимая загруженность людей. Здесь на-лицо предвзятое отношение - Вы загляните в раздел Массовки, Кастингов, посмотрите логи. Не буду выкладывать ссылки на объявления с нарушениями именно в разделах Ермолаева - их слишком много. Однако, санкции применяются (дважды) именно ко мне. Но я услышала Вас - ок, передам всем знакомым бригадирам, что здесь теперь модераторы выносят по несколько предупреждений за одно и то же объявление. ;)
Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта - ghg.jpg
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Светлана Локи: Вопрос новичка: если записываешься на участие в каждый день снимаемого сериала (Молодёжка-4), приходит смс-оповещение о времени в первый день, а в последующие не приходит, это означает отсутствие съёмок в эти дни или что в этом человеке нет необходимости?
Это зависит от специфики работы конкретного бригадира. Эту информацию вам лучше узнать у него.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Dobro: что здесь теперь модераторы выносят по несколько предупреждений за одно и то же объявление.
Скорее за одно и то же нарушение, если оно несколько дней не устранено ;)
Dobro: Не буду выкладывать ссылки на объявления с нарушениями именно в разделах Ермолаева - их слишком много.
И опять Ермолаев покоя не даёт. С Григорием не сложилось, будем другими методами долбить :lol:
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Дмитрий_1: Маш, вообще-то это написано в теме вопросы к Администрации сайта, а не к модераторам сайта!
Поэтому тут важно мнение только Админа.
Т.к. Добро сама была модератором и даже супермодератором, я думаю лишний раз незачем писать мнение модератора. ИМХО.
Вообще-то Юля всегда сама отвечала в этой теме (см. сообщения, начиная с первой страницы Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта)
Зачастую кто-то из моредаторов, которые тоже относятся к администрации сайта, отвечают в рабочем порядке на технические вопросы и, тем самым, эти технические вопросы по работе сайта могут быть решены более оперативно.

ИМХО и сорри. Разочаровываетесь не только вы, но и в вас. Безусловно, хамство - это очень светлый показатель личности.
Светлана Локи: Вопрос новичка: если записываешься на участие в каждый день снимаемого сериала (Молодёжка-4), приходит смс-оповещение о времени в первый день, а в последующие не приходит, это означает отсутствие съёмок в эти дни или что в этом человеке нет необходимости?
Светлана, лучше такую информацию узнавать у бригадира.
Могут быть разные варианты - в этот день нет съёмки или не нужен ваш типаж.
Может быть и технический сбой оповещения, когда Вы нужны, а смс не пришла (или придёт с задержкой на много часов - такое тоже бывает, к сожалению).
Делай, что должно, и будь, что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»