Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
l777
Всего сообщений: 6
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 42
Свободное время: в любое время
Email: bern-l@mail.ru
 Re: Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!

Сообщение l777 »

с какого ..... в этом списке я, я была 14-го приехала на 30 минут раньше чем надо и просидела лишнее время 1-40

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
На каком основании я записана в этот список не пришедших, или бригадир ........ наугад написал фамилии из списка, я как и записалась пришла под номером 128 на пол часа раньше и просидела на 1-40 больше положенного, еле добралась до дома к 3-00 ночи так как ехать очень далеко и 500 р никто не вез нас четверых, на 15 записана не было , а если-бы была то не пошла так как чудом осталась жива (дешёвая поездка 500р вышла боком об этом напишу позже) Я хочу чтоб Сергей немедленно извинился а то я сама лично сломаю ему шею как он выразился - тварь

Я убрала маты, так как с Илоной у меня проблем не было , хотя мы лично не виделись, но через Илону я ходила на съёмки и проблем не было ни с моей стороны , ни с её...
Последний раз редактировалось l777 16 ноя 2012, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

l777:На каком основании я записана в этот список не пришедших, или бригадир долбоёб наугад написал фамилии из списка, я как и записалась пришла под номером 128 на пол часа раньше и просидела на 1-40 больше положенного, еле добралась до дома к 3-00 ночи так как ехать очень далеко и 500 р никто не вез нас четверых, на 15 записана не было , а если-бы была то не пошла так как чудом осталась жива (дешёвая поездка 500р вышла боком об этом напишу позже) Я хочу чтоб Сергей немедленно извенился а то я сама лично сломаю ему шею как он выразился - тварь

не горячитесь..Вышла ошибка..и она будет исправлена..Обязательно..А вот предупреждение за ненормативную лексику и угрозы ...не выношу вам в виде исключения..Понимаю вас..Поэтому в ваших интересах отредактировать текст
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

TVactor:не выношу вам в виде исключения..
Предупреждение уже вынесено.. Никаких исключений.. Угрозы и мат запрещены, и хамству нет оправдания..
TVactor

Сообщение TVactor »

Алёнушка:Предупреждение уже вынесено.. Никаких исключений.. Угрозы и мат запрещены, и хамству нет оправдания..

я слишком добрая..правда..до определенного предела
l777
Всего сообщений: 6
Размер одежды: 42
Свободное время: в любое время
Email: bern-l@mail.ru

Сообщение l777 »

я пишу на языке Сергея, он на нормальном видимо не понимает, так как обращается к людям г..но , угрожает сломать шею и т.д. не пришли люди , значит нужно разобраться в себе , если АртСтар уважительно ко всем относится у них и проблем нет с массовкой, вечером я посмотрела , как ваша команда не умеет работать с массовкой, бледные пареньки с пачкой денег бегали среди толпы ,боясь переплатить на такси - с девизом "Лучше не доплатить" не продуманно с выдачей денег... и неужели нельзя дать полную сумму на такси? нам дали 500р на 4-х , а ехать нам за МКАД во 2-ом часу ночи, позвоните в такси у узнайте расценки... нам пришлось ловить машину на дороге, еле поймали спустя час... таксист подвозить к дому каждого отказался и женщины выходили прямо на дороге и по одной шли ночью к дому, я выходила предпоследней, таксист (не русский тип - ЭТО ВАЖНО) пока нас вёз позвонил своим землякам и на своем языке объяснил, где я буду выходить, по дороге за нами "прицепился хвост" , когда я вышла не далеко от дома, ( к дому категорически подвозить отказался 500р для него очень мало сказал, сказал, что повез нас из-за доброго сердца) здесь меня и встретила та машина, что ехала за нами взади с его дружками-земляками... что было дальше писать не буду... делайте люди выводы , как к нам относятся... кому-то очень нужны деньги и они готовы любой ценой их эконимить на массовке (НИКОМУ НЕ СЕКРЕТ, КАК БРИГАДИРЫ ЭТО ДЕЛАЮТ) я думаю съэкономленные деньги на массовке пойдут бригадирам на пользу... (,таксист повез еще 2-х женщин они вместе были ,как они доехали неизвестно...)
TVactor

Сообщение TVactor »

l777:таксист (не русский тип - ЭТО ВАЖНО) пока нас вёз позвонил своим землякам и на своем языке объяснил, где я буду выходить, по дороге за нами "прицепился хвост" , когда я вышла не далеко от дома, ( к дому категорически подвозить отказался 500р для него очень мало сказал, сказал, что повез нас из-за доброго сердца) здесь меня и встретила та машина, что ехала за нами взади с его дружками-земляками... что было дальше писать не буду... делайте люди выводы , как к нам относятся... кому-то очень нужны деньги и они готовы любой ценой их эконимить на массовке (НИКОМУ НЕ СЕКРЕТ, КАК БРИГАДИРЫ ЭТО ДЕЛАЮТ) я думаю съэкономленные деньги на массовке пойдут бригадирам на пользу... (,таксист повез еще 2-х женщин они вместе были ,как они доехали неизвестно...)

хотите заработать кучу денег? Возьму вас к себе себе сценаристом...

Хачи..бомбят ради денег..Телок находят в другом месте..звезда вы наша..Ради вас даже Хвост пристегнули...
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

l777:таксист (не русский тип - ЭТО ВАЖНО) пока нас вёз позвонил своим землякам и на своем языке объяснил, где я буду выходить, по дороге за нами "прицепился хвост" , когда я вышла не далеко от дома, ( к дому категорически подвозить отказался 500р для него очень мало сказал, сказал, что повез нас из-за доброго сердца) здесь меня и встретила та машина,
Триллер в стиле фэнтези...
Я через день возвращаюсь с работы в 2-3 часа ночи, и ни разу не попадала в детективУ...
maklaud
Всего сообщений: 85
Профессия: актер драм театра и кино
Иностранные языки: Англ яз, Русский, Навахо
Рост: 173
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 968 947 34 76
Email: predator.m.n.i@mail.ru

Сообщение maklaud »

Алёнушка:Для того чтобы платить за квартиру надо просто устроится работать.. Массовка - это приработок, но никак не основная работа..

А бригадир массовки это что, постоянная?
или надо только так думать, кто получает больше тот на постоянной, а кто меньше не на постоянной?
а для кого-то это образ жизни!
я понимаю что много на массовке не заработаешь,сам в этом не так давно всего лишь 1.5 года а на форуме 4 месяца но жизнь заставила не буду объяснять по каким причинам!
Живу один плачу за кв,авто,ребенок и т.д и т.п в жизни всякое бывает,не надо людей укорять в этом Аленушка
и с вами может жизнь поиграть не хорошо,"не судите и не судимые будете" еще раз повторю!
ситуация конечно не очень,кто-то не пришел из АМС да за одно место ни кто не тянул их,и бугров понять можно,но! Друзья давайте все-таки будем друг к другу толерантнее ,всех к этому призываю!
Без нашего воображения ,мы были-бы частью этого тупого стада!
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

Алёнушка:Триллер в стиле фэнтези...
Я через день возвращаюсь с работы в 2-3 часа ночи, и ни разу не попадала в детективУ...
На практике сталкивался с этим много раз. Просто есть куча девушек с , как это я мягко называю, - " преувеличенной фантазией"

Много раз слышал одну и ту же историю:
- Возвращалась заполночь, за мной увязался маньяк, хотел меня изнасиловать, я еле убежала.
Задаешь простой вопрос. - А вот когда Вы от него убежали, он пытался за Вами бежать??
- Нет, он испугался, и пошел в другую сторону.

Часто со съемок сам очень поздно возвращаюсь. И не раз наблюдал картину... Иду сам себе на уме, а впереди девушка идет. И тут она резко подрывается и бежит вперед, или опять к метро... Со временем стал понимать, что это меня за маньяка приняли .. :)
А потом она напишет, что маньяки кругом :)

Я не призываю расслабляться и терять бдительность, но нужно понимать, что по каждому "пуку" из расстроенного желудка идущего сзади не нужно устраивать трагедии.
Идеальный вариант - иметь парня, который сможет выйти и встретить Вас.

Не у всех есть, понимаю.

А если едете на такси ??
Знаете как решать эту проблемму??? Останавливаете такси , договариваетесь о цене, потом подходите к капоту, читаете номер и делаете звонок. Неважно кому- маме, парню, подруге, просто несуществуещему человеку... И говорите примерно следуещее: - Вась (мам) (пап) (Оль) ( Наталья Николаевна ). - Я выехала на частнике с номером "777 ублин" от метро Алтуфьево, и встретьте меня через 40 минут у дома. Поверьте, при такой постановке вопроса ни у какого кавказца не возникнет никаких "левых" мыслей
Последний раз редактировалось barmaley1067 16 ноя 2012, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

shwepsss:Список "Красавцев"! Всем этим красавцем надо ****** ***** сломать *****, чтобы **** знали что вытворяют! Это не люди, это кусок ШОВНА!
shwepsss:Константин Синельников 7 915 11 88 508
А Костя-то как в этот список попал????
На счет других не знаю, но за адекватность ЭТОГО человека готов ручаться!
Ибо лично знаком и работали вместе не раз...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
l777:На каком основании я записана в этот список не пришедших, или бригадир ........ наугад написал фамилии из списка
Вот и мне интересно, откуда этот список взялся?

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Алёнушка:не записывайся вообще! Это позиция принципиальна или я что-то не так понял? Просто посты "а зачемвызаписались " появляются с завидной регулярностью...Это позиция - записался - приезжай.. И если взялся за работу - отработай.. Или сиди дома на диване...
Леночка, а как быть с ситуацией, когда записался и приехал, взялся за работу и ДЕЛАЕШЬ её, а к тебе ВСЁ РАВНО относятся как к БЫДЛУ???
Тут в чем наша вина?
Я думаю, серега120, именно это хотел сказать.
Интересная логика получается.
"Не нравится, что к вам относятся как к быдлу, сидите дома, а если уж приперлись, то терпите, ибо за уши вас никто не тянул, по сему будем относиться, как хотим, сами виноваты, что приперлись."
Так, что ли?
Разумеется, я НЕ ДАННУЮ команду бригадиров имею ввиду.
С ними у меня как раз дружба и взаимопонимание, но не все бригадиры такие.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Aleks-iks:Алёнушка но извините многие кидают в разные темы .Идёт один звонок по цене 500 другой по 6оо а третий ломится за руболь !
И чё????
Надо вилять при этом???
Кто больше даст, туда и пойду? А всех остальных нафиг?
Лично я в таких ситуациях иду к тому, кто ПЕРВЫМ дозвонился, всем остальным отвечаю, что уже занят.
Был случай, когда записался на роль охранника за 700р, а потом мне позвонили и предложили роль "Громилы" за 2000р.
Пришлось отказаться, в результате играл труп за 500р.
Уж лучше бы на роль "Громилы" согласился...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»