Размещаю еще один отзыв об этой съеке по просьбе Алексея2013, который пока сам не может этого делать
Алексей2013:Добрый вечер АМС, модераторы и бригадиры,
Хочу поделиться своим неприятным опытом ночных «съемок». Не хочется ни на кого показывать пальцем, но что вчера было, это просто возмутительно, а самое главное – непрофессионально!
Записался на ночную съемку (11 июня- ночная съемка Музыкального клипа, до 35лет,800р) и по прибытию на Выставочную, бригадир нас попросил подождать наверху. Вся толпа (человек 250-300) собралась около входа в Афимол Сити и стали ждать дальнейших действий. Нас начали выстраивать парами, посчитали и потом мы так все простояли полтора часа. Затем вышли бригадиры Ксения и Евгений (Арт Стар) и две девушки со съемочной группы, и началось не пойми что. Не понятно, по каким критериям проходил отбор, причем заранее никто не предупреждал, что будет вообще отбор!!!
Треть кого отобрали, полностью не соответствовали заявленным требованиям бригадиров (одежда стильная, клубная, и не черный верх). Отобрали несколько людей не то что с черным верхом, а полностью в черном. Также были некоторые без причесок и элементарного макияжа, и одеты в повседневную одежду. Когда начался отбор, все стали возмущаться, но нам сказали, что незачем переживать, так как пропустят всех, за исключением того, у кого тату и пирсинг. В итоге был приличный перебор (свыше 30 человек), хотя в объявлении было написано «Убедительная просьба не дублировать записи у разных бригадиров, ведем список». Неужели ведя список, может быть такая сильная погрешность перебора? Перебор человек 5-10, а 30 это уже не перебор, а неорганизованность…
Но на этом всё не закончилось, т.к. кто-то из АМС вызвал даже полицию, поскольку бригадиры не хотели компенсировать хотя бы проезд. Приехала полиция, и начались разборки. Потом к нам вышел бригадир Ксения (Арт Стар) и сказала, что там даже будут съемки не группы «Серебро», а какой-то группы «Секрет» или что-то в этом роде. Значит мало того, нам не договорили, и ещё ввели в заблуждение. Кто-то из толпы начал выкрикивать, что как они могут так с нами поступать, кидать, на что Ксения ответила: «А как Вы нас кидаете, записываетесь к нам и не приходите?!» Я не знаю как там другие, но я всегда прихожу на съемки, когда записываюсь, так как уважаю бригадира и его время и в ответ, я прошу такого же человеческого уважения к себе. Кто их кидает, пускай они заносят в черный список, а то если следовать философии Ксении, то получается, что если меня один бригадир подвёл, я теперь должен пренебрегать другими??? В итоге, многие пошли в полицию писать заявление…
Самое обидное заключается в том, что нам никто не сказал заранее, что будет отбор. Неужели не могли сразу в объявлении написать, что может быть отбор, и ДАЖЕ если он намечался, и нам никто не хотел это говорить, почему он не был сделан сразу, как мы вышли из метро? Зачем заставили столько прождать? Хотя бригадиры сейчас скажут свое коронную фразу: «Мы сами не знали» и я с полной уверенностью могу сказать, что это всё чушь. Каждый бригадир знает всё и вся, просто они не хотят сразу говорить, как есть и сваливают всё на продюсера, режиссера, ассистента, Михалкова, и т.д.
Так что я очень надеюсь, что больше не будет такого непрофессионализма со стороны бригадиров в будущем, и нас будут информировать детально о предстоящих съемках, а не скрывать всё до последнего момента.
Спасибо.