Ксения В. "Империя ТВ"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Империя ТВ. Люди в ночь остались на улице.

Сообщение Алёнушка »

AMS1:Значит, мне повезло больше - моя личная практика показывает, что правда торжествует.
У каждого своя правда.. И порой одна правда оказывается "битой" другой правдой.. Это показывает моя практика..

Зы.. Желаю не только пострадавшим в данном инциденте, но и потенциальным "жертвам" читать таки форум.. Этот раздел не зря создан.. ;)
Реклама
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Образование: высшее
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru

Сообщение Андрей Тугов »

AMS1:у кого хватает самоуважения защищаться
Лучше бы у людей хватало самоуважения не попадаться в подобные ситуации... :cry:
AMS1:Вы что, не верите в наше правосудие?
Скажите, пожалуйста, только честно - а КТО ВЕРИТ В НАШЕ ПРАВОСУДИЕ???!!!... :lol: :lol: :lol:
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
narayana
Всего сообщений: 1721
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Надо адвоката нанимать.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Андрей Тугов

Сообщение Андрей Тугов »

narayana:Надо адвоката нанимать.
"Адвоката" с "Калашом" и противотанковым гранатомётом!!!... 8-) =@ :smile115:
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Ксения В. "Империя ТВ"

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
narayana
Всего сообщений: 1721
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Язык насилия не всегда правильное решение, Тугов эпатировал-эпатировал публику да невыипатировал.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Андрей Тугов

Сообщение Андрей Тугов »

AMS1:Андрей, просто лично у меня нет причин не верить нашему правосудию, поэтому лично я верю.
Замечательно! - как сказано в Библии: "По вере вашей да будет вам"... :good:
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Размещаю еще один отзыв об этой съеке по просьбе Алексея2013, который пока сам не может этого делать
Алексей2013:Добрый вечер АМС, модераторы и бригадиры,

Хочу поделиться своим неприятным опытом ночных «съемок». Не хочется ни на кого показывать пальцем, но что вчера было, это просто возмутительно, а самое главное – непрофессионально!
Записался на ночную съемку (11 июня- ночная съемка Музыкального клипа, до 35лет,800р) и по прибытию на Выставочную, бригадир нас попросил подождать наверху. Вся толпа (человек 250-300) собралась около входа в Афимол Сити и стали ждать дальнейших действий. Нас начали выстраивать парами, посчитали и потом мы так все простояли полтора часа. Затем вышли бригадиры Ксения и Евгений (Арт Стар) и две девушки со съемочной группы, и началось не пойми что. Не понятно, по каким критериям проходил отбор, причем заранее никто не предупреждал, что будет вообще отбор!!!

Треть кого отобрали, полностью не соответствовали заявленным требованиям бригадиров (одежда стильная, клубная, и не черный верх). Отобрали несколько людей не то что с черным верхом, а полностью в черном. Также были некоторые без причесок и элементарного макияжа, и одеты в повседневную одежду. Когда начался отбор, все стали возмущаться, но нам сказали, что незачем переживать, так как пропустят всех, за исключением того, у кого тату и пирсинг. В итоге был приличный перебор (свыше 30 человек), хотя в объявлении было написано «Убедительная просьба не дублировать записи у разных бригадиров, ведем список». Неужели ведя список, может быть такая сильная погрешность перебора? Перебор человек 5-10, а 30 это уже не перебор, а неорганизованность…

Но на этом всё не закончилось, т.к. кто-то из АМС вызвал даже полицию, поскольку бригадиры не хотели компенсировать хотя бы проезд. Приехала полиция, и начались разборки. Потом к нам вышел бригадир Ксения (Арт Стар) и сказала, что там даже будут съемки не группы «Серебро», а какой-то группы «Секрет» или что-то в этом роде. Значит мало того, нам не договорили, и ещё ввели в заблуждение. Кто-то из толпы начал выкрикивать, что как они могут так с нами поступать, кидать, на что Ксения ответила: «А как Вы нас кидаете, записываетесь к нам и не приходите?!» Я не знаю как там другие, но я всегда прихожу на съемки, когда записываюсь, так как уважаю бригадира и его время и в ответ, я прошу такого же человеческого уважения к себе. Кто их кидает, пускай они заносят в черный список, а то если следовать философии Ксении, то получается, что если меня один бригадир подвёл, я теперь должен пренебрегать другими??? В итоге, многие пошли в полицию писать заявление…
Самое обидное заключается в том, что нам никто не сказал заранее, что будет отбор. Неужели не могли сразу в объявлении написать, что может быть отбор, и ДАЖЕ если он намечался, и нам никто не хотел это говорить, почему он не был сделан сразу, как мы вышли из метро? Зачем заставили столько прождать? Хотя бригадиры сейчас скажут свое коронную фразу: «Мы сами не знали» и я с полной уверенностью могу сказать, что это всё чушь. Каждый бригадир знает всё и вся, просто они не хотят сразу говорить, как есть и сваливают всё на продюсера, режиссера, ассистента, Михалкова, и т.д.

Так что я очень надеюсь, что больше не будет такого непрофессионализма со стороны бригадиров в будущем, и нас будут информировать детально о предстоящих съемках, а не скрывать всё до последнего момента.
Спасибо.
Делай, что должно, и будь, что будет
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

AMS1:Елена, разумеется, все ждут и другую правду, от другой половины.
Да не будет от другой стороны здесь ничего..
Другая правда в том, что к сожалению с такими бригадирами никто ничего не может сделать.. АМС не состоят не в профсоюзе, ни в какой другой организации, которые должны бы заключать договора с бригадирами.. Бригадиры набирают людей, без договора.. Это как на предприятиях, оставляют люди резюме, их приглашают и дают тестовые задания - это не оплачивается!.. Это не преследуется законом!
AMS1:Андрей, просто лично у меня нет причин не верить нашему правосудию, поэтому лично я верю.
Для нашего правосудия нужны факты.. И факты объективные, а не слова.. Без фактов, улик, доказательств, наше правосудие бессильно.. Также как и без законов... Верить можно хоть в приведения, другой вопрос - на чем базируется вера..

Зы.. Был бы закон, по которому можно привлечь за такие деяния, и Шипилова, и Теренюк, и им подобные, уже давно бы писали письма с мест не столь отдаленных.. (но это уже флуд)
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Ксения В. "Империя ТВ"

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»