"След" (отзывы о проекте)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40
 Re: "СЛЕД"

Сообщение Леокадия Дульская »

funnygirl: "не особо стройная" русская костюмерша при первом же взгляде на меня заскрипела зубами (я то сама мисс худоба)... Она долго думала, как бы мне испортить настроение и откопала где-то тапочки...чудные тапочки...они были мокрые, абсолютно "в хлам" драные и ...воняли кошачьей "неожиданностью"... С ехидной улыбочкой меня заставили это надеть...хотя было полно и других НОРМАЛЬНЫХ тапок.
funnygirl: Я одела свои носки, чтоб ноги не соприкасались с тапками, но "добрая фея", специально прибежала посмотреть на меня, поиздеваться... Она кричала, что носки ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно снять!!!
funnygirl:и еще шипела на меня, якобы и сидеть мне запрещает
funnygirl, спасибо Вам за рассказ!Я ещё не ходила на "След"(вот как чувствовала...)), а после таких подробностей точно не захочется записываться (с моим-то весом 47 кг :mrgreen: , который явно приведёт костюмершу в ярость)), эдак она столь изощрёнными издевательствами всех стройных девушек распугает - и руководству проекта придётся саму костюмершу посадить на диету и вместо них в кадр ставить :crazy:
Реклама
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Re: След

Сообщение Ольга Бу »

Леокадия Дульская:(с моим-то весом 47 кг , который явно приведёт костюмершу в ярость)), эдак она столь изощрёнными издевательствами всех стройных девушек распугает
О!! А мне похоже нечего бояться костюмершу... и ее кошачьих тапок... :D спокойно можно идти.... :D
narayana
Всего сообщений: 1721
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Ну а что вы хотели тема то какая мертвяки, мокруха. Вы это с утра хотите посмотреть за чашечкой кофе ?
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

странные бывают костюмеры...Как-то одна моя актриса пожаловалась, что ей туфли жмут...аж до слез...на что костюмер ответила, что актерам за это деньги платят...Я так никогда из себя не выходила..и высказала ей все, что о ней думаю...После этого и туфли другие нашлись..и вообще...все спокойно было
narayana

Сообщение narayana »

Если уж мы так беседуем по душам-покажите мне человека который обожает смотреть След и Кости и Прокурорскую проверку.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
TVactor

Сообщение TVactor »

narayana:Если уж мы так беседуем по душам-покажите мне человека который обожает смотреть След и Кости и Прокурорскую проверку.
я смотрю..След - отличный сериал, с хорошей сценарной работой...Кости...так, периодически...А Прокурорская проверка..больше как комедь
narayana

Сообщение narayana »

Моя Вселенная сейчас перевернулась и шмякнулась болтая зелеными экологичными ножками. Илона а как же мягкая людская психика и впечатлительность и перенос просматриваемого в свою жизнь? Извлечение уроков или на худой момент приятных впечатлений.
TVactor

Сообщение TVactor »

narayana:Илона а как же мягкая людская психика и впечатлительность и перенос просматриваемого в свою жизнь?
Ну давайте, Элла, не будем смотреть Анжелику ))) Чтобы не вносить Мишель Мерсье в нашу жизнь)))
sexse
Всего сообщений: 8
Профессия: менеджер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 158
Размер одежды: 46
Телефон: +7 968 786 64 67
Email: svetlana.firzon@yandex.ru

Сообщение sexse »

Только что со съемок сериала "След" вернулся мой сын ( 17 лет). Он с 10 лет является актером и повидал много съемок. От этих в полном восторге. Рассказал, как было интересно и как их вкусно накормили. Я еще разубедилась, что это проект один из самых лучших! С удовольствием бы всей семьей ( я, муж и сын) приняли бы в нем участие еще раз!!!
narayana

Сообщение narayana »

А что там амс уже кормить начали ? А то раньше бегали, клацали зубами думая кого съесть. И в сотый раз заглядывая друг другу в глаза-нас не будут кормить ? Как так ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»