Aрдиль Василий. Кинул или нет?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Как Вы считаете, кто прав в сложившейся ситуации:

Василий nezver
4
31%
Олегъ
5
38%
не правы оба
1
8%
никто не виноват
3
23%

Всего голосов: 13

sell2012
Всего сообщений: 126
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 54
Свободное время: выходные,ночь, вечер
Email: smoleg@list.ru
 Re: Ардиль Василий. Кинул или нет?

Сообщение sell2012 »

nezver, данную тему можно было бы обсуждать в другой плоскости... К кому должен ехать человек, если он потребовался на двух площадках одновременно (при этом ни там ни там его заменить нельзя). Вот к кому? К тому у кого оплата выше, к тому с кем отношения лучше, кому пообещал раньше или у кого раньше снимался и.т.д. (Всё равно каждый поступит исходя из своих соображений...)
Вы утверждаете что не отказывались... И что??? На съёмку то Вы всё равно не пришли...
И что ОДНОЗНАЧНО - и об этом писалось много раз - надо бригадира об отказе предупреждать! И надо было ОБОИМ бригадирам сказать о том, что Вы заявлены к ОБОИМ на этот день! Может быть и выход нашелся (а может и нет...) НО! точно не было бы таких претензий...
А в данном случае какое опровержение Вы требуете??? Вот реально не понимаю (как Человек)...
Что говорит Олегъ:
1. Ардиль не пришел на съёмку (при этом дата и время были оговорены заранее и получено согласие) - чем очень сильно подвел...
2. Ардиль пошел на съёмки на 200 рублей дороже...
А что было на самом деле:
1. Ардиль снимался в этот день у Алексея (Leona)
2. Оплата у Алексея была 700 руб.( У Олегъ 500 - как раз те самые 200 рублей...)
И что Олегъ должен опровергнуть или за что извиниться???
Да, всё это Олегъ написал эмоционально... Но ведь правда!!!!

А с "жонглированием" статьями УК и.т.д., с "я на Вас в суд подам"... Это уже традиция... Смешно - честное слово!!! ГуглЮристы...
Реклама
elmiramary
Всего сообщений: 367
Профессия: freelance downshifting
Иностранные языки: англ.разговорный
Рост: 165
Размер одежды: 42
Телефон: +7-926-111-63-71

Сообщение elmiramary »

Пожалуйста не удаляйте тему , на новогодние каникулы будет кому кости перемыть))))

:Yahoo!: :newyear: :beer: :xmas:
Вся наша жизнь - и-и-игра!
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

elmiramary:Пожалуйста не удаляйте тему , на новогодние каникулы будет кому кости перемыть))))
Может быть достаточно несколько-месячных перемываний?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

nezver,
Василий! Очень обидно читать твой детский лепет, особенно про суд. Если уж ты обоср провинился, то ,наверное, легче один раз признаться самому себе в этом, да и перед другими, чем размазывать всё это на 8 страниц.
Ты знаешь Олега, и прекрасно знаешь о том, что просто так он говорить ничего не будет!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Автор темы
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

nezver:Олегъ(а) же официально предупреждаю, что я запрещаю использовать мою фамилию в его сообщениях на форуме http://massovki.ru. Надеюсь, что он понимает, что незнание им Законов РФ, не освобождает его, от их соблюдения и ответственности, за их нарушение.
Кверуля́нтство (лат. querulus — жалующийся)[1] — непреодолимая сутяжническая деятельность, выражающаяся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы (зачастую — мнимые или преувеличенные[2]). Кверулянт осуществляет подачу жалоб во всевозможные инстанции, исковых заявлений в суд. Любые принятые решения по этим искам оспариваются.

Кверулянтство характерно для психопатических личностей параноического склада. Наблюдается при параноических развитиях и паранойяльном варианте параноидной шизофрении.
Последний раз редактировалось Олегъ 30 дек 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
sell2012
Всего сообщений: 126
Рост: 184
Размер одежды: 54
Свободное время: выходные,ночь, вечер
Email: smoleg@list.ru

Сообщение sell2012 »

Олегъ, это Вы уже практически оскорбляете человека лично... Что бы и как ни случилось, это не допустимо (по меньшей мере правилами форума!!!) .
Олегъ: Но думаю, в случае с ардилем, уместен следующий диагноз:
[1]
nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru

Сообщение nezver »

sell2012:А с "жонглированием" статьями УК и.т.д., с "я на Вас в суд подам"... Это уже традиция... Смешно - честное слово!!! ГуглЮристы...
Отвечаю, как Человеку: Статьями УК (? - я же говорил о ГК) не "жонглируют", а, вынужденно, применяют тогда, когда все другие способы и попытки ,разрулить конфликт ПО-ХОРОШЕМУ, не приводят к положительному результату. О дворняге, которая ВЫНУЖДЕНА кусаться, когда её загнали в угол и бьют, я писал в другой теме (жмите на синие буквы) : Прощалка- Мирилка

Я Вас очень прошу, как Человека, внимательней отнеситесь, к размещенным в этой теме, фактам и домыслам, и я уверен, Вы поймете в чем состоит суть конфликта. А также внимательно отнеситесь к построенным на основе этого выводам: Пример:
sell2012:Что говорит Олегъ:
1. Ардиль не пришел на съёмку (при этом дата и ВРЕМЯ были оговорены заранее и получено согласие) - чем очень сильно подвел...
Информацией к размышлению по поводу вышеизложенного привожу следующий пример :
Вячеслав Каскадёр:Однажды записался к Ермолаеву на роль "Танцующего офицера", за 1200р.
А потом мне смену передвинули на основной работе.
Я ему С ВЕЧЕРА позвонил и предупредил, что не смогу, а он разорался, что я его подставляю, что если я не приду, то он меня в ЧС занесёт, что у него и так работать не кому, ещё и я его кидаю...
В результате пришлось после суток, не спамши, тащиться к нему на съёмку и сниматься в коматозном состоянии...
И играть простого посетителя за жалкие 600р.
Лучше бы не ходил...
( Тема: "Дерьмо ли я? Или не очень?"-скрин имеется (правда слово дерьмо там было более грубым). Вы знаете, я бы более понятливей отнесся к такому виду телефонного разговора ( что поделаеш ? это профессиональные издержки профессии БРИГАДИР) и "взял под козырёк", как и, Заслуженно Уважаемый в нашем киношном обществе, Каскадёр, но ... сделано ли это было по отношению ко мне, в том телефонном разговоре?? Ответ , после того как ОлегЪ на форуме столько много домыслов "вылил" на мою голову, должен дать он. Я ,покамест, пытаюсь решить конфликт ПО-ДОБРОМУ.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Олегъ:Я, конечно, не Резчикова Ирина. Но думаю, в случае с ардилем, уместен следующий диагноз:
Кверуля́нтство (лат. querulus — жалующийся)[1] — непреодолимая сутяжническая деятельность, выражающаяся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы (зачастую — мнимые или преувеличенные[2]). Кверулянт осуществляет подачу жалоб во всевозможные инстанции, исковых заявлений в суд. Любые принятые решения по этим искам оспариваются.

Кверулянтство характерно для психопатических личностей параноического склада. Наблюдается при параноических развитиях и паранойяльном варианте параноидной шизофрении.
??????? :(
Автор темы
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

sell2012, вот клянусь, никого не хотел оскорблять! Я просто написал научную формулировку, состояния, когда человека тянет судиться по любому поводу! Даже когда, иск явно бредовый! И ни один суд его не примет! Но по Вашему настоянию, немножко подредактирую! :-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
nezver
Всего сообщений: 828
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru
 Re: Бригадир Олег Викторович Ермолаев - оочень крут))

Сообщение nezver »

Олегъ:Я, конечно, не Резчикова Ирина. Но думаю, в случае с ардилем, уместен следующий диагноз:

( цитата отсюда: Re: Ардиль Василий. Кинул или нет? ) И это пишет ЧЕЛОВЕК и БРИГАДИР . Цели которые он пытается достигнуть такими высказываниями обо мне, мягко выражаясь , не понятны.
Nisan
Всего сообщений: 407
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

Олегъ, и nezver, предлогаю в новогодние каникулы встретиться за бутылочкой (тем-более я Олегу должен), и помериться! Ссоры и обиды оставить в прошлом году!
Мой личный телефон для связи 8-909-915-69-72 Нисан.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»