Отзывы о бригадире Оксане Акуловой ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыИриска90
- Всего сообщений: 15
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: студентка
- Иностранные языки: англиский ,молдавский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 177
- Размер одежды: 42
- Свободное время: постоянное
- Телефон: +7652871200
- Email: galina.revenko.90@mail.ru
Re: Отзывы о бригадире Оксане Акуловой
Ну что сказать ребята?Мы так не к чему и не пришли ...решить , так ничего и не решили ...и наверно и ничего не сможем .Все держатся своей стороны ,а прислушаться друг к другу не могут.Честно у меня такое ощущение , что тему я эту открыла зря .Ведь толку то действительно ноль . И бригадир даже не соизволил ответить...интересно читал ли он это . А если читал, осознал ли в частности и свои вину в содеянном. Так, что честно ....я разочарованна , надеялась эта тема принесет хоть какой-то результат и пользу.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
простомария:насколько я поняла, там съемка с Галкиным
вот при чем тут Галкин......Юмор и анекдотыЕвгений123:Он ведущий. Если он одновременно и продюссер, то ОН и есть тот жадный , а если в качестве ведущего - то вообще ни при чём его жадность - актеры деньги не раздают массовке
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Размер одежды: 0
Скорее всего, Максим Галкин просто играет в этом сериале роль. Какое он имеет отношение к оплате - не понятно, ибо актёр - такой же наёмный рабочий, как и АМС, как режиссёр, как оператор и т.д.Акулова-(Макагонова) Оксана:Срочно на завтра (20 июля) требуется яркая, эффектная,раскованная блондинка 17-20 лет на съемки в сериале "Всё могут короли", всего на 1 сцену. Девушка должна будет чуть ли не прыгнуть на Максима Галкина и просить сфотографироваться с ней. Оплата 600 рублей.

На самом деле, результат есть - бригадир начала давать более развёрнутую информацию на форуме и вряд ли снова станет оглашать не точную сумму оплаты. Давайте подождём отзывы о следующей съёмке. Если в третий раз всё повторится и Оксана не верно проинформирует людей, относительно оплаты, я лично вынесу ей предупреждение - за подачу ложной информации на сайте.Ириска90:я разочарованна , надеялась эта тема принесет хоть какой-то результат и пользу.
-
- Всего сообщений: 87
Евгений123, ага, всё чётко, если не считать того, что съёкми пройдут в серебряном бору))) снимать будут пикник офисных сотрудников (соответственно дресс-код "пикник", а не "офис"). И съёмки 100% дневные, так как сцена возвращения с пикника уже снята, и она "до темноты".
И в объявлении на 17-ое всё было так же всё расписано по оплате.
И в объявлении на 17-ое всё было так же всё расписано по оплате.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А я слышал, что он больше с юношами прыгает...
Юлия .: Девушка должна будет чуть ли не прыгнуть на Максима Галкина
Это девушка Галкину должна будет?Юлия .:Оплата 600 рублей.

А я слышал, что он больше с юношами прыгает...

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Съёмка ещё не состоялась. Мы не можем знать, что будет 20-го - а вдруг решат отснять сцену именно в темноте? И что Вы предлагаете? Вынести предупреждение заранее - впрок? Я же написала - давайте подождём отзывов об этой съёмке. Если всё повторится - приму меры.
Ну, на счёт дресс-кода мы знать не можем - может, по-требованиям нужны люди именно в офисной одежде. И что - прикажите бригадиру всё равно писать, чтобы одевались как на пикник? Никто не хочет получить втык от руководства из-за несоответствия внешнего вида АМС на площадке, т.ч. в данном случае считаю, что Вы уже просто придираетесь к написанному.dyuma: ага, всё чётко, если не считать того, что съёкми пройдут в серебряном бору))) снимать будут пикник офисных сотрудников (соответственно дресс-код "пикник", а не "офис"). И съёмки 100% дневные, так как сцена возвращения с пикника уже снята, и она "до темноты".
Съёмка ещё не состоялась. Мы не можем знать, что будет 20-го - а вдруг решат отснять сцену именно в темноте? И что Вы предлагаете? Вынести предупреждение заранее - впрок? Я же написала - давайте подождём отзывов об этой съёмке. Если всё повторится - приму меры.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
И с одной старушкойОлегъ:А я слышал, что он больше с юношами прыгает...

-
- Всего сообщений: 85
- Профессия: юрист практик
- Иностранные языки: армянский
- Рост: 171
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Зависит от судебных заседаний
- Email: aoarf@yandex.ru
Он ведущий. Если он одновременно и продюссер, то ОН и есть тот жадный
не думаю что Хозяйка "Пугачев" жадный.... ведь "он" почти как Емеля
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
что тему я эту открыла зря
Зря бывают использованы только логарифмические линейки
Неужели они кому-либо когда-нибудь понадобились? то ли дело параграфы 41 и 42 по биологии......
не думаю что Хозяйка "Пугачев" жадный.... ведь "он" почти как Емеля

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
что тему я эту открыла зря
Зря бывают использованы только логарифмические линейки

Неужели они кому-либо когда-нибудь понадобились? то ли дело параграфы 41 и 42 по биологии......

"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
то бишь - рубль только за вызов, а за приезд ещё доплачивать?Andryuha:1000 руб.за вызов.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 21391
Что надо решить? У вас есть конкретное предложение? И какой результат мог бы быть, если бы, как вы говорите, прислушались?Ириска90:Мы так не к чему и не пришли ...решить , так ничего и не решили ...и наверно и ничего не сможем .Все держатся своей стороны ,а прислушаться друг к другу не могут.