Проект "На Грани". (Остерегайтесь)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Проект "На Грани". (Остерегайтесь)

Сообщение Алёнушка »

dobrodedushka:Бригадир и администратор по собственному желанию покинули проект, их не увольняли.
Тогда так бы и писали.. А то и правда шифр..
dobrodedushka: После этого произошла смена бригадира и администратора.
Когда происходит смена постельного белья например, то белье снимают.. Когда происходит смена смена власти - то власть свергают.. Что для вас смена - это добровольный уход, мало кому понятно..

Зы.. Если бригадир сменился, то к кому претензии? И за что выносить предупреждение, а я его вынесла... Сами то там разберитесь что, кто, где и как..
dobrodedushka:Я написал: "В принципе благополучно и интересно, но опасно." Мне показалось именно опасно! - мнение мое и не обязательно правильное.
На съемках опасно даже через забор прыгать - ногу можно подвернуть.. Поэтому и существует постановщик трюков, с каскадерами.. На каждом трюке - драка, посадка, выстрел, гонки, паркур, и прочее.. Они за это деньги получают.. И не маленькие..
Реклама
Михаил Столярчук
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Профессия: художник
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 52
Свободное время: свободен
Email: ms-izograf@mail.ru

Сообщение Михаил Столярчук »

Ребята! А кто скажет, что это за кинокомпания и где их офис? Я тоже снимался в проекте На грани- "Капкан в сарае" в главной роли и хочу запретить им использовать мое изображение, уже неделя прошла и синхрон им,видимо,не нужен,а обещали доплату за съемку.Наверное,синхронизировали кого-то другого.....
Olga2012B
Всего сообщений: 18
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 915 2390155
Email: olenkam@bk.ru

Сообщение Olga2012B »

упсс...... (что-то я сюда зачастила.... один раз напишешь, и пооонеслось.. видимо - так. не зря за два года ни разу в негатив не лезла - ни разу и не "прилипало".. а тут вот уже второй раз кряду..)
в-общем, добавлю, видимо..
"На грани" - сегодня как-то уж совсем на грани...
сегодня утренняя съемка (с текстом должна была быть :unknown: ), в 8.00. Получилось так, что ехала из Подмосковья. Специально перезвонила в дороге человеку, чей контактный телефон был дан (администратору, видимо) - нет ли изменений, что, возможно, задержусь немного - он сказал, что у них самих изменения, так что ничего страшного совершенно если задержитесь, приезжайте. На мой вопрос, возможно, лучше сразу на место мне подъехать, ответил, что лучше к метро, а там разберемся. Кошки заскрежетали сильно где-то внутри живота, замяукали, зацарапались, да и дорога неблизкая для меня.. (и времени, и денег стоит), но, думаю, нужно договоренности выполнять - и, переступая через внутренние ощущения (на интуицию мне грех жаловаться..) еду. Приезжаю к метро. Звоню (через час ориентировочно после первого звонка, когда мне подтвердили "приезжайте" - и ни слова про возможную отмену) этому же Евгению - а он мне "а съемки отменили. извините..", вам бригадир должен был сообщить. Мой вопрос почему мне час назад еще было сказано приезжать, видимо, канул в пространство. Звоню бригадиру - тот, видимо, в первый раз от меня слышит об отмене.
Т.к. у меня такого ни разу и близко не было (только читала вот здесь, на форуме... в том числе и вчера ночью об этом проекте "на грани" - остерегайтесь! :Bravo: ), несколько абалдела. Пытались утром (в смысле, по крайней мере, я пыталась :)) решить вопрос о выплате половины гонорара хотя бы (раз у них там резко планы изменились - говорят, что-то случилось). - в итоге через полчаса "решений" трубки вообще перестали брать (оригинальный вариант решения вопроса) - и всё :unknown:
Что это за подстава?! :o Кто-нибудь знает телефон продюсера этого своеобразного проекта?
Последний раз редактировалось Olga2012B 10 сен 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Olga2012B: Кто-нибудь знает телефон продюсера этого своеобразного проекта?
Номер телефона и все данные должны быть у бригадира..
Olga2012B

Сообщение Olga2012B »

Алёнушка:Номер телефона и все данные должны быть у бригадира..
Бригадир не дает телефон продюсера (считает это неэтичным. - я, в-общем, его могу понять.. его нанимали не для того, чтобы телефон продюсера раздавать). А деньги он не оказался в состоянии договориться, чтобы выплатили. Возможно, еще решат что-то... Но телефон продюсера прошу, у кого есть, мне в личку - если не решат до завтра, буду звонить. (не то чтобы даже прямо вот из-за денег. но просто ну если один махнет рукой, второй пройдет мимо, третий времени своего пожалеет, действительно - драгоценнейшего ресурса, на дальше тратить его (сама, признаюсь, так частенько и поступаю...) - в каких условиях тогда будем жить и работать?! вот потому в итоге кто-то и не выдерживает и сваливает из нашей славной России. А я Россию люблю. И Москву. Очень.)
Михаил Столярчук
Всего сообщений: 2
Профессия: художник
Рост: 170
Размер одежды: 52
Свободное время: свободен
Email: ms-izograf@mail.ru

Сообщение Михаил Столярчук »

Мне бы тоже тел. продюссера нужен,поговорить.....Я после съемки сильно застудился за копейки в главной роли за 50 км от Москвы в дачном поселке,о роли узнал только на месте,обещали доплатить на синхроне и исчезли...хочу написать запрет на использование моего изображения...и где офис этой студии? Кто -нибудь знает?
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение roker »

Был я недавно на этом проекте. И вроде как - у меня синхрон намечался, да аж в 5 полноценных реплик. В итоге - мне так и не отзвонились. Выходит мой сюжет - тоже в корзину!? Личные впечатления. К бригадиру у меня претензий нет - как понял его самого тамошние деятели ни о чем не осведомляют. Меня больше всех поразил администратор Евгений, который - самое страшное что есть на свете - а именно профактер, работающий администратором. Ничего толком не делает и все ему глубоко по фигу.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
dobrodedushka:После этого произошла смена бригадира и администратора.
Простите, так там сейчас получается - бригадир и администратор сменились!?
Olga2012B

Сообщение Olga2012B »

roker:Простите, так там сейчас получается - бригадир и администратор сменились!?
Бригадир, по состоянию на сегодня утром, был Андрей, администратор Евгений.
Kedis
Всего сообщений: 13
Профессия: Программист
Рост: 176
Свободное время: Только выходные
Телефон: +79680723175
Email: keda@mail.ru

Сообщение Kedis »

Михаил Столярчук:Ребята! А кто скажет, что это за кинокомпания и где их офис? Я тоже снимался в проекте На грани- "Капкан в сарае" в главной роли и хочу запретить им использовать мое изображение, уже неделя прошла и синхрон им,видимо,не нужен,а обещали доплату за съемку.Наверное,синхронизировали кого-то другого.....
Это проект канала "Перец" на сайте имеется координаты руководства, рекомендую просто написать им предупредительное письмо о том что Вы снимали в данной серии и не давали согласие на показ и т.д. т.к. Вас обманули и не заплатили деньги. Но если Вы подписали договор, то тут простите договор выше вашего желания и расторжение возможно только при неисполнение одной из сторон взятых на себя обязательств. Если Вы написали расписку что получили деньги, как это бывает на массовках, а на самом деле не получили, то тут вообще без вариантов. Проанализируйте ваши данные и сделайте выводы и действия.
После этого у режиссёра вряд ли примут серию к эфиру, т.к. каналу не захочется проблем, а это режиссёру не выгодно ужасно. Но лучше всегда договорится, думаю всегда в заинтересованных людях есть адекватные с которыми и стоит договариваться.

У нас на съёмках 08.09.13г. был бригадир Вячеслав, на форуме собирал Андрей.
У них действительно несколько бригад и как я понял они друг другу противоположные, одни супер, а другие попались нам.
roker:Меня больше всех поразил администратор Евгений, который - самое страшное что есть на свете - а именно профактер, работающий администратором. Ничего толком не делает и все ему глубоко по фигу.
Не знаю Евгения и слова не о нём. Но именно проблемы начинаются когда люди начинают заниматься не своими делами, это касается любого из сотрудников проекта.
Последний раз редактировалось Kedis 10 сен 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Olga2012B:на сегодня утром, был Андрей, администратор Евгений.
И кто тут врет?? :(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»