упсс...... (что-то я сюда зачастила.... один раз напишешь, и пооонеслось.. видимо - так. не зря за два года ни разу в негатив не лезла - ни разу и не "прилипало".. а тут вот уже второй раз кряду..)
в-общем, добавлю, видимо..
"На грани" - сегодня как-то уж совсем на грани...
сегодня утренняя съемка (с текстом должна была быть

), в 8.00. Получилось так, что ехала из Подмосковья. Специально перезвонила в дороге человеку, чей контактный телефон был дан (администратору, видимо) - нет ли изменений, что, возможно, задержусь немного - он сказал, что у них самих изменения, так что ничего страшного совершенно если задержитесь, приезжайте. На мой вопрос, возможно, лучше сразу на место мне подъехать, ответил, что лучше к метро, а там разберемся. Кошки заскрежетали сильно где-то внутри живота, замяукали, зацарапались, да и дорога неблизкая для меня.. (и времени, и денег стоит), но, думаю, нужно договоренности выполнять - и, переступая через внутренние ощущения (на интуицию мне грех жаловаться..) еду. Приезжаю к метро. Звоню (через час ориентировочно после первого звонка, когда мне подтвердили "приезжайте" - и ни слова про возможную отмену) этому же Евгению - а он мне "а съемки отменили. извините..", вам бригадир должен был сообщить. Мой вопрос почему мне час назад еще было сказано приезжать, видимо, канул в пространство. Звоню бригадиру - тот, видимо, в первый раз от меня слышит об отмене.
Т.к. у меня такого ни разу и близко не было (только читала вот здесь, на форуме... в том числе и вчера ночью об этом проекте "на грани" - остерегайтесь!

), несколько абалдела. Пытались утром (в смысле, по крайней мере, я пыталась

) решить вопрос о выплате половины гонорара хотя бы (раз у них там резко планы изменились - говорят, что-то случилось). - в итоге через полчаса "решений" трубки вообще перестали брать (оригинальный вариант решения вопроса) - и всё
Что это за подстава?!

Кто-нибудь знает телефон продюсера этого своеобразного проекта?