Варламова Екатерина, Опрышко ОксанаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Варламова Екатерина, Опрышко Оксана

Сообщение CRYFAN »

Макшанов Юрий, вас туда же разместить?
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Макшанов Юрий:Самое интересное, мы не разу так и не получили вразумительного ответа на вопрос

в чем же он заключается?..
самое ужасное, что вы не понимаете...Значит это для вас в порядке вещей...И как норма поведения.
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Макшанов Юрий, Забанен! За троллинг, наплевательское отношение и спор с модераторами.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Вячеслав Каскадер
Всего сообщений: 238

Сообщение Вячеслав Каскадер »

Палпал:Вячеславэто вы про реконструкцию Цска говорите, на которой вы пытались флиртовать с данной особой
Ну да, я с ней разговаривал.
Я ж не знал, что она такая.
Когда понял, что она из себя представляет, просто потерял к ней интерес...
Всё просто...
Последний раз редактировалось Вячеслав Каскадер 28 ноя 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 44 года.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Третья революционистка будет привет передавать от своих коллег?
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Варламова Екатерина:Юлия, я модерировала и администрировала сайты(и форумы в том числе! У вас форум, а не сайт - не путайте), а не утверждала об этом, и знаю даже техническую их сторону. Чувствуете разницу?
Спасибо - посмеялась! Изображение
Википедия:
Сайт (от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», буквально «место, сегмент, часть в сети») — совокупность электронных документов (файлов) частного лица или организации в компьютерной сети, объединённых под одним адресом (доменным именем или IP-адресом).
Все сайты в совокупности составляют Всемирную паутину, где коммуникация (паутина) объединяет сегменты информации мирового сообщества в единое целое — базу данных и коммуникации планетарного масштаба. Для прямого доступа клиентов к сайтам на серверах был специально разработан протокол HTTP.
Веб-форум — сайт (или соответствующее программное обеспечение) для интернет-общения. Веб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта. Термин соответствует смыслу исходного понятия «форум».

Вы хоть выучите определения прежде, чем ляпнуть подобную чепуху. :facepalm:
Варламова Екатерина:Юлия, при переносе сообщений...при правильном переносе, где учитывается не только время, но и дата написания сообщения, и порядок следования - они не встанут в хаотичном порядке.
Да что Вы, что Вы! Именно так и встали Ваши сообщения - по дате и времени публикации их на сайте. Вы прям разочаровываете меня уже, Екатерина! Вы же:
Варламова Екатерина:Я была в вашей позиции и поверьте мы так же ликвидировали нежелательных, пока администратор не увидел. Когда я была админом - я сама лично гоняла таких модеров.
И сейчас спорите вообще непонятно о чём - лишь бы поспорить.
Да, и можете кинуть ссылки на эти сайты - где Вы были модератором и админом? Уж больно хочется взглянуть. Это же не секрет - правда? ;)
Варламова Екатерина:Как же Вы их вернули, если Вы их не удаляли? Помоему Вы сами себе противоречите.
Да нет - это Вы сейчас запутать пытаетесь. Знаю я такой психологический метод, Катя. Со мной - не прокатит. 8-)
Оксана Fant:А началось все с того что! примерно полторы недели назад мы просто написали тему про обман на площадках, но нас провоцировали на флуд, переходили на личности, удаляя темы или редактировали сообщения выставляя в другом контексте настраивая против нас всех и вся....вот одна из сохранивших обломков основной темы(это многоточие означает название темы, почему то так один из обломков нашей основной темы решили назвать таким странным многоточием, так что при клике на это многоточие Вы выйдите на эту тему .............
Оксана Fant:Эти же вопросы я задавала в тех темах которые удалили.
Оксана Fant:Пытались мы тут поднять тему на форуме,как говорится 3 дня и 3 ночи, а кроме нападений, выноса предупреждений и удаления тем!Ничего не добились.
Варламова Екатерина:А кроме ... они ничего и не могут. Знаешь, как говорят: "свидетелей убирают первыми" или "знающему много рот пытаются закрыть, ибо правды боятся".
О том и суть. Если бы не боялись ничего бы подобного не было.
Макшанов Юрий:Так все УДАЛЕННАЯ тема ради них и создавалась...Правда теперь уже не проверить.
А вот ответ модератора от 21.11.13:
Назаров Сергей-2:ваш диалог - сплошное нарушение правил...
модератор просто разнес все по соответствующим разделам и темам ...
Покажите мне, где я хоть раз написала, что темы были удалены? Вы так часто пишите, что кто-то что-то переворачивает. Так интересно - это называется "зеркалить". Т.е. человек обвиняет других людей в том, что делает сам. Это о Вас, Екатерина. :roll: Кстати, Оксана утверждает, будто модераторы редактировали какие-то сообщения, написанные вами - а вот здесь прошу объяснения. Если Вы были модератором и админом, то должны знать, что на каждом сайте существует некий раздел (название Вы должны знать - озвучите? Вот я знаю. А Вы?), где хранится ВСЯ информация - что делал каждый модератор, куда и что переносил, удалял, редактировал. Так вот, доказать, что Ваши сообщения ни кем, кроме вас самих не редактировались - вообще не проблема. А вот теперь жду объяснений по поводу данного обвинения - ну, вы же ассоциируете себя троих, как неразделимая группа борцов и Вы лично лайкали сообщения Оксаны, соответственно, согласны и с этим обвинением тоже. Так вот - жду объяснений, Катя.
Варламова Екатерина:Не хотите с себя начать? Юлия, открою Вам секрет: когда администрации что-то не выгодно или не желательно, они сами начинают противоречить, переворачивать и провоцировать...при этом оставаясь в стороне. Я была в вашей позиции и поверьте мы так же ликвидировали нежелательных, пока администратор не увидел. Когда я была админом - я сама лично гоняла таких модеров.
Нет, Катя, не хочу. И не нужны мне Ваши секреты - я не Вы, даже не сравнивайте. И на будущее - не нужно всех людей проецировать с собой, ибо все разные. И то, что для Вас считается приемлемым, для других - нет. И да - я Вам сочувствую. Не получился из Вас непредвзятый руководитель - с Ваших же слов.
Варламова Екатерина:Кто из нас троллингом занимается? Если ни один из вас не смог ответить за своё...
Вы втроём - кто же ещё! :lol: Но скоро это прекратится, по всей видимости - придётся помочь прекратить. Троллинг - это нарушение Правил, как-никак.
Варламова Екатерина:Какое количество? Одни и теже люди, которые находятся в вашей группе? Юлия, я говорила неоднократно, что знаю всю эту кухню...зачем же делать попытки вывернуть и перекрутить?
Какая ещё группа?Изображение Вы о чём вообще, Катя? И снова "зеркалочка" - Вы сейчас "бунтарскую компашку" и описали, самих себя, то бишь.Изображение
Варламова Екатерина:К слову говоря, что из партии ЛДПР и Единая Россия многие депутаты полетели за подобное действие...
Откуда я это знаю? Юлия, Вы сначало попробуйте узнать меня лично и возможно (повторюсь - возможно) Вы добьетесь в политике того, к чему так стремитесь....
А это здесь к чему??? И ничего-то Вы не знаете, Екатерина. Иначе не писали бы такую ерунду. ИзображениеТем более мне - я-то загадками не пишу и не корчу из себя того, кем не являюсь, вся моя жизнь как на ладони. И спасибо, но в Вашей помощи я не нуждаюсь - а-то Вы сами тонете и других за собой тащите. Ну Вас.
Варламова Екатерина:Биологию вроде все учили. Грызутся все у кого есть зубы. И потом, лучше быть собакой, чем...
Но я писала в позиции ругани. Грызться - ругаться!
А Вы - учитель? Не нужно придумывать отмазки. Степень оскорбительности сообщения на сайте определяют модераторы. Перегрызитесь - это обращение, как к собакам. Вы ничего случаем не попутали там, Катя?
Варламова Екатерина:Вам перечислить имена бригадиров? Вы сами не читаете и не видете? Так сильно увлечены посещаемостью форума и тем, каким образом загнать побольше людей?
Например:
Прочитайте про Алексея и Константина - а бывает ли в жизни такая идиальность? Не подозрительно? Не странно?
Да, перечислите! Имена в студию - хороших, которых тут с грязью смешали, как Вы утверждаете и плохих, которые в почёте на сайте. И не уходите снова от ответа, Катя! Хватит уже этой "воды". Жду чёткий ответ - с именами-фамилиями. Так какого-такого славного бригадира здесь "топят"?
Варламова Екатерина:Опасаются сильных, а боятся неизведанных...чувствуете разницу?
Не льстите себе, Катя!Изображение Вас никто не боится - с Вами и Оксаной избегают встречаться. Потому как не приятны вы людям - отталкивает манера общения. Как-то так.
Варламова Екатерина:Пусть хоть 5 покажутся те, кто знает нас лично и пусть подтвердят слова автора данного поста.
Вот и ищите этих пятерых. О Вас оставили отзыв. Негативный отзыв. Хотите оправдаться - ищите подтверждение, что Вы вели себя на площадке нормально. Пока что вижу только жалобы нескольких бригадиров и вот АМС написала, здесь же, на третьей странице:
kate2308:ООООО девицу в красном я видела. она явно не адеквате
Варламова Екатерина:Кто этот один? Вы про кого? Алексея на площадке не было, Сергей писал про наше поведение? Нет...
А помощник, который был вместо Алексея - не человек, который имеет право на собственное мнение? Интересная позиция! Чуть что - так сразу про демократию кричите, про свободу слова, а чуть кипишь какой - и уже за недочеловека готовы выставлять помощника Алексея!
Варламова Екатерина:Речь о Вас шла хоть в одном комментарии? Мания величия - это болезнь.
Предупреждение - очередное оскорбление. А Вы психотерапевт, чтобы ставить диагноз?
Варламова Екатерина:А...то есть все такие культурные, мирные и тихие сидели и общались...и тут пришла Катя, и давай на всех хаять?
Ага - так и было. Только пришли вы втроём - чтобы повеселиться, потроллить, рисануться. А оскорбления и враньё уже потом понеслись. И не нужно из себя "незнайку" корчить - Вы в курсе, что предупреждение тогда получил не только Юрий, но и Костя.
Варламова Екатерина:Сергей писал про то, что пишет автор? Алексей был и видел нас лично?
Помощник Алексея Вас видел лично. И у меня нет оснований не верить ему или Алексею. К тому же, это не первая жалоба на Вас и Оксану.
Варламова Екатерина: О чем речь Юлия? Что Вы хотите нам доказать?
Вы меня спрашиваете??? Этот самый вопрос Вам задаёт как весь модераторский состав сайта, так и пользователи - КОМУ И ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ? Да, и ещё вас троих уже несколько недель просят оставить в покое новеньких, АМС, да и сам форум заодно.
Варламова Екатерина:Я на каждой площадке вижу людей, которые даже Вас лично знают, и то что они говорят далеко не лестное. Есть и те, кого вы банили пожизненно не один раз. Весело...
Ой, да хватит уже этой "воды"! Имена назовите, иначе всё это - просто пустозвонство и трепачество. А вот кого я банила и сколько раз - Вас никак не касается, Катя. Вы здесь не админ, чтобы даже просто такие речи вести. Если банила - значит за дело. И на будущее, "модератор и админ" Екатерина - не бывает довольных забаненных. И если бы Вы действительно модерировали хотя бы один сайт, то никогда не написали бы такое. Работу модератора Вы даже приблизительно не знаете. Вы вообще мало чего знаете, Катя - я в этом убедилась.
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

подумалось . ..
Варламова Екатерина, Опрышко Оксана - 9ipaNA_8vlM.jpg
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Варламова Екатерина, Опрышко Оксана

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

AMS1:Если я правильно поняла, у троицы все еще есть доступ на сайт,
вы ночную переписку не читали. Оксана одна осталась.
тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее

Сообщение тв акт »

всё это очень-печально :( Ребята! дела нормальных людей-должны заканчиваться примирением сторон!,иногда даже через 'не могу,и не хочу!'
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»