Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
К слову, о примере для детей. Моя дочка постоянно мне говорит: "Мама, а вот я никогда не буду курить! И пить тоже не буду". Я не заставляла её так думать - ребёнок в 5 лет самостоятельно пришёл к такому выводу. Потому что мы ей даём право на собственный выбор и как видите - он оказался верным. Без какой-то там посторонней помощи и без насилия.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
И еще...курение - это не та фишка которой я бы могла гордиться.
Это не подвиг, не доброе дело, не хорошая привычка - поэтому ни моя 26-летняя дочь, ни мои мелкие, ни родители - понятия не имели и не имеют, что их мама и дочь курила.
Хвалиться то нечем...
В советское прошлое курящая женщина была не в фаворе, в девяностые - считалась доступной, да и в любое время дурное в себе выставлять напоказ не стоит...
Помимо курения , мне лично хватает дурных наклонностей не улучшающих ни мое здоровье, ни мою жизнь, ни мир вокруг меня.
В общем, как говорит мой юный, 18-ти летний, сосед со второго этажа - СИГАРЕТЫ В ТОПКУ!
Картинка по теме вылезла - памятник просто...концу света. Надеюсь,что нас это минует.

http://fotki.yandex.ru/search/%20%D1%81 ... iew/513992
Это не подвиг, не доброе дело, не хорошая привычка - поэтому ни моя 26-летняя дочь, ни мои мелкие, ни родители - понятия не имели и не имеют, что их мама и дочь курила.
Хвалиться то нечем...
В советское прошлое курящая женщина была не в фаворе, в девяностые - считалась доступной, да и в любое время дурное в себе выставлять напоказ не стоит...
Помимо курения , мне лично хватает дурных наклонностей не улучшающих ни мое здоровье, ни мою жизнь, ни мир вокруг меня.
В общем, как говорит мой юный, 18-ти летний, сосед со второго этажа - СИГАРЕТЫ В ТОПКУ!
Картинка по теме вылезла - памятник просто...концу света. Надеюсь,что нас это минует.

http://fotki.yandex.ru/search/%20%D1%81 ... iew/513992
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Никто ж не против...Задумка хорошая, но при этом как всегда исполнение убогое...Во многих странах например, запрещено курение на улицах...Но при этом в зоне шаговой доступности оборудованы места для курения...Оборудуйте, а потом и запрещайте...К тому же во время ВОВ люди начинали курить, что бы притупить чувство голода...Все бы с таким рвением и задором боролись за снижение цен на продукты и повышение их качества...И что за курение меня будет наказывать курящий полисмен? Закон не работающий изначально...TVactor:люди против антитабачного закона
Последний раз редактировалось Сергей Сказочник 02 дек 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Вот об этом я тоже писала - пример от обратного..редкий,но имеет место быть.
Но - все равно...РЕДКИЙ!
Слишком редкий для повально курящей страны с не самым спортивным и здоровым населением.
Юлия .:К слову, о примере для детей. Моя дочка постоянно мне говорит: "Мама, а вот я никогда не буду курить! И пить тоже не буду". Я не заставляла её так думать - ребёнок в 5 лет самостоятельно пришёл к такому выводу. Потому что мы ей даём право на собственный выбор и как видите - он оказался верным. Без какой-то там посторонней помощи и без насилия.
Вот об этом я тоже писала - пример от обратного..редкий,но имеет место быть.
Но - все равно...РЕДКИЙ!
Слишком редкий для повально курящей страны с не самым спортивным и здоровым населением.
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Лучший бригадир-2015
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А я-то всё удивлялась тому комментарию 12-тилетней девочки - что все курящие женщины - шлюхи. Так вот, откуда ноги-то растут! И это Вы считаете признаком воспитанности? А вообще, как раз в 90-е курение считалось очень модной привычкой и доступными девушек из-за этого считали разве что очень ограниченные людишки. Доступной женщина становится под воздействием алкоголя вообще-то, а не из-за сигареты. Как раз вот этот факт знали во все времена.Бурдючок: в девяностые - считалась доступной
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я Вам более скажу - голосуют за такой Закон курящие депутаты. О чём вообще можно говорить?Сергей Сказочник:И что за курение меня будет наказывать курящий полисмен?

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DZSS9GXcG7Q[/youtube]
Юлия .:Доступной женщина становится под воздействием алкоголя вообще-то, а не из-за сигареты. Как раз вот этот факт знали во все времена.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DZSS9GXcG7Q[/youtube]
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 5414
курят или в кафе- ресторанах....или специально отведенных местах....
которые там были оборудованы за долго до этого закона....
и люди сами - курят там ..не мешая другим ....
вот это точно...Сергей Сказочник:Задумка хорошая, но при этом как всегда исполнение убогое..
в прошлом году был Лоо...на улице практически нет курящих людей...Сергей Сказочник:.Но при этом в зоне шаговой доступности оборудованы места для курения...
курят или в кафе- ресторанах....или специально отведенных местах....
которые там были оборудованы за долго до этого закона....
и люди сами - курят там ..не мешая другим ....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Лучший бригадир-2015
Да нормальное у нас население! Что Вы, Татьяна, тучи-то сгущаете? Сейчас очень многие занимаются фитнесом, танцами, спортом, женщины наконец-то в салоны красоты стали ходить не по какому-то большому поводу, а потому что понимают, что за собой нужно следить. И поколение у нас растёт замечательное! Детки умненькие, воспитанные, многие в кадетских корпусах учатся, в гимназиях. Да что там - моя пятилетняя дочь знает о тех же китах, оленях, мухах даже больше, чем я! Развитые детки сейчас и мыслят по-живому. Со здоровьем - да, раньше не такие слабенькие были. Но это - уж точно не потому что кто-то там курит. В общем экология значительно ухудшилась, да пичкают нас сплошь ГМО. Вот - основная проблема. Раньше курили не меньше, чем сейчас, однако детки здоровее были. Вывод.....Бурдючок:Слишком редкий для повально курящей страны с не самым спортивным и здоровым населением.
-
- Всего сообщений: 5414
что наше правительство под игидой борьбы с ветреными мельницами - отворачивает народ от реальных проблем....
и как успели все заметить - очень удачно....
Дим ..так и говорим именно об этом...Дмитрий Харланов(mart): будем обсуждать антитабачный закон или давай-те как я предложил ранее, перейдем в эру неандертальцев.
что наше правительство под игидой борьбы с ветреными мельницами - отворачивает народ от реальных проблем....
и как успели все заметить - очень удачно....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Ждем конечно что деньги от исполнения закона будут вливаться в бесплатную медицину что же еще. Но они будут вливаться в бюджет а далее их ход неизвестен и загадочен.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета