просить выслать фото в той одежде, в которой человек будет на съемке - сейчас некоторые так делают.TVactor:А как можно это объяснить по телефону, если не видишь гардероба? Ну не понимают некоторые...что это значит...
Новое Правило для бригадиров о кастинге на месте ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Нужен ли новый раздел о кастинге на месте? Опрос
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Гол как раз самое подходящее слово.Ведь организатор поступал как то не красиво, не аргументировав свой отказ человеку в итоге и получил Гол.Я и многие другие тогда так и поняли чем руководствовался организатор.А может хотел показать какой я крутой.А Вы все подчиняетесь мне.Ему за счастье было видеть как его упрашивают,пресмыкаются.Нужны ли такие горе организаторы?
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 334
- Профессия: преподаватель истории, журналист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Свободное время: есть
1. Кто-нибудь практикует обычай фотографироваться заросшим, косматым и в помятой майке-алкоголичке? Естественно, нет, это мазохизм.
2. Все ли мы обладаем навыками профессионального фотографа с поставленным освещением и кадрированием, нужным ракурсом?
Думаю, единицы.
Исторически сложилась традиция фотографироваться ухоженными и приодетыми. А если уж накосячено с освещением (то нелепая тень под носом, то откуда ни возьмись, "флюс" на шее, которого в реале не было и т.п.), то без фотошопа такое безобразие публиковать - себя не уважать. Просто неприлично.
Есть и такие люди, что и без всякого фотошопа на фото выглядят лучше и моложе, чем в жизни.
Как может выглядеть человек, проснувшийся ради съёмки ни свет ни заря, изрядно потолкавшийся в транспорте, полуголодный (так как рано утром полноценный завтрак в себя просто не затолкать) и - пока ещё - в уличной одежде? Как супермодель на подиуме?
Проще вынести ему обвинение в фотошопе.
Кстати, я на сайте пятый год, многих людей видела вживую, но ни одного явного фотошопа не наблюдала.
И почему осуждается желание женщин "дойти до туалета". Это же элементарное уважение к ситуации - привести себя в порядок, подпудриться с дороги, губки облизанные ещё раз подкрасить. Не лучше ли дать им эти несчастные 10-15 минут, чем сходу гнать всю эту толпу нанервничавшихся, издёрганных, подмёрзших и подмятых людей сразу в зал?
Так что обвинения в фотошопе и несоответствии предъявленным фото - всего лишь удобная отмазка для тех, кто совсем по другим причинам решил человека бортануть (ситуации с перегаром не рассматриваю, это, конечно, даже не обсуждается. Табу).
TVactor:Женщин по фото отбирают..а при встрече узнать нельзя...Хорошо, если в реале хоть приятно выглядит..а если нет? Я понимаю, что нет абсолютной красоты...но фото реальные отправлять надо, а не те..где вы в восторге от себя. Люди, увидевшие вас первый раз, видят вас такими, какие вы есть и после вашего удачного ракурса и фотошопа, выбор будет не в вашу пользу.
Мужчины на фото чисто выбриты, со стрижкой..а приходят с щетиной и заросшие.
Несколько слов в защиту нормальных фото.TVactor:Бригадиры видят красотолю на фото, а приходит...реально...страшная....(по сравнению с фотошопом...На самом деле..может и милая, и красивая.. только этого уже не видно). Да простят меня милые дамы. Но это вы сами себе оказываете медвежью услугу, отправляя такие фотки.
1. Кто-нибудь практикует обычай фотографироваться заросшим, косматым и в помятой майке-алкоголичке? Естественно, нет, это мазохизм.
2. Все ли мы обладаем навыками профессионального фотографа с поставленным освещением и кадрированием, нужным ракурсом?
Думаю, единицы.
Исторически сложилась традиция фотографироваться ухоженными и приодетыми. А если уж накосячено с освещением (то нелепая тень под носом, то откуда ни возьмись, "флюс" на шее, которого в реале не было и т.п.), то без фотошопа такое безобразие публиковать - себя не уважать. Просто неприлично.
Есть и такие люди, что и без всякого фотошопа на фото выглядят лучше и моложе, чем в жизни.
Как может выглядеть человек, проснувшийся ради съёмки ни свет ни заря, изрядно потолкавшийся в транспорте, полуголодный (так как рано утром полноценный завтрак в себя просто не затолкать) и - пока ещё - в уличной одежде? Как супермодель на подиуме?
Проще вынести ему обвинение в фотошопе.
Кстати, я на сайте пятый год, многих людей видела вживую, но ни одного явного фотошопа не наблюдала.
И почему осуждается желание женщин "дойти до туалета". Это же элементарное уважение к ситуации - привести себя в порядок, подпудриться с дороги, губки облизанные ещё раз подкрасить. Не лучше ли дать им эти несчастные 10-15 минут, чем сходу гнать всю эту толпу нанервничавшихся, издёрганных, подмёрзших и подмятых людей сразу в зал?
Так что обвинения в фотошопе и несоответствии предъявленным фото - всего лишь удобная отмазка для тех, кто совсем по другим причинам решил человека бортануть (ситуации с перегаром не рассматриваю, это, конечно, даже не обсуждается. Табу).
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
я практикуюbliss100: Кто-нибудь практикует обычай фотографироваться заросшим, косматым и в помятой майке-алкоголичке?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
исторически также сложилась традиция пускать актёришек в приличные дома исключительно с чёрного ходаbliss100:Исторически сложилась традиция фотографироваться
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
голодный и полуголодный человек затолкает в себя еду в любое время суток, уж поверьте. а ежели не смогли затолкать - значит, вовсе и не были голодныbliss100:олуголодный (так как рано утром полноценный завтрак в себя просто не затолкать
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Добавлено спустя 44 минуты 14 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Жалом некоторые водить любят...Сам на себе испытал...Намылся, набрился, подушился...В итоге - от Вас спиртом пахнет...Маразм...У человека при больном желудке всегда при выдохе присутствует запах ацетона...Меньше нюхайте господа помпом...Профактеры по площадке бегают, из каждой своей нычки остаканиаются, не говоря о съемочной группе...А тут нас человека, вчера посидевшего с друзьями, приехавшего на образ прохожего заворачивают...олег ермолов:Я валидол таблетку до этого выпил,а они говорят випил спиртное.А я ведь Олега не пил.Эти слова я услышал от совершенно трезвого человека,который оказался лишний на программе.
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
А лицедеев, скоморохов, трубадуров - хоронили за оградой кладбища...А сейчас у нас трубадурша Пугачева, скоморох Галкин (Алкин), Бедросович, со своими детьми из пробирки - не вылезают с экрана...А про людей исполнивших свой долг, спасавших людей, совершивший героический поступок - молчок...Кто платит, тот и заказывает музыку...Алексей Блюз (Лунёв):исторически также сложилась традиция пускать актёришек в приличные дома исключительно с чёрного хода
Добавлено спустя 44 минуты 14 секунд:
Если требуются алкоголики, бомжи и прочие маргиналы - высылаем фото в образе...bliss100:1. Кто-нибудь практикует обычай фотографироваться заросшим, косматым и в помятой майке-алкоголичке? Естественно, нет, это мазохизм.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Здесь вообще нет слов, у ЛПК на ЧАЭС - вся медэнциклопедия, окромя беременности...олег ермолов:Они мне гюби,зюбы смотрели.Лысина говорят у меня,нюхнуть заставили.Я валидол таблетку до этого выпил,а они говорят випил спиртное.А я ведь Олега не пил.Эти слова я услышал от совершенно трезвого человека,который оказался лишний на программе.Я по своим делам был в Останкино и увидел коллегу актера,человека хорошего,ликвидатора аварии на Чернобыльской станции.
Последний раз редактировалось Сергей Сказочник 14 дек 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Я всегда прошу фото с простого мобильника...А уж на него можно 555 фото сделать...и выбрать парочку без флюса*
Как же раньше без фотошопа все прилично выглядели?
вы сказали...*есть и такие*...значит, не большинство..bliss100:Есть и такие люди, что и без всякого фотошопа на фото выглядят лучше и моложе, чем в жизни.
большинство моих актеров выглядят отличноbliss100:Как может выглядеть человек, проснувшийся ради съёмки ни свет ни заря, изрядно потолкавшийся в транспорте, полуголодный (так как рано утром полноценный завтрак в себя просто не затолкать) и - пока ещё - в уличной одежде? Как супермодель на подиуме?
а у вас было для сравнения фото, отправленное бригадиру?bliss100:Кстати, я на сайте пятый год, многих людей видела вживую, но ни одного явного фотошопа не наблюдала.
подкрасить-припудрить, а не из бабки-ёжки прЫнцессу сделать...Бригадир не ясновидящий и не может знать, что получится в итоге.bliss100:Это же элементарное уважение к ситуации - привести себя в порядок, подпудриться с дороги, губки облизанные ещё раз подкрасить.
так и не давайте возможности применить эту отмазку...Отправляйте фото в таком виде, в каком собираетесь присутствовать на съемке..И..если уж..все-равно не выспитесь, так 15 минут роли не сыграют...Успейте накрасить глазки и губки.bliss100:Так что обвинения в фотошопе и несоответствии предъявленным фото - всего лишь удобная отмазка
Так и приходите такими же ухоженными и приодетыми.bliss100:Исторически сложилась традиция фотографироваться ухоженными и приодетыми. А если уж накосячено с освещением (то нелепая тень под носом, то откуда ни возьмись, "флюс" на шее, которого в реале не было и т.п.), то без фотошопа такое безобразие публиковать - себя не уважать. Просто неприлично.
Я всегда прошу фото с простого мобильника...А уж на него можно 555 фото сделать...и выбрать парочку без флюса*
Как же раньше без фотошопа все прилично выглядели?
-
приличный человек всегда выглядит прилично, а долбобею никакой фотошоп не поможетTVactor:Как же раньше без фотошопа все прилично выглядели?
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
У самого неоднократно были ситуации, когда вызывал актеров по фото (которые они выкладывают при записи). На деле оказывалось, мягко говоря, не комильфо! И долгая дорога, и не успела позавтракать и т.п. здесь ни причем!
А по поводу "бортануть"... Поверьте, есть другие способы это сделать! И фото здесь ни причем!!!
Здесь я с Вами не согласен!bliss100:Так что обвинения в фотошопе и несоответствии предъявленным фото - всего лишь удобная отмазка для тех, кто совсем по другим причинам решил человека бортануть
У самого неоднократно были ситуации, когда вызывал актеров по фото (которые они выкладывают при записи). На деле оказывалось, мягко говоря, не комильфо! И долгая дорога, и не успела позавтракать и т.п. здесь ни причем!
А по поводу "бортануть"... Поверьте, есть другие способы это сделать! И фото здесь ни причем!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
было бы этично, я бы для примера выложила фото ...присланные бригадиру и реальные.Алексей Блюз (Лунёв):приличный человек всегда выглядит прилично, а долбобею никакой фотошоп не поможет
-
выкладываюTVactor: я бы для примера выложила фото ...присланные бригадиру и реальные.