Новое Правило для бригадиров о кастинге на местеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Нужен ли новый раздел "Кастинг на месте"?

1. Да, нужен и я буду записываться на такие съёмки
10
12%
2. Да, нужен, но записываться я не стану
51
59%
3. Нет, не нужен
21
24%
4. Мне всё равно
4
5%

Всего голосов: 86

простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Нужен ли новый раздел о кастинге на месте? Опрос

Сообщение простомария »

TVactor:А как можно это объяснить по телефону, если не видишь гардероба? Ну не понимают некоторые...что это значит...
просить выслать фото в той одежде, в которой человек будет на съемке - сейчас некоторые так делают.
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Гол как раз самое подходящее слово.Ведь организатор поступал как то не красиво, не аргументировав свой отказ человеку в итоге и получил Гол.Я и многие другие тогда так и поняли чем руководствовался организатор.А может хотел показать какой я крутой.А Вы все подчиняетесь мне.Ему за счастье было видеть как его упрашивают,пресмыкаются.Нужны ли такие горе организаторы?
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ольга Терехова
Всего сообщений: 334
Профессия: преподаватель истории, журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Свободное время: есть

Сообщение Ольга Терехова »

TVactor:Женщин по фото отбирают..а при встрече узнать нельзя...Хорошо, если в реале хоть приятно выглядит..а если нет? Я понимаю, что нет абсолютной красоты...но фото реальные отправлять надо, а не те..где вы в восторге от себя. Люди, увидевшие вас первый раз, видят вас такими, какие вы есть и после вашего удачного ракурса и фотошопа, выбор будет не в вашу пользу.
Мужчины на фото чисто выбриты, со стрижкой..а приходят с щетиной и заросшие.
TVactor:Бригадиры видят красотолю на фото, а приходит...реально...страшная....(по сравнению с фотошопом...На самом деле..может и милая, и красивая.. только этого уже не видно). Да простят меня милые дамы. Но это вы сами себе оказываете медвежью услугу, отправляя такие фотки.
Несколько слов в защиту нормальных фото.
1. Кто-нибудь практикует обычай фотографироваться заросшим, косматым и в помятой майке-алкоголичке? Естественно, нет, это мазохизм.
2. Все ли мы обладаем навыками профессионального фотографа с поставленным освещением и кадрированием, нужным ракурсом?
Думаю, единицы.
Исторически сложилась традиция фотографироваться ухоженными и приодетыми. А если уж накосячено с освещением (то нелепая тень под носом, то откуда ни возьмись, "флюс" на шее, которого в реале не было и т.п.), то без фотошопа такое безобразие публиковать - себя не уважать. Просто неприлично.
Есть и такие люди, что и без всякого фотошопа на фото выглядят лучше и моложе, чем в жизни.
Как может выглядеть человек, проснувшийся ради съёмки ни свет ни заря, изрядно потолкавшийся в транспорте, полуголодный (так как рано утром полноценный завтрак в себя просто не затолкать) и - пока ещё - в уличной одежде? Как супермодель на подиуме?
Проще вынести ему обвинение в фотошопе.
Кстати, я на сайте пятый год, многих людей видела вживую, но ни одного явного фотошопа не наблюдала.
И почему осуждается желание женщин "дойти до туалета". Это же элементарное уважение к ситуации - привести себя в порядок, подпудриться с дороги, губки облизанные ещё раз подкрасить. Не лучше ли дать им эти несчастные 10-15 минут, чем сходу гнать всю эту толпу нанервничавшихся, издёрганных, подмёрзших и подмятых людей сразу в зал?
Так что обвинения в фотошопе и несоответствии предъявленным фото - всего лишь удобная отмазка для тех, кто совсем по другим причинам решил человека бортануть (ситуации с перегаром не рассматриваю, это, конечно, даже не обсуждается. Табу).
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

bliss100: Кто-нибудь практикует обычай фотографироваться заросшим, косматым и в помятой майке-алкоголичке?
я практикую

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
bliss100:Исторически сложилась традиция фотографироваться
исторически также сложилась традиция пускать актёришек в приличные дома исключительно с чёрного хода

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
bliss100:олуголодный (так как рано утром полноценный завтрак в себя просто не затолкать
голодный и полуголодный человек затолкает в себя еду в любое время суток, уж поверьте. а ежели не смогли затолкать - значит, вовсе и не были голодны
Новое Правило для бригадиров о кастинге на месте - 0 034.jpg
Новое Правило для бригадиров о кастинге на месте - 0_b195a_ec5ccd5d_L.jpg
Новое Правило для бригадиров о кастинге на месте - 0_c1c22_42cd90b4_XL.jpg
Новое Правило для бригадиров о кастинге на месте - 338304.jpg
Новое Правило для бригадиров о кастинге на месте - 338304.jpg (18.48 КБ) 198 просмотров
Новое Правило для бригадиров о кастинге на месте - DSC_1488.JPG
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

олег ермолов:Я валидол таблетку до этого выпил,а они говорят випил спиртное.А я ведь Олега не пил.Эти слова я услышал от совершенно трезвого человека,который оказался лишний на программе.
Жалом некоторые водить любят...Сам на себе испытал...Намылся, набрился, подушился...В итоге - от Вас спиртом пахнет...Маразм...У человека при больном желудке всегда при выдохе присутствует запах ацетона...Меньше нюхайте господа помпом...Профактеры по площадке бегают, из каждой своей нычки остаканиаются, не говоря о съемочной группе...А тут нас человека, вчера посидевшего с друзьями, приехавшего на образ прохожего заворачивают...

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Алексей Блюз (Лунёв):исторически также сложилась традиция пускать актёришек в приличные дома исключительно с чёрного хода
А лицедеев, скоморохов, трубадуров - хоронили за оградой кладбища...А сейчас у нас трубадурша Пугачева, скоморох Галкин (Алкин), Бедросович, со своими детьми из пробирки - не вылезают с экрана...А про людей исполнивших свой долг, спасавших людей, совершивший героический поступок - молчок...Кто платит, тот и заказывает музыку...

Добавлено спустя 44 минуты 14 секунд:
bliss100:1. Кто-нибудь практикует обычай фотографироваться заросшим, косматым и в помятой майке-алкоголичке? Естественно, нет, это мазохизм.
Если требуются алкоголики, бомжи и прочие маргиналы - высылаем фото в образе... :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
олег ермолов:Они мне гюби,зюбы смотрели.Лысина говорят у меня,нюхнуть заставили.Я валидол таблетку до этого выпил,а они говорят випил спиртное.А я ведь Олега не пил.Эти слова я услышал от совершенно трезвого человека,который оказался лишний на программе.Я по своим делам был в Останкино и увидел коллегу актера,человека хорошего,ликвидатора аварии на Чернобыльской станции.
Здесь вообще нет слов, у ЛПК на ЧАЭС - вся медэнциклопедия, окромя беременности...
Последний раз редактировалось Сергей Сказочник 14 дек 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

bliss100:Есть и такие люди, что и без всякого фотошопа на фото выглядят лучше и моложе, чем в жизни.
вы сказали...*есть и такие*...значит, не большинство..
bliss100:Как может выглядеть человек, проснувшийся ради съёмки ни свет ни заря, изрядно потолкавшийся в транспорте, полуголодный (так как рано утром полноценный завтрак в себя просто не затолкать) и - пока ещё - в уличной одежде? Как супермодель на подиуме?
большинство моих актеров выглядят отлично
bliss100:Кстати, я на сайте пятый год, многих людей видела вживую, но ни одного явного фотошопа не наблюдала.
а у вас было для сравнения фото, отправленное бригадиру?
bliss100:Это же элементарное уважение к ситуации - привести себя в порядок, подпудриться с дороги, губки облизанные ещё раз подкрасить.
подкрасить-припудрить, а не из бабки-ёжки прЫнцессу сделать...Бригадир не ясновидящий и не может знать, что получится в итоге.
bliss100:Так что обвинения в фотошопе и несоответствии предъявленным фото - всего лишь удобная отмазка
так и не давайте возможности применить эту отмазку...Отправляйте фото в таком виде, в каком собираетесь присутствовать на съемке..И..если уж..все-равно не выспитесь, так 15 минут роли не сыграют...Успейте накрасить глазки и губки.
bliss100:Исторически сложилась традиция фотографироваться ухоженными и приодетыми. А если уж накосячено с освещением (то нелепая тень под носом, то откуда ни возьмись, "флюс" на шее, которого в реале не было и т.п.), то без фотошопа такое безобразие публиковать - себя не уважать. Просто неприлично.
Так и приходите такими же ухоженными и приодетыми.
Я всегда прошу фото с простого мобильника...А уж на него можно 555 фото сделать...и выбрать парочку без флюса*
Как же раньше без фотошопа все прилично выглядели?
Аристарх Мурлыкин

TVactor:Как же раньше без фотошопа все прилично выглядели?
приличный человек всегда выглядит прилично, а долбобею никакой фотошоп не поможет
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

bliss100:Так что обвинения в фотошопе и несоответствии предъявленным фото - всего лишь удобная отмазка для тех, кто совсем по другим причинам решил человека бортануть
Здесь я с Вами не согласен!
У самого неоднократно были ситуации, когда вызывал актеров по фото (которые они выкладывают при записи). На деле оказывалось, мягко говоря, не комильфо! И долгая дорога, и не успела позавтракать и т.п. здесь ни причем!
А по поводу "бортануть"... Поверьте, есть другие способы это сделать! И фото здесь ни причем!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Алексей Блюз (Лунёв):приличный человек всегда выглядит прилично, а долбобею никакой фотошоп не поможет
было бы этично, я бы для примера выложила фото ...присланные бригадиру и реальные.
Аристарх Мурлыкин

TVactor: я бы для примера выложила фото ...присланные бригадиру и реальные.
выкладываю
фото, присланное бригадиру
фото, присланное бригадиру
фото реальное
фото реальное
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»