Новогодние сюрпризы! ( "Власик ")Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru
 Re: Новогодние сюрпризы! ( "Власик ")

Сообщение nezver »

олег ермолов:А я думал ты познакомился с Аней?Видать ошибся малость.А вообще мой девиз сегодняшнего дня.ЛУЧШЕ БУДУ БЕЗ ПОРТОК ЧЕМ НА ВЛАСИК за 600!
Нет,покудова, не познакомился. Может она и не "при делах", и потом окажется, вполне хорошим бригадиром. Во всяк случае, хотелось бы , чтоб она эту тему почитала - думаю, это бы пошло только ей на пользу.
Ведь вот прочитал человек и призадумался :
игорь88888:Я и понятия не имел что на этот проект занизили цену поэтому и записался. Безобразие конечно так делать когда все дорожает.
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Кстати сообщение меня Игоря этого рассмешило.Дядька вроде судя по фото взрослый,но вот....а я ведать не ведаю и вообще не знаю....Как в опровдание.Игорь,не оправдывайтесь.Вас же устраивает все ну и снимайтесь.Может Вас и 300 пригласить?А в принципе ради первого канала и за так придите?Какая Вам разница сколько до этого платили.Вы снимайтесь...

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
А я в душе надежду леял что все получится у Вас.И сердце Ани подобреет до 1000 рублей для НАС!А Вы Василий все надежды разрушить в один миг смогли.А надеялся и верил,что все уладите Вы с Аней и будет....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
AnnaStern
Всего сообщений: 27
Профессия: администратор
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 48
Телефон: 89167478662
Email: anya.shumeiko@mail.ru

Сообщение AnnaStern »

DiStar:Ввиду некоторых разногласий между руководством проекта и мною, было принято решение о прекращении дальнейшего сотрудничества, хотя до завершения съемок осталось уж так немного. Но решение принято, тема закрыта!
я с самого начала говорила что "Власик" в отношении АМС худьший проект :pardon:
есть опыт в эпизодах, участие в трюках? нет проблем!!!)) бегаю, прыгаю, стреляю из любого вида оружия, вожу авто и мототехнику, а так же варю борщ и пеку блины, ну в общем как то так))))))
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Худьший,не худьший,но народ по несколько раз снимался и большинство были довольны.Отзывы коллег авторитетны!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Т М
Всего сообщений: 10
Профессия: знаю умею многое
Иностранные языки: румынский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 50
Свободное время: звоните скажу
Телефон: +79295708906
Email: bratok-repa@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Т М »

всем привет и всех с наступившими и с наступающими праздниками, я только вот одного не понимаю куда смотрят выше стоящие люди неужели им не понятно что все это вызовет волну недовольства и приходить будут те кто им же и не по нраву, чайки, бомжи и алкашня, неужели им не жаль персонал, хотя бы тех же самых гримеров и костюмеров, да мы тоже не идеал но все же рамки приличия и юмор у нас всегда был есть и будет, и мы еще не учли одного момента очень важного, что после данного контингента людей можно и подцепить что не будь не приличное и не гигиеничное, ну в принципе это был второй из моих самых любимых объектов и теперь он остается в минусе, стыдно за руководство и очень сочувствую рабочему персоналу, очень дружный прикольный и жизнерадостный он у них, и второе-не понимаю каким образом и кому пришла эта похабная и корыстная да и что тут уж выскажу все и наглая идея, выставить такую команду за дверь как Ольга-бригадир, все знают что она просто потрясающий Человек причем подчеркну с большей буквы человек, нет нет нет даже не Человек а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ все кто не был на данном проекте испытывают к ней неординарные и теплые симпатии, надеюсь после прочтения данного письма руководством Власик, если они не исправятся ну хотя бы будут знать то такие низкие людишки как массовка( по их мнению) стала призирать их в данных не компетентных решениях, и пусть им станет стыдно за это, хотя я уважаю очень очень данный проект и историю нашего СССР, Оленька не расстраивайся мы с тобой, и в таком же расстройстве от происходящего, если меня забанят то хоть буду горд о том что высказал правду, ведь только она порождает в человеке самые положительные качества и эмоции, прошу прощение может данный бригадир и хороший человек но все же есть у нее по моему мнению один минус, не все мериться деньгами и в жизни надо уметь отказываться от предложений дабы не быть марионеткой у кукловода.........всех еще раз с праздничками....
P.S. только прошу без обид кого задел, это всего лишь мнение окружающих к происходящему, надеюсь и чего я вам искрене желаю от всей души, закончить картину с успехом( хотя судя по вашим поступкам ..................) с величайшим уважением Ткачев Михаил
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Вот читают ли они наши письма?Они и про сайт не знают.Что им людишки.Они ж для них МЯСО.На одном из проектов так и услышал вслед Ну,мясо пришло.Петровна,пряники прячь.А вы на что то надеятесь.Я тоже когда только начинал сниматься верил в справедливость.А теперь.С другой стороны надежду вселяет целая плеяда порядочных бригадиров,с которыми работаем.Которые хорошие руководители и к ним на проекты идешь с настроением.Одним из таких и является Дмитрий.Наш сайт он ведь в основном нам интересен и бригадирам.А продюссеры и те от которых зависит решение финансовых вопросов скорее всего ничего не смотрят.Да и времени нет.Они ж деловые и крутые.В этом объявлении мне больше всего фраза запомнилась много значительная,но рассчитанная на новичков Проект Первого Канала.Подтекст такой ,что престижно,модно и запомнят Вас.Так что и 600 рублей побежите.И побежали....Казань вокзал,казань вокзал....

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Дело то тут не в бомжах,поверьте и среди них есть ЛЮДИ.Судьба вот так распорядилась.
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru
 Съемки 10 января! телесериал "Власик"! 600 р. Разбор.

Сообщение VIKTORIA2410 »

600 летом платили! В хорошую погоду и без костюма! Смотрите цены на Форуме, Господа АМС!
Последний раз редактировалось VIKTORIA2410 09 янв 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Томуся
Всего сообщений: 8
Рост: 160
Размер одежды: 44
Email: tamzai2@yandex.ru
 Re: Съемки 10 января! телесериал "Власик"! 600 р.

Сообщение Томуся »

Только БОЙКОТ поможет уважать труд людей!!! :facepalm:
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

Томуся:поможет уважать труд людей!
Не только труд, но и здоровье! Труд обычно оплачивается, а тут будет оплачена только дорога туда-обратно + пообедать купить с собой!
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 211
Образование: высшее театральное
Профессия: актёр
Свободное время: свободен
Телефон: +7 926 333 93 08
Email: plinc@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение plinc »

Ударим дружным НЕТ ! по унизительному отношению к АКТЁРАМ МАССОВЫХ СЦЕН !!! С ув. Павел
Это уже фактически - групповка ! за 600 с переодеванием и более 12 часов ! п-и-п-е-ц,,, такое только на бабушках-хлоппушках у телепропуска...
Последний раз редактировалось plinc 09 янв 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»