Ерунда! Молодёжь - это до 40 лет +-. Попробуйте мне докажите, что я - не молодёжь. Фото выкладывала ранее. А если есть определённые требования по возрасту - нужно просто написать, что до 28 лет (к примеру) строго по паспорту. А не хамить, обозначая всех, кому за 28, выглядящими на свой возраст, а-то и старше. У меня множество знакомых, которым за 30, а выглядят они лучше 25-летних. И назвать их "не молодёжью" может только разве что слепой. Комплекс "35-летнего старения" как правило бывает у тех, кто сам себя молодым не чувствует. Но не нужно этим недугом клеймить всех подряд.Айратка: и молодежь какая ни какая должна оставаться молодежью, это явно до 28 лет
Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Марина Старова
-
- Всего сообщений: 1101
- Профессия: строитель
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: безгранично
- Телефон: 89916083367
- Email: 100lica77@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
а зачем все это рассусоливать то между друг другом.мы вроде взрослые все люди.по мне,если ты в душе молод и весел,так оставайся им!!это же здорово!чуствовать себя таким..!мне мои дети тоже иногда задаются вопросом..
пап,ты весь седой уже ,а как ты умудряешься находить общий язык с нашей компанией...
старшей дочуре вот было всего 10.. или уже..
по мне,Марина правильно себя повела,не оскорбляя достоинств!!
поработав в ее команде недавно аж,еще раз подтвердился во мнении ,ребята профи!!что Марина что Олег..Спасибо ребят!!!!всегда с Вами..никаких нареканий!!
главное понимаешь,после общения с детьми что тебе еще 38 а не уже..
хотя каждому свое..общайтесь больше с детьми!!:)

по мне,Марина правильно себя повела,не оскорбляя достоинств!!
поработав в ее команде недавно аж,еще раз подтвердился во мнении ,ребята профи!!что Марина что Олег..Спасибо ребят!!!!всегда с Вами..никаких нареканий!!
главное понимаешь,после общения с детьми что тебе еще 38 а не уже..

Последний раз редактировалось сева77 16 фев 2014, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
Вот это называется - не оскорбляя достоинства?сева77:по мне,Марина правильно себя повела,не оскорбляя достоинств!!

А вот я знаю много женщин и мужчин, которые в 45 не выглядят на 45 и тем более старше. И я называю их молодёжью, потому как в старшую возрастную группу приписывать их как-то даже язык не поворачивается. "Обабиться" можно и в 25, как и оставаться в прекрасной форме, будучи за 40 (и в плане фигуры, и в плане общих внешних данных). Но даже если человек считает, что выглядит молодо, а это не так - можно просто пропустить заявку, тем более, когда возраст указан честно. Ни к чему этот клич - будто все, кому 45 не могут выглядеть моложе.марина старова:Довожу до вашего сведения, что 35, 45, 55 лет, это уже не молодежь! И те кто, пишут, что выглядят на 25 в 45, не верьте, вас обманывают, вы выглядите на свои 45, иногда и старше. Извините, кого разочаровала.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
в основном проблема возраста волнует людей которые сами выглядят не на свои года ....
а людям у которых жизнь бурлит - им просто не когда об этом думать ...
а людям у которых жизнь бурлит - им просто не когда об этом думать ...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 24
- Рост: 172
- Размер одежды: 44
- Телефон: +79035072594
- Email: airik@mail.ru
В основном проблема возраста волнует тех, кто заказываете этих людей , и у них есть свои критерии и понятия, а ты должен их выполнить потому что тебе за это платят!!!
-
но - жаловаться на то что люди старше прислали фото ...это слишком...
я знаю много людей которым под 60 - и я с радостью их возьму на сьемку до 40 лет...
а есть и 35 лет - которым до 40 и делать не чего........
просто бригадиры благодаря форуму - обленились - им уже трудно и письма перебирать....
кто заказывает - его волнует картинка в кадре...Айратка:В основном проблема возраста волнует тех, кто заказываете этих людей ,
есть - они же платят деньги..Айратка: , и у них есть свои критерии и понятия,
совершенно верно- ты получаешь зарплату бригадира за то что делаешь подбор типажей - то что хочет второй режиссерАйратка:а ты должен их выполнить потому что тебе за это платят!!!
но - жаловаться на то что люди старше прислали фото ...это слишком...
я знаю много людей которым под 60 - и я с радостью их возьму на сьемку до 40 лет...
а есть и 35 лет - которым до 40 и делать не чего........
просто бригадиры благодаря форуму - обленились - им уже трудно и письма перебирать....
-
- Всего сообщений: 37
- Образование: среднее театральное
- Рост: 172
- Телефон: 89035925558
- Email: marina.starova76@mail.ru
Есть прекрасные женщины в моей базе и те кто высылает заявки, выглядят очень хорошо и молодо, такие никогда не пишут "мне 45, но выгляжу на 25", они не болеют никакими заболеваниями, пишут свой реальный возраст,и я абсолютно без проблем приглашаю их на съемки в молодежные клубы и т.д. Можно написать о себе так "я ухоженная, слежу за собой, выгляжу моложе своих лет", на мой взгляд это нормально. Но присылают некоторые женщины, со следами алкоголизма и тяжелой жизни на лице, вся в морщинах, с отросшими 5-7 см седыми корнями и она "молодежь". Высказывание относилось к конкретным людям, я уже написала ранее, что не нужно принимать на свой счет. Тем более удалила этот злополучный комментарий и даже попросила прощение у тех, кто обиделся. Вы же Юлия, никак не можете пережить этот момент. Уже несколько раз, вы пишите, что относите себя к молодежи и приводите в пример фотографию. Во первых никто никому не запрещает относить себя к чему угодно, кто-то всю жизнь в душе ребенок, и имеет даже детские черты лица до конца своих дней, во вторых большой слой косметики на лице и перегидрольные волосы не являются признаками молодежи, в третьих ваша фотография не соответствует реальному облику, я не поленилась и посмотрела видео с вами в интернете. Это мое субъективное мнение. Прекратите писать различные гадости в мою сторону, у меня не склочный характер и нет никакого желания тут этим заниматься. Если же у вас так много свободного времени, то разберитесь лучше с человеком по имени Дмитрий Прохоров, который кидает молодежь на деньги, спокойно размещает дальше объявления на сайте по набору официантов на банкеты Официанты (с опытом и без) Ставка 200р.ч.- 20 февраля Я несколько раз читала здесь на сайте, как вы защищали бригадиров, которые не доплачивали людям деньги, поэтому могу судить о предвзятости к некоторым людям и о личных симпатиях. Если же вам приятно такое, на мой взгляд не профессиональное общение с личностными оскорблениями, то текст мой достаточно большой, есть что разобрать на цитаты и посмаковать. Другое предложение: закопать топор войны, удалить всю ленту на эту тему и работать дальше. Все претензии, как модератора сайта в личку или выносите предупреждения, а я буду стараться быть корректной и тактичной.
Обязательно указывайте в заявках:ФИО,дата рождения по паспорту,рост,размер одежды,где проживаете,цвет и длина волос в настоящее время,телефон.Не рассматриваю заявки без этих данных.Спасибо!
-
марина старова: Высказывание относилось к конкретным людям,
вот что нужно было делать - что бы не было этого разговора...марина старова: в личку
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
Во-вторых, Вы визажист - чтобы определять, какой слой косметики у кого на лице? А на счёт волос - при чём здесь цвет вообще? Вы решили обсудить тонкости персонального имиджа определённых людей? Не зарываетесь?
Ну и в-третьих. Видео со мной Вы смотрели с интервью. Я правильно поняла? Так вот, дорогая Марина. На тот момент я вообще-то ждала ребёнка и разумеется не могла выглядеть так как сейчас, ибо была полнее на 15 кг. Ещё вопросы есть или желаете, чтобы я обсудила Ваш внешний вид?
Данные высказывания считаю абсолютно не корректными (уже не в первый раз) - Вы, Марина, ни разу не видели меня лично, чтобы что-то подобное утверждать. А уж написать, будто я не соответствую фото, насмотревшись записей 3-летней давности, со мной, беременной - это вообще признак короткого ума.
Да, и у меня прекрасная кожа и поганить её огромным слоем косметики мне совершенно не нужно. А вот Вам не помешало бы пользоваться матирующими средствами - судя по аватаре.
И не нужно столько злобы в сторону блондинок. У меня, в отличии от Вас, превосходный светлый цвет волос от рождения, который не нужно портить дешёвым пергидролем. Сейчас существует масса отличных средств для придания красивого оттенка, абсолютно не портя при этом волосы. Но откуда Вам об этом знать - копеечный пергидроль, вот ваш потолок познаний об уходе за собой.
А что мне делать и с кем - я решу сама. И в Ваших советах я как-то не нуждаюсь. К слову, что Вам мешало создать тему про этого самого Прохорова? Здесь его обсуждают?
Добавлено спустя 36 минут 13 секунд:
Высказывание относилось ко всем - ещё раз процитировать Ваше высказывание или прочитаете выше?марина старова:Высказывание относилось к конкретным людям, я уже написала ранее, что не нужно принимать на свой счет.
Во-первых, про душевное состояние здесь речь не идёт.марина старова: Вы же Юлия, никак не можете пережить этот момент. Уже несколько раз, вы пишите, что относите себя к молодежи и приводите в пример фотографию. Во первых никто никому не запрещает относить себя к чему угодно, кто-то всю жизнь в душе ребенок, и имеет даже детские черты лица до конца своих дней, во вторых большой слой косметики на лице и перегидрольные волосы не являются признаками молодежи, в третьих ваша фотография не соответствует реальному облику, я не поленилась и посмотрела видео с вами в интернете. Это мое субъективное мнение.
Во-вторых, Вы визажист - чтобы определять, какой слой косметики у кого на лице? А на счёт волос - при чём здесь цвет вообще? Вы решили обсудить тонкости персонального имиджа определённых людей? Не зарываетесь?
Ну и в-третьих. Видео со мной Вы смотрели с интервью. Я правильно поняла? Так вот, дорогая Марина. На тот момент я вообще-то ждала ребёнка и разумеется не могла выглядеть так как сейчас, ибо была полнее на 15 кг. Ещё вопросы есть или желаете, чтобы я обсудила Ваш внешний вид?

Данные высказывания считаю абсолютно не корректными (уже не в первый раз) - Вы, Марина, ни разу не видели меня лично, чтобы что-то подобное утверждать. А уж написать, будто я не соответствую фото, насмотревшись записей 3-летней давности, со мной, беременной - это вообще признак короткого ума.

Пока что гадости я вижу лишь от Вас. Какие-то комплексы? Ну, это не ко мне - к психологу.марина старова:Прекратите писать различные гадости в мою сторону, у меня не склочный характер и нет никакого желания тут этим заниматься.
А Вы - мой личный секретарь, чтобы определять наличие у меня свободного или не свободного времени?марина старова:Если же у вас так много свободного времени, то разберитесь лучше с человеком по имени Дмитрий Прохоров, который кидает молодежь на деньги, спокойно размещает дальше объявления на сайте по набору официантов на банкеты

Добавлено спустя 36 минут 13 секунд:
А когда мне заказывают молодёжь и чётко говорят: "До 45" - мне что отвечать? "А вот Марина Старова утверждает, что молодёжь - это до 28 и мне как-то всё равно, что говорите Вы. Марина Старова так решила - значит так и есть. И точка!".Айратка:В основном проблема возраста волнует тех, кто заказываете этих людей , и у них есть свои критерии и понятия, а ты должен их выполнить потому что тебе за это платят!!!

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Ага, а когда говорят "Нужда молодежь до 25-30", надо сказать "Вы что, на сайте утверждают что молодежь-это до 40. Так что вот эти девочки и мальчики по 39 лет, должны сниматься"