Черные Метки (мнения)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Козлова Светлана2
Всего сообщений: 25
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Черные Метки (мнения)

Сообщение Козлова Светлана2 »

Господа, а что делать если на одну тему скинули сразу три сообщения? Позвоните(звоним) -ответ : набраны.
Второе сообщение - ответов от АМС 0!
Третье- уже записано человек 40.
Зачем надо отправлять столько предложений если лимит по АМС ограничен?
Реклама
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Эх, ребята... я вот свои ошибки признаю, работаю над ними... стараюсь больше не повторять. Хотите снимайте с меня черный ник, хотите нет, мне все равно, как и Никите (на форуме Armristar).У меня сейчас нормальная работа, хороший коллектив, любимая девушка. Я счастлив и без всяких съемок, могу если только раз в месяц, так ради прикола:-)
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

киновамп:Хотите снимайте с меня черный ник, хотите нет
Не хотим
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Promokat, был случай, когда просили прощения - Журавлева извинялась и здесь и писала бригадиру. Надеюсь, искренне. Бригадира, насколько я знаю, ее извинения не удовлетворили. Она новенькая, поэтому, скорее всего, еще не поняла меры ответственности за неприход. Когда съемок не стало, пришло осознание. Думаю, новеньким можно по этой причине смягчить за первый раз, к примеру месяц. А больше случаев раскаяния не припомню. Одни наезды - я белый и пушистый, меня оклеветали... Или гордыня, типа мне пофиг, ибо я и так Великий АМС...
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

JackRassell:Promokat, был случай, когда просили прощения - Журавлева извинялась и здесь и писала бригадиру. Надеюсь, искренне. Бригадира, насколько я знаю, ее извинения не удовлетворили. Она новенькая, поэтому, скорее всего, еще не поняла меры ответственности за неприход. Когда съемок не стало, пришло осознание. Думаю, новеньким можно по этой причине смягчить за первый раз, к примеру месяц. А больше случаев раскаяния не припомню. Одни наезды - я белый и пушистый, меня оклеветали... Или гордыня, типа мне пофиг, ибо я и так Великий АМС...
На мой взгляд новеньким,оступившимся первый раз можно и смягчить.Но...решать этот вопрос всё равно нужно с тем бригадиром что занес в ЧС,т.к.он(или она) потерпевшая сторона.Нам же неведомо как пострадал этот бригадир,может его с проекта выгнали или оштрафовали за срыв съёмок(к примеру если АМС было двое и один не пришел).И естественно не надо никакой "амнистии" тем АМС которые косячили не один раз!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Promocat:Нам же неведомо как пострадал этот бригадир,может его с проекта выгнали или оштрафовали за срыв съёмок(к примеру если АМС было двое и один не пришел).
Не приехавший же не знает изначально, насколько серьёзно его отсутствие и что за это будет бригадиру (кроме случаев, когда ему напрямую об этом сказали, например: только два человека, и без Вас - срыв съёмки).
Т.е. получается что-то вроде: прогул одной групповки = прогул 5 мультимассовых массовок ? Т.е. на массовки толпой гуляй - не хочу, и ничего не будет, потому что отсутствия одного человека никто не заметит?
Делай, что должно, и будь, что будет
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

простомария:на массовки толпой гуляй - не хочу
Почему гуляй не хочу?Я этого не говорил.Я имел в виду что по поводу "черной метки" ВСЕГДА должен решать бригадир которого подставили!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
простомария:Не приехавший же не знает изначально, насколько серьёзно его отсутствие
Т.е.если не знает,то можно кидать - так получается?
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Promocat:Т.е.если не знает,то можно кидать - так получается?
из Ваших слов так получается - что если бригадиру за это не досталось, так он может и глаза на неприход закрыть. А если бригадира штрафанули или удалили с проекта - то точно, чёрный список пожизненно.
Всё же бригадир решает?

я согласна вот с этим:
JackRassell:Думаю, новеньким можно по этой причине смягчить за первый раз, к примеру месяц.
Но, правда, здесь возникает вопрос - что есть "новенький".
Потому как человек может не один год ходить, не регистрируясь на сайте.
Делай, что должно, и будь, что будет
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

простомария: что если бригадиру за это не досталось
Я имел в виду если бригадир не подал человека в ЧС.И лично я против ЛЮБОЙ "амнистии"!

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
простомария:Всё же бригадир решает?
А кто же по Вашему должен решать?Может комиссию по реабилитации из АМС создать?И всех оправдать?Вот тогда поверьте снова кидки начнутся!Дайте поработать спокойно.Хорошее(я бы даже сказал замечательное)начинание превратится в пшик,благодаря "возмущенным" накосячившим АМС и их "адвокатам".
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

На сайте Зарегистрировался в августе прошлого года, а снимаюсь почти 8 лет.И получается что новостарый?
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»