Как заманивают детей на ночную массовкуРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Lerushonok
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 39
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
 Как заманивают детей на ночную массовку

Сообщение Lerushonok »

.......
Последний раз редактировалось Lerushonok 30 июн 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Маргарита-79
Всего сообщений: 24
Образование: среднее
Профессия: бармен,менеджер.
Иностранные языки: английский,немного...
Рост: 162
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно, свободна
Телефон: +7 926 553 35 47
Email: margozavrik-2014@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Как заманивают детей на ночную массовку

Сообщение Маргарита-79 »

Да уж народ,почитала я тут и обалдела,ну ладно еще у кого нет детей,им не понять,а вы то дамы,то есть "МАМОЧКИ" какие же вы все таки жестокие и не понимающие.....,нет слов.......Честно,я женщина хоть с виду и милая,и воздушная,как мне тут отвесили комплимент))),но за своего ребенка,да даже и не за своего, порву любого, от рабочего на площадке,до продюсера,и мне все равно,что мне потом за это будет! И скотское отношение к детям,не важно АМС они,или проф,надо сразу пресекать,как в принципе я и делаю,если случается какой то казус.Но таких как я, мало "мамаш", обычно все засунут свой язычок в темное место,и сидят терпят,ну да ради бога,и флаг таким Мамашам в руки!!! Я не про кастинги и т.п,а про то как некоторые съем.группы,даже чайник второй купить не могут,который стоит 450 рублей,бедные несчастные продюсеры :cry: как тут кто то написал,носите с собой термос,да давайте вообще с собой всю квартиру будем носить,за 700 то рублей)))а что,подумаешь делов то,возьмите с собой три варианта одежды,естественно и обуви,еду,попить,а если холодно еще и утепление,не мамаша получается,а лошадь уже,тока вот повозки сзади не хватает!
lizabrem,а вам я желаю удачи,и впредь не попадать в такие ситуации,а если уж и попадете,то давайте отпор сразу,на месте!!!
Тело: Хочу текилы! Сердце: Протестую, хочу любви!Мозг: Протест отклонен, я тоже хочу текилы!
Lerushonok
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Lerushonok »

........
Последний раз редактировалось Lerushonok 30 июн 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Lerushonok:ибо такое бывает и ненормальным в кино не считается.
ненормальным считается, когда обещают что-то интересное, а по факту обычная массовка, да еще и в 4 утра...Это и взрослому актеру бы не понравилось...не то что маме ребенка...
Lerushonok
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Lerushonok »

..........
Последний раз редактировалось Lerushonok 30 июн 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Lerushonok:Насколько я поняла ничего интересного и не обещали.... С интересным присылают сценарий, текст, сюжет. Нет? Плюс это уточняется по телефону.... Было сказано-не массовка. Насколько я понимаю обозначили это групповкой... Это мое имхо и именно это я поняла из текста автора.
в общем, дорогие мамочки...Всегда спрашивайте, что, конкретно, будут делать на площадке ваши дети....Чтобы не было недоразумений и обид.
Последний раз редактировалось TVactor 28 июл 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Маргарита-79

Сообщение Маргарита-79 »

Lerushonok, покажите мне тех, кто написал что надо что-то и куда-то засунуть?! Еще раз прочитайте внимательней мое сообщение!!!
Я имела в виду мамочек терпил,которых я очень часто вижу на площадках,а не которые здесь разговаривают разговоры!!!в стае они вроде бы и герои,могут и горы магомеда снести,а как одного коснется,так все,героизм пропадает... получается,что все это "БЛА БЛА БЛА" как только коснется дела,все их нету,или из серии "А у нас все хорошо,спасибо,нам ни чего не надо" ни чайников,ни кофейников!!!
Тело: Хочу текилы! Сердце: Протестую, хочу любви!Мозг: Протест отклонен, я тоже хочу текилы!
Valada
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 175
Профессия: преподаватель фортепиано
Размер одежды: 50
Телефон: +7(926)4094535

Сообщение Valada »

Ув.Маргарита,да, я писала про термосы и еду которая привычна для ребёнка.Квартиры брать с собой не надо,зачем утрировать!Вы же знаете ,часто бывает что буфет ставят не сразу,приходится ждать,а это ночь,тем более холодная!А такое отношение к детям,если это действительно так,возмутительно,я это выссказывание поддерживаю!!!Даже со взрослыми так не поступают.И вообще как–то странно,выссказываются многие–массовка,бригадиры,кастинг директор,но! Оксаны не слышно !?
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
Маргарита-79

Сообщение Маргарита-79 »

Я думаю,что она вряд ли покажется....здесь!!!
Автор темы
lizabrem
Всего сообщений: 50
Профессия: домохозяйка
Рост: 160
Размер одежды: 46
Телефон: +7(926)277-98-60
Email: lizabrem777@gmail.com

Сообщение lizabrem »

Ребёнок говорит: "Мама, зачем ты эту тему открывала? Тут все с ума сошли". Но отвечу всё-таки некоторым: уехать я не могла, потому что денег уже не было, а в 4 утра метро ещё закрыто. К тому же, я уже попала на деньги: потратила 1.5 тыс. на такси и 2 тыс. на школьную форму, мне бы их не вернули. Была вынуждена остаться, чтобы хотя бы свои деньги вернуть, хоть и за минусом 500 руб.
Удивило только разочарование автора в количестве секунд ребенка в кадре ибо такое бывает и ненормальным в кино не считается.
Ничего подобного, мы в том году снимались в групповке (после кастинга, кстати). За два дня заплатили 11 тыс. (нас не обидели, как Вы понимаете), на площадке были горячие обеды (первое, второе, компот), детей хорошо кормили, компания хорошая, к детям тоже отношение было человеческое, никого не морозили. Режиссёр, как полагается орал, когда снимал (но это ж нормально, рабочий процесс), но тоже вёл себя адекватно и вежливо, штукатурку с потолка носом не сбивал. Бригадир там у массовки очень хорошая была, мне очень понравилась, у нас другая женщина, тоже нормальная. Нас вообще в этой рекламе не видно, хоть мы и групповка, но никакого разочарования нет как нет. Всё так здорово было, так организовано, познакомились с разными мамами и детьми. И приятно вспомнить. Мы вообще очень дружелюбные и невзыскательные. Чтоб с нами поссориться, надо ну очень постараться.
Вообще, если ты куда-то едешь, то с какой-то целью: либо деньги, либо материалы (фото/видео), в идеале, конечно, и то, и другое, но не всегда так получается. Просто так кататься могут только сумасшедшие.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»