Natuli4ka - (мнения о бригадире) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 25
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Артист эстрады
- Иностранные языки: Английский, французский, сербский.
- Рост: 172
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79067777433
- Email: vip.avborisova@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Natuli4ka - (мнения о бригадире)
Странно сколько знаю Наталью никогда такого небыло. Вообще бригадир отличный каких единицы... зря вы так на неё. Значит к плохим просто не попадали. Желаю вам ощутить разницу. Налью не надо обижать!
https://vk.com/id164867642 Учусь на театрально режиссерском факультете,МГИК 4 курс мастерская А.ВОВК и Судец Т. +79067777433 Анастасия. Звоните, я всегда на связи. Всегда рада сотрудничеству.
-
- Всего сообщений: 31
- Образование: высшее
Благодарю за пожелание, Анастасия. Прошу заметить, я не обижаю, я добавил свой отзыв о ситуации, которая произошла со мной.
-
- Всего сообщений: 62
- Профессия: юрист
- Размер одежды: 0
- Телефон: 8 9262349565
- Email: natuli4ka@inbox.ru
Работаю давно, да и те кто снимается так же знают все правила, что если "договорились" это значит, все подтвердили и только. А если У Вас изменилось что то, так это вы должны меня заранее предупредить, а не я звонить должна все 8 дней узнавать, как ваша жизнь. И уж тем более не узнавать об этом за день до смены, когда сообщаю время и место.
Не влезайте и со своими правилами в уже имеющиеся и проверенные годами в деле. И не путайте других людей.
Вы не только подвели, ещё и оскорбили меня. Давно известная практика новых бригадиров "топить" тех кто уже работает, что б получить свою долю в проектах.
Работаю давно, да и те кто снимается так же знают все правила, что если "договорились" это значит, все подтвердили и только. А если У Вас изменилось что то, так это вы должны меня заранее предупредить, а не я звонить должна все 8 дней узнавать, как ваша жизнь. И уж тем более не узнавать об этом за день до смены, когда сообщаю время и место.
Не влезайте и со своими правилами в уже имеющиеся и проверенные годами в деле. И не путайте других людей.
Относись к человеку так, как ты хочешь чтоб относились к тебе
-
- Всего сообщений: 31
Чем я оскорбил Вас? тем, что объяснил ситуацию подробно? никто не пытался ничего менять и тд. По вашей просьбе меня покрасили не разобравшись,а если уж про оскорбления то они как раз были с вашей стороны.Natuli4ka:Вы не только подвели, ещё и оскорбили меня. Давно известная практика новых бригадиров "топить" тех кто уже работает, что б получить свою долю в проектах.
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 175
- Профессия: преподаватель фортепиано
- Рост: 162
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7(926)4094535
С 8 Марта поздравляю
Весны в душе тебе желаю.
Пусть прогонят прочь метели
Радость, смех и птичьи трели.
Весны в душе тебе желаю.
Пусть прогонят прочь метели
Радость, смех и птичьи трели.
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
-
- Всего сообщений: 1516
- Профессия: старший помощник младшего конюха
- Иностранные языки: ОМИРЕКАСКИ,ТОЖИСКИ И... чучют (З ПИРИФОТЧИКАМ)-РУСЗСКИ!!!
- Рост: 176
- Свободное время: НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
- Телефон: 9167277994
- Email: vegeka@yandex.ru (авиапочта)
- Контактная информация:
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 231
- Профессия: связист
- Иностранные языки: русский
- Рост: 162
- Размер одежды: 66
- Свободное время: работаю по сменам
- Телефон: 89099433242
- Email: grafinova-1960@mail.ru
Наташа огромное спасибо за шикарный эпизод в проекте Аффект-за прекрасную команду-с нетерпением ждём твоих звонков-коллектив супер!!! От всей души желаем тебе всего самого хорошего
-
- Всего сообщений: 12
- Профессия: менеджер/актриса/модель
- Иностранные языки: английский
- Рост: 173
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно с 7-00 - 7-30
- Телефон: +79153221572
- Email: karolik76@mail.ru
Была на кастинге и работала с Натальей один раз, но сложилось исключительно приятное впечатление.
Все орг.моменты были объяснены и разъяснены бригадиром заранее. Она даже во избежание накладок на окончание времени съемок заложила два часа сверху, хотя они не понадобились.
Человек ответственно относится к своей работе и думает не только об исполнителях главных ролей (речь о рекламе), но и об АМС.
С ней приятно работать.
Все орг.моменты были объяснены и разъяснены бригадиром заранее. Она даже во избежание накладок на окончание времени съемок заложила два часа сверху, хотя они не понадобились.
Человек ответственно относится к своей работе и думает не только об исполнителях главных ролей (речь о рекламе), но и об АМС.
С ней приятно работать.
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Несколько смен помогал Наталье на проекте "Кoлл-Цeнтр".
Все очень профессионально, набор тщательно продумывается, а АМС постоянно информируются обо всех нюансах будущей смены.
В общем, лично мне очень нравится с Наташей работать, равно как и сниматься в ее проектах!

Все очень профессионально, набор тщательно продумывается, а АМС постоянно информируются обо всех нюансах будущей смены.
В общем, лично мне очень нравится с Наташей работать, равно как и сниматься в ее проектах!

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Всего сообщений: 62
- Профессия: юрист
- Размер одежды: 0
- Телефон: 8 9262349565
- Email: natuli4ka@inbox.ru
Как жаль, что все скрины общения Из вотсапа давно удалены, как и сама переписка. Но ее я выкладывала в группе вотсапа другим бригадирам. И красить в ч/с общее решение на основании ситуации не только с моих слов, но именно из переписки.Unknown90: ↑18 фев 2017, 17:15Чем я оскорбил Вас? тем, что объяснил ситуацию подробно? никто не пытался ничего менять и тд. По вашей просьбе меня покрасили не разобравшись,а если уж про оскорбления то они как раз были с вашей стороны.Natuli4ka:Вы не только подвели, ещё и оскорбили меня. Давно известная практика новых бригадиров "топить" тех кто уже работает, что б получить свою долю в проектах.
Относись к человеку так, как ты хочешь чтоб относились к тебе