Natuli4ka - (мнения о бригадире)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Борисова Анастасия
Всего сообщений: 25
Образование: высшее театральное
Профессия: Артист эстрады
Иностранные языки: Английский, французский, сербский.
Рост: 172
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79067777433
Email: vip.avborisova@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Natuli4ka - (мнения о бригадире)

Сообщение Борисова Анастасия »

Странно сколько знаю Наталью никогда такого небыло. Вообще бригадир отличный каких единицы... зря вы так на неё. Значит к плохим просто не попадали. Желаю вам ощутить разницу. Налью не надо обижать!
https://vk.com/id164867642 Учусь на театрально режиссерском факультете,МГИК 4 курс мастерская А.ВОВК и Судец Т. +79067777433 Анастасия. Звоните, я всегда на связи. Всегда рада сотрудничеству.
Реклама
Unknown90
Всего сообщений: 31
Образование: высшее

Сообщение Unknown90 »

Борисова Анастасия: Странно сколько знаю Наталью никогда такого небыло. Вообще бригадир отличный каких единицы... зря вы так на неё. Значит к плохим просто не попадали. Желаю вам ощутить разницу. Налью не надо обижать!
Благодарю за пожелание, Анастасия. Прошу заметить, я не обижаю, я добавил свой отзыв о ситуации, которая произошла со мной.
Natuli4ka
Всего сообщений: 62
Профессия: юрист
Размер одежды: 0
Телефон: 8 9262349565
Email: natuli4ka@inbox.ru

Сообщение Natuli4ka »

Unknown90:
Борисова Анастасия: Странно сколько знаю Наталью никогда такого небыло. Вообще бригадир отличный каких единицы... зря вы так на неё. Значит к плохим просто не попадали. Желаю вам ощутить разницу. Налью не надо обижать!
Благодарю за пожелание, Анастасия. Прошу заметить, я не обижаю, я добавил свой отзыв о ситуации, которая произошла со мной.
Вы не только подвели, ещё и оскорбили меня. Давно известная практика новых бригадиров "топить" тех кто уже работает, что б получить свою долю в проектах.
Работаю давно, да и те кто снимается так же знают все правила, что если "договорились" это значит, все подтвердили и только. А если У Вас изменилось что то, так это вы должны меня заранее предупредить, а не я звонить должна все 8 дней узнавать, как ваша жизнь. И уж тем более не узнавать об этом за день до смены, когда сообщаю время и место.
Не влезайте и со своими правилами в уже имеющиеся и проверенные годами в деле. И не путайте других людей.
Относись к человеку так, как ты хочешь чтоб относились к тебе
Unknown90
Всего сообщений: 31

Сообщение Unknown90 »

Natuli4ka:
Unknown90:
Вы не только подвели, ещё и оскорбили меня. Давно известная практика новых бригадиров "топить" тех кто уже работает, что б получить свою долю в проектах.
Работаю давно, да и те кто снимается так же знают все правила, что если "договорились" это значит, все подтвердили и только. А если У Вас изменилось что то, так это вы должны меня заранее предупредить, а не я звонить должна все 8 дней узнавать, как ваша жизнь. И уж тем более не узнавать об этом за день до смены, когда сообщаю время и место.
Не влезайте и со своими правилами в уже имеющиеся и проверенные годами в деле. И не путайте других людей.
Чем я оскорбил Вас? тем, что объяснил ситуацию подробно? никто не пытался ничего менять и тд. По вашей просьбе меня покрасили не разобравшись,а если уж про оскорбления то они как раз были с вашей стороны.
Valada
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 175
Профессия: преподаватель фортепиано
Рост: 162
Размер одежды: 50
Телефон: +7(926)4094535

Сообщение Valada »

С 8 Марта поздравляю
Весны в душе тебе желаю.
Пусть прогонят прочь метели
Радость, смех и птичьи трели.
Natuli4ka - мнения о бригадире  - 72fed51849bbfbbb317ce52949d87c08.jpg
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
Гринго13
Всего сообщений: 1516
Профессия: старший помощник младшего конюха
Иностранные языки: ОМИРЕКАСКИ,ТОЖИСКИ И... чучют (З ПИРИФОТЧИКАМ)-РУСЗСКИ!!!
Рост: 176
Свободное время: НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Телефон: 9167277994
Email: vegeka@yandex.ru (авиапочта)
Контактная информация:

Сообщение Гринго13 »

Борисова Анастасия: Налью не надо обижать!
Наливай!!! Не обижусь!!! :shock: :shock: :shock:
Я с текстом не работаю. Я с ним ...играю !!!
Вера Кувшинова
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 231
Профессия: связист
Иностранные языки: русский
Рост: 162
Размер одежды: 66
Свободное время: работаю по сменам
Телефон: 89099433242
Email: grafinova-1960@mail.ru

Сообщение Вера Кувшинова »

Наташа огромное спасибо за шикарный эпизод в проекте Аффект-за прекрасную команду-с нетерпением ждём твоих звонков-коллектив супер!!! От всей души желаем тебе всего самого хорошего
Natuli4ka - мнения о бригадире  - image (27).jpg
Женщина на Пусть говорят
Женщина на Пусть говорят
Diadem78
Всего сообщений: 12
Профессия: менеджер/актриса/модель
Иностранные языки: английский
Рост: 173
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно с 7-00 - 7-30
Телефон: +79153221572
Email: karolik76@mail.ru

Сообщение Diadem78 »

Была на кастинге и работала с Натальей один раз, но сложилось исключительно приятное впечатление.
Все орг.моменты были объяснены и разъяснены бригадиром заранее. Она даже во избежание накладок на окончание времени съемок заложила два часа сверху, хотя они не понадобились.
Человек ответственно относится к своей работе и думает не только об исполнителях главных ролей (речь о рекламе), но и об АМС.
С ней приятно работать.
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Несколько смен помогал Наталье на проекте "Кoлл-Цeнтр".
Все очень профессионально, набор тщательно продумывается, а АМС постоянно информируются обо всех нюансах будущей смены.
В общем, лично мне очень нравится с Наташей работать, равно как и сниматься в ее проектах! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Natuli4ka
Всего сообщений: 62
Профессия: юрист
Размер одежды: 0
Телефон: 8 9262349565
Email: natuli4ka@inbox.ru

Сообщение Natuli4ka »

Unknown90: 18 фев 2017, 17:15
Natuli4ka:
Unknown90: Благодарю за пожелание, Анастасия. Прошу заметить, я не обижаю, я добавил свой отзыв о ситуации, которая произошла со мной.
Чем я оскорбил Вас? тем, что объяснил ситуацию подробно? никто не пытался ничего менять и тд. По вашей просьбе меня покрасили не разобравшись,а если уж про оскорбления то они как раз были с вашей стороны.
Как жаль, что все скрины общения Из вотсапа давно удалены, как и сама переписка. Но ее я выкладывала в группе вотсапа другим бригадирам. И красить в ч/с общее решение на основании ситуации не только с моих слов, но именно из переписки.
Относись к человеку так, как ты хочешь чтоб относились к тебе
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»