Вместо трех вариантов одежды с собой можем предложить ВШЕЙ. Понижайте ставки господа продюсеры, нам, бомжам, на бутылку Жигулевского хватит, до площадки с вокзала как-нибудь пешком доковыляем, а обед для нас роскошь, поэтому будем доедать за группой, привыкшие уже.Uspex:А по поводу бомжей
Как отжимают проекты и снижают оплату ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 125
- Образование: высшее
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: В любой день
Re: Как отжимают проекты и снижают оплату
Последний раз редактировалось ***Светлана*** 06 фев 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: учитель ИЗО, рук-ль кружка рукоделия
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79166284337
- Email: mitino.33@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
На "Магнолии" была один раз в декабре, от Димы Расторгуева остались только самые приятные впечатления! Его бодания с режиссёром по поводу уличных съёмок с аргументом "Женщинам даже предлагать не буду - они же себе всё застудят!!" (в мороз снимали осенние сцены) - особо восхитили женскую часть АМС
А на 4.02 я, увы, не попала - оказалась в числе тех 100 человек, которых сократили и перенесли на 6.02, а потом смотрю - отмена, очень расстроилась.
Но работать за 600 полную смену - это себя не уважать!
Жаль только, что тему эту увидят не все

А на 4.02 я, увы, не попала - оказалась в числе тех 100 человек, которых сократили и перенесли на 6.02, а потом смотрю - отмена, очень расстроилась.

Анна, москвичка, 52 г., рост 160, размер одежды 46, обуви 38
Ближайшее метро: Митино, Тушинская
Тел. 89166284337 звонить в любое время; если не ответила, пишите смс, освобожусь- перезвоню
Ближайшее метро: Митино, Тушинская
Тел. 89166284337 звонить в любое время; если не ответила, пишите смс, освобожусь- перезвоню
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Да,но можно же рассказать об этом на съёмках своим знакомым.А те в свою очередь,расскажут другим и через несколько дней об этом будут знать ВСЕ!Лемберская Анна:Жаль только, что тему эту увидят не все
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 105
- Образование: высшее театральное
- Рост: 186
- Размер одежды: 50
Информацией о происходящем на проекте Вы всегда можете поделится с коллегами в личных беседах и на съемочных площадках. За что наша команда будет вам весьма признательна!
Спасибо большое за добрые слова!Лемберская Анна:На "Магнолии" была один раз в декабре, от Димы Расторгуева остались только самые приятные впечатления! Его бодания с режиссёром по поводу уличных съёмок с аргументом "Женщинам даже предлагать не буду - они же себе всё застудят!!" (в мороз снимали осенние сцены) - особо восхитили женскую часть АМС
Информацией о происходящем на проекте Вы всегда можете поделится с коллегами в личных беседах и на съемочных площадках. За что наша команда будет вам весьма признательна!
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
у меня такое в год по 2-3 раза бывает - и проблема в не в бригадирах...точнее в их количестве которое сейчас развелось за последние 5 лет.....
и каждый год все больше и больше - а проектов все меньше и меньше.....
приведу пример - не так давно один очень положительный бригадир отжал у меня проект...
цена упала с 700 на 600....и что - не кто сильно не заметил - и все кто сейчас тут возмущены с удовольствием туда ходили.....
и буду ходить ...вот что печально....
Юра - это не первый проект...и не последний ....skrim:Ну так давайте поддержим бригадиров и массово устроим байкот этому бригадиру с отжатым проектом..
у меня такое в год по 2-3 раза бывает - и проблема в не в бригадирах...точнее в их количестве которое сейчас развелось за последние 5 лет.....
и каждый год все больше и больше - а проектов все меньше и меньше.....
приведу пример - не так давно один очень положительный бригадир отжал у меня проект...
цена упала с 700 на 600....и что - не кто сильно не заметил - и все кто сейчас тут возмущены с удовольствием туда ходили.....
и буду ходить ...вот что печально....
само собой - одна старя гвардия чего стоит.Цахес Циннобер: так что массовости бойкота не выйдет
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Подождите, Вы же с января 2013 года непрерывно записываетесь на съёмки здесь, в Москве - ещё до Майдана и всех трагических событий. Почему Вы беженка?ЕЕкатюшка:Ну я беженка...
А как именно они ссылаются на наш сайт? Агенство "Жар птица" не имеет никакого отношения к данному ресурсу - это я официально заявляю.Hija de la Luna: они на этот сайт сослались.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
вообще-то, Трубникова массовкой не занималась, не занимается и вряд ли будет заниматься. и если там кто-то от неё нарисовался - то это самозванцы.Hija de la Luna:и вдруг эти товарищи нарисовались. В общем, все с ними ясно,
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 9
- Иностранные языки: английский, французский
- Рост: 161
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
Юлия, они упомянули, что нашли мою анкету на массовки.ру. А! И еще! Оставили голосовое сообщение, мол, здрасьте, увидели анкету, далее ничего непонятно, потом "если интересует, звоните 925***241, Дмитрий".Юлия .:А как именно они ссылаются на наш сайт? Агенство "Жар птица" не имеет никакого отношения к данному ресурсу - это я официально заявляю.
Просьба не использовать мой номер телефона для переписки, не имеющей отношения к тематике форума.
https://www.kinopoisk.ru/name/5694287/
https://www.kinopoisk.ru/name/5694287/
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые коллеги! Продюсерский центр "Жар-птица" проводит кастинг для раздела "Групповка, эпизоды, массовка" для следующих проектов:
1) "Маргарита Назарова" - сериал;
2) "Жозефина" - сериал;
3) "Перелетные дети" - полный метр;
4) "Детский Мир" - полный метр;
5) "Со дна вершины" - полный метр;
6) "Стартаперы" - сериал.
Кастинги будут проходить с 11 по 15 февраля с 12.00 до 21.00. Параллельно будет проходить кастинг для разделов "Массовка","Групповка" (гонорар за съемочный день - 500-1000 рублей)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Времена меняются...А главное посмотрите на размер гонорара.Впечатляет?Сначала вы пойдете на кастинг(кастинг для массовки?).Затем вас отправят сниматься в роли прохожего или зрителя на один из этих проектов.Ну и в конце самое "приятное" вам придется отдать 20% от заработанного агенству.Сколько получится?Массовка - 400,групповка - 800.А на "Назаровой" массовка от 200 до 500 человек будет!Посчитайте сколько получится прибыли в день.
Вы уверены?Только что мне переслали на почту письмо,которое пришло одному из наших бригадиров.Внимание!!!Цахес Циннобер:вообще-то, Трубникова массовкой не занималась, не занимается и вряд ли будет заниматься.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые коллеги! Продюсерский центр "Жар-птица" проводит кастинг для раздела "Групповка, эпизоды, массовка" для следующих проектов:
1) "Маргарита Назарова" - сериал;
2) "Жозефина" - сериал;
3) "Перелетные дети" - полный метр;
4) "Детский Мир" - полный метр;
5) "Со дна вершины" - полный метр;
6) "Стартаперы" - сериал.
Кастинги будут проходить с 11 по 15 февраля с 12.00 до 21.00. Параллельно будет проходить кастинг для разделов "Массовка","Групповка" (гонорар за съемочный день - 500-1000 рублей)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Времена меняются...А главное посмотрите на размер гонорара.Впечатляет?Сначала вы пойдете на кастинг(кастинг для массовки?).Затем вас отправят сниматься в роли прохожего или зрителя на один из этих проектов.Ну и в конце самое "приятное" вам придется отдать 20% от заработанного агенству.Сколько получится?Массовка - 400,групповка - 800.А на "Назаровой" массовка от 200 до 500 человек будет!Посчитайте сколько получится прибыли в день.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
- Всего сообщений: 21
- Образование: среднее
Здравствуйте!
Записалась на проект Рыцарь думала,что это историческтй проект, но когда прочитала что они потом описали была очень удивлена
Если все правда то с их стороны это непорядочно Я работала на Магнолии с Вадимом и Дмитрием первый раз осталась очень довольна их отношением к АМС
Спасибо
Записалась на проект Рыцарь думала,что это историческтй проект, но когда прочитала что они потом описали была очень удивлена
Если все правда то с их стороны это непорядочно Я работала на Магнолии с Вадимом и Дмитрием первый раз осталась очень довольна их отношением к АМС
Спасибо