ДиН 20.02.2015 грустняшкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Кувшинова Наталья
Всего сообщений: 248
Образование: высшее
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Re: ДиН 20.02.2015 грустняшки

Сообщение Кувшинова Наталья »

Seelaton:=)) вы тему читали? тут о деньгах как раз речь идет, кому что не дали и кому доверять/не доверять.
Читала!!! и просто поражаюсь !!!
В частности меня вот это задело!!!
Понаблюдал я и за поведением наших дорогих АМСов! Большинство вело себя достойно, понимая, что бригадир не виноват в сложившейся ситуации! Но были и такие, которые, разве что не подвесили бригадира, как Буратино за ноги, с целью вытрясти из него деньги! Их не останавливали слова, что деньги - личные, что они кончились! Им показывали пустой кошелёк! Но люди слышали только себя!
многие забывают простое правило, что в любой ситуации, прежде всего надо оставаться человеком
Реклама
Oleg Khmelevskoy
Всего сообщений: 99
Образование: дошкольник

Сообщение Oleg Khmelevskoy »

peklo:а вот из-за таких может быть в скором времени АМС будут вынуждены работать БЕЗПЛАТНО
Кому и как работать - личное дело каждого. Учите русский язык и тогда, возможно, БЕСплатно работать не придётся :lol:
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Назаров Сергей-2:да только не тот кто приглашает к себе друзей домой
Серый, ты знаешь, мои двери для тебя всегда открыты дружище!!! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кувшинова Наталья:Цитата:
Понаблюдал я и за поведением наших дорогих АМСов! Большинство вело себя достойно, понимая, что бригадир не виноват в сложившейся ситуации! Но были и такие, которые, разве что не подвесили бригадира, как Буратино за ноги, с целью вытрясти из него деньги! Их не останавливали слова, что деньги - личные, что они кончились! Им показывали пустой кошелёк! Но люди слышали только себя!

многие забывают простое правило, что в любой ситуации, прежде всего надо оставаться человеком
а я бы выложил сюда имена "героев" пусть все знают, кто с ними рядом работает!
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Дис:а я бы выложил сюда имена "героев" пусть все знают, кто с ними рядом работает!
выложить? могу
Причем там чел, которого знаю много лет...И не ожидала
Дис

Сообщение Дис »

TVactor:выложить? могу
а почему и нет, интересно кто провоцирует на "бучу"
[Б Y R Ь1 Й]
Проф.
Всего сообщений: 476
Профессия: I'm an actor
Иностранные языки: English
Размер одежды: 52
Свободное время: Anarchy is freedom
Email: BYRAND@yandex.ru
Контактная информация:
 ДиН 20.02.2015 грустняшки

Сообщение [Б Y R Ь1 Й] »

сообщение удалено, посмотрите лучше ролик: https://youtu.be/qwdX8mVKcyI 【Ђ y ק ь) й】™
Последний раз редактировалось [Б Y R Ь1 Й] 19 апр 2018, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
«Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить!» А.С. Пушкин
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Дис:а почему и нет, интересно кто провоцирует на "бучу"
вот, что прислали пользователи

игорь1106
Sergey))) вот от Петрова не ожидала..я так тепло к нему всегда относилась

ну вот основных двое кто заводил всю толпу на выбивание денег.....
Гусев быстро собрал команду - плати нам по 400 - мы от сьемок дорогих отказались ради твоего проекта. Ты нам должен .....но таких всего 6 человек было....
остальные кто по 200...кто по 100 взяли и пошли
Дис

Сообщение Дис »

TVactor:остальные кто по 200...кто по 100 взяли и пошли
по принципу: хоть шерсти клок?
Marina Tsivileva
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1517
Иностранные языки: английский со словарём
Рост: 164
Размер одежды: 44
Телефон: +7 916 132 58 46
Email: mvtsivileva@mail.ru

Сообщение Marina Tsivileva »

OrtoDOCs:меня выперли с площадке не за заслуги перед АМС, а как не прошедшего кастинг в первых рядах. Таких как я было человек семь. Мы поржали над этой ситуацией с Олегом, с моим помощником - Пальчиком Сергеем и всё.
В 8 утра пришли на площадку, в 9 утра - я уже оттуда ушёл, получив 100 рублей компенсации. Я обычно плачу компенсацию больше, ну да ладно.
Ничто не предвещало беды: ну, бывает, что у режиссёра есть претензии к бригадиру по возрасту АМС, тем более, что в объявлении был указан возраст до 38 лет
Лёш,ты же сам бригадир...почему в таком случае тебе весело? тебя по дружбе взяли на съёмку - ты же не подходил по возрасту вместе со своим помощником...в таком случае вы не имели право брать от Назарова эту компенсацию... он по-дружески два раза поступил, а вот ты со своим помощником...
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Marina Tsivileva:почему в таком случае тебе весело? тебя по дружбе взяли на съёмку
Ну, скажем, не по дружбе, и не Серёга. Более того, с Назаровым никогда не дружил, имел однажды общение по телефону.
На съёмку меня приглашал Костя Синельников, который прекрасно знал о условиях съёмки, о возрастных ограничениях и т.д., равно как знал кого он в 23 часа берёт.
И, когда я брал компенсацию, ничто беды не предвещало. А оплатить потраченное время человеку, который по каким-то причинам не подошёл - так я и сам так делаю, работая бригадиром, и не по 100 рублей. В ведомости прописывается слово неустойка и проставляется сумма. В договоре с компанией это прописывается отдельно, также как и стоимости каждой из ролей. Конечно, бывают случаи, когда неустойка не выплачивается, но это опять же по договору: человек в визуальном состоянии опьянения на площадку не допускается и оплате компенсации не подлежит.
В мыслях не было урвать у Назарова его деньгУ.
У него что, как-то иначе? Он без договора работает?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»