Интересно, а в качестве кого же я тогда согласие на съемку подписываю, договор, ведомость, приношу ксерокопию паспорта, СНИЛСа?OrtoDOCs:Такого звания как Актёр массовых сцен НЕТ!
"Рыцарь" 20.02.2015 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 125
- Образование: высшее
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: В любой день
Re: "Рыцарь" 20.02.2015
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Если Трудовой кодекс осилили (или не осилили и ориентируетесь на чьё-то мнение, который тоже не читал, но ему рассказали), то одну страничку Соглашения осилите.
Ну так вот и почитайте в следующий раз.***Светлана***: в качестве кого же я тогда согласие на съемку подписываю
Если Трудовой кодекс осилили (или не осилили и ориентируетесь на чьё-то мнение, который тоже не читал, но ему рассказали), то одну страничку Соглашения осилите.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Договор- что вы обязуетесь предоставить услуги в качестве участника съёмки;
Ведомость-что вы получили деньги,
Паспорт- обязателен при подписании Договора;
СНиЛС- работодатель за вас делает отчисление в Пенсионный Фонд на вашу накопительную часть Трудовой Пенсии!
P.S. Чем мне нравятся подобные темы, так это тем, что начинаешь понимать, кого стоит приглашать на съёмку, а кого нет!
В качестве временного наемного работника подписываете соглашение на использование образа созданного вами;***Светлана***:а в качестве кого же я тогда согласие на съемку подписываю, договор, ведомость, приношу ксерокопию паспорта, СНИЛСа?
Договор- что вы обязуетесь предоставить услуги в качестве участника съёмки;
Ведомость-что вы получили деньги,
Паспорт- обязателен при подписании Договора;
СНиЛС- работодатель за вас делает отчисление в Пенсионный Фонд на вашу накопительную часть Трудовой Пенсии!
P.S. Чем мне нравятся подобные темы, так это тем, что начинаешь понимать, кого стоит приглашать на съёмку, а кого нет!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 111
- Свободное время: 24h online
Почитав все ниже оставленные высказывания и мнения,я подумал,РЕБЯТА! ВАМ НЕ ЛЕНЬ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТЕМУ? Конечно,очень не приятно,когда отжимают проект под предлогом занижения цены! Конечно,очень не приятно,когда это делают люди,которые еще вчера с поклоном и умоляющим голосом просились прийти к тебе на съемку! Но,все прекрасно понимают,что решающий вердикт по замене любого персонала на съемочной площадке принимает исключительно Исполнительный Продюсер.Если он решил заменить бригадира с качественной базой АМС,на людей возомнивших себя артистами театра и кино,а также бригадирами)))) - это его право! Уже была смена в которой вместо 7 сцен,сняли только 2,по причине недобора и халатного отношения бригадиров к работе! Когда человек со строительным образованием,приехавший в Москву заработать денег на стройке,а после умолявший меня взять его на любую съемку,а через 2 года называет себя хорошим артистом и бригадиром)),получаются вот такие ситуации... Не парьтесь друзья,я не уверен,что этот человек называющий себя БРИГАДИРОМ,проработает долго на проекте " Маргарита Назарова ". Давайте будем пизитивными и пожелаем великому Артисту и Бригадиру в одном лице,удачи!))
Серега,им действительно выделяют 600 рублей на человека за смену.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Дим, а почему 600, вместо выделенных 700 на душу? можешь в личку ответить. Если захочешь.
Почитав все ниже оставленные высказывания и мнения,я подумал,РЕБЯТА! ВАМ НЕ ЛЕНЬ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТЕМУ? Конечно,очень не приятно,когда отжимают проект под предлогом занижения цены! Конечно,очень не приятно,когда это делают люди,которые еще вчера с поклоном и умоляющим голосом просились прийти к тебе на съемку! Но,все прекрасно понимают,что решающий вердикт по замене любого персонала на съемочной площадке принимает исключительно Исполнительный Продюсер.Если он решил заменить бригадира с качественной базой АМС,на людей возомнивших себя артистами театра и кино,а также бригадирами)))) - это его право! Уже была смена в которой вместо 7 сцен,сняли только 2,по причине недобора и халатного отношения бригадиров к работе! Когда человек со строительным образованием,приехавший в Москву заработать денег на стройке,а после умолявший меня взять его на любую съемку,а через 2 года называет себя хорошим артистом и бригадиром)),получаются вот такие ситуации... Не парьтесь друзья,я не уверен,что этот человек называющий себя БРИГАДИРОМ,проработает долго на проекте " Маргарита Назарова ". Давайте будем пизитивными и пожелаем великому Артисту и Бригадиру в одном лице,удачи!))
На случай,если буду нужен,то я там же,где и был,когда был не нужен. — Аль Пачино.
-
- Всего сообщений: 99
- Образование: дошкольник
Если исполнительным продюсерам так "дорого" обходится массовка с невероятным количеством чая, кофе, бараночно-сухарных изделий и шикарной оплатой в 600 рублей, то наверное в ближайшем будущем отечественный кинопром пойдёт по стопам американских коллег
Очень многие думают, что большинство толп и массовок в кино создается с помощью компьютерного моделирования, однако компания Inflatable Crowd не испытывает недостатка в заказах и на их ремесло есть постоянный спрос, так как они хороши именно в создании правдоподобных толп. Используя реальную одежду, индивидуальные лица и большой ассортимент шляп, париков и опор, надувные манекены помогают оживить фильмы и телешоу, заполняя трибуны и создавая толпы. При этом весь съёмочный процесс обходится со значительно меньшими затратами. Занимается этими делами компания под "Inflatable Crowd", название которой буквально переводится как "надувная толпа".
Это ж сколько народу без работы останется

Очень многие думают, что большинство толп и массовок в кино создается с помощью компьютерного моделирования, однако компания Inflatable Crowd не испытывает недостатка в заказах и на их ремесло есть постоянный спрос, так как они хороши именно в создании правдоподобных толп. Используя реальную одежду, индивидуальные лица и большой ассортимент шляп, париков и опор, надувные манекены помогают оживить фильмы и телешоу, заполняя трибуны и создавая толпы. При этом весь съёмочный процесс обходится со значительно меньшими затратами. Занимается этими делами компания под "Inflatable Crowd", название которой буквально переводится как "надувная толпа".
Это ж сколько народу без работы останется

-
- Всего сообщений: 111
- Свободное время: 24h online
Посадочных мест 400,а вызывают всего лишь 200 человек зрителей + оплата уже не 800-700 рублей,а 600 рублей выделяемых продюсером)) Видимо продюсер не считает нужным этим бригадирам платить больше,учитывая недоборы и т.п. Какие бригадиры,такая оплата их работе))) Уважаемые АМС! Задумайтесь! Стоит ли Вам,тратить свои нервы,время на то,что принесет Вам лишь негатив и отвращение! Посмотрите! Ведь адекватных бригадиров,проектов,ролей на всех хватит! Делайте свой выбор,а мы со стороны посмотрим,с кем в будущем можно говорить о действительно достойных ставках,а с кем нет...Armristar:.........зрительный зал человек на 500 и бригадир будет всё это надувать........
На случай,если буду нужен,то я там же,где и был,когда был не нужен. — Аль Пачино.
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
P.S.
В очередной раз хотел бы просить господ бригадиров не выносить свои ... разногласия, что ли.... на всеобщее рассмотрение. Нехорошо это. Не нужно pour la masse, так сказать... Тем паче - 23-го )))))))
Ни разу не было....konsinel©:СНиЛС- работодатель за вас делает отчисление в Пенсионный Фонд на вашу накопительную часть Трудовой Пенсии!
P.S.
В очередной раз хотел бы просить господ бригадиров не выносить свои ... разногласия, что ли.... на всеобщее рассмотрение. Нехорошо это. Не нужно pour la masse, так сказать... Тем паче - 23-го )))))))
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: журналист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Свободное время: любое
- Телефон: +7 903 730 03 61
- Email: ponomareva0606@yandex.ru
Я уже почти 3.5 года хожу на съемки. А вот читать разделы форума, кроме набора на работу, стала в феврале 2015 г. Скажу вам, господа и дамы, я даже не могла себе представить, что у вас там, за кадром, кипят такие нешуточные страсти. Ну и зачем, нам простым АМС (даже самым игровым и востребованным) знать все это? К великому своему сожалению, даже при очень большом нашем желании мы не сможем вам помочь в решении этих проблем, но не очень хорошее впечатление складывается, поверьте мне, обо всех, так как в порыве справедливых обсуждений многие переходят на личные оскорбления, а это так не красиво. У вас же есть свой, закрытый форум. Зачем, вы посвящаете нас в свои внутренние разборки?.