Мы работали на досъёме этого проекта. До нас там были другие бригадиры. Уж не знаю, почему сейчас обратились именно к нам, а не к ним - возможно, потому что тех бригадиров так же не устроили такие условия. Но это - всего лишь мои предположения.RocknRolla:Юль, ну это всё равно называется "за свой счёт". Что не правильно.
А то что отказались, это правильно. Может задумаются что они "Зажравшийся Козлы"
Нам, кстати, недавно предложили полный метр с тем же режиссёром, что был на Изменах - мы отказались.Ирина Резчикова:Сама понимаешь, что место пусто не останется. Вспомни проект "Измены"... И АМС будут записываться несмотря ни на что. Тема вечная.

13-го мне было нереально жалко Катю. Она звонит мне после смены и говорит: "Юль, как же мне стыдно было сегодня! Людям не дали за переработку, я пыталась это объяснить, но мне не верили - думали, будто это я зажала деньги. Говорили, чтобы я больше никогда их не звала на съёмки. Я прямо чувствовала, что мне не верят - это было ужасно!".
Слава Богу, Алексею удалось выбить эти деньги вчера у продюсера и всем, кто был 13 с переработкой, мы положим на телефон. Но то, как чувствовала себя Катя в тот день - она уже вряд ли когда-нибудь забудет. Представляю, как ей было плохо.
Добавлено спустя 35 секунд:
Да почему не приглашу-то? Приглашу - кидайте заявки.ювада:понял ни на один проект не пригласишь не пишусь!