Неоплаченная переработка. Кто виноват?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Неоплаченная переработка. Кто виноват?

Сообщение super »

RocknRolla:Юль, ну это всё равно называется "за свой счёт". Что не правильно.
А то что отказались, это правильно. Может задумаются что они "Зажравшийся Козлы"
Мы работали на досъёме этого проекта. До нас там были другие бригадиры. Уж не знаю, почему сейчас обратились именно к нам, а не к ним - возможно, потому что тех бригадиров так же не устроили такие условия. Но это - всего лишь мои предположения.
Ирина Резчикова:Сама понимаешь, что место пусто не останется. Вспомни проект "Измены"... И АМС будут записываться несмотря ни на что. Тема вечная.
Нам, кстати, недавно предложили полный метр с тем же режиссёром, что был на Изменах - мы отказались. ;)
13-го мне было нереально жалко Катю. Она звонит мне после смены и говорит: "Юль, как же мне стыдно было сегодня! Людям не дали за переработку, я пыталась это объяснить, но мне не верили - думали, будто это я зажала деньги. Говорили, чтобы я больше никогда их не звала на съёмки. Я прямо чувствовала, что мне не верят - это было ужасно!".
Слава Богу, Алексею удалось выбить эти деньги вчера у продюсера и всем, кто был 13 с переработкой, мы положим на телефон. Но то, как чувствовала себя Катя в тот день - она уже вряд ли когда-нибудь забудет. Представляю, как ей было плохо.

Добавлено спустя 35 секунд:
ювада:понял ни на один проект не пригласишь не пишусь!
Да почему не приглашу-то? Приглашу - кидайте заявки. :-)
Реклама
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Юлия .:13-го мне было нереально жалко Катю. Она звонит мне после смены и говорит: "Юль, как же мне стыдно было сегодня! Людям не дали за переработку, я пыталась это объяснить, но мне не верили - думали, будто это я зажала деньги. Говорили, чтобы я больше никогда их не звала на съёмки. Я прямо чувствовала, что мне не верят - это было ужасно!".
Юль, знаю. Сергей приехал домой очень поздно, уставший, расстроенный, не из-за недоплаты расстроенный, а из-за самой ситуации. Катю мы знаем отлично, она у нас на реконструкциях снималась в самом начале, очень любим эту девочку. За нее обидно. Фактически беспомощной заложницей ситуации оказалась.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
ювада
Всего сообщений: 37
Образование: неоконченное высшее
Рост: 179
Размер одежды: 50
Свободное время: по разному.
Телефон: 8 926 479 59 17
 Неоплаченная переработка. Кто виноват?

Сообщение ювада »

все бывает.
Последний раз редактировалось ювада 16 май 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru

Сообщение RocknRolla »

Юлия .:13-го мне было нереально жалко Катю. Она звонит мне после смены и говорит: "Юль, как же мне стыдно было сегодня! Людям не дали за переработку, я пыталась это объяснить, но мне не верили - думали, будто это я зажала деньги. Говорили, чтобы я больше никогда их не звала на съёмки. Я прямо чувствовала, что мне не верят - это было ужасно!".
Да Катя сама вчера офигевала. Видно было что она до последнего старается держать себя в руках.
Коля тоже включил правильный режим: не поддаваться эмоциям.
Люди, которые могут держать себя в руках и соблюдать спокойствие, ЭТО СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ, И ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!!
Катя и Коля, молодцы!!!!
Побольше таких бригадиров.
ювада

Сообщение ювада »

На этом точка!. Но побольше таких бригадиров!!! Удачи!!!. И успехов!!! Им!. Всех с праздником!!! (забудем!) вспомним дедов!!! Прадедов!!! Им поклон!!!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

А можно поинтересоваться - это что за трепло такое появилось, которое разводит сплетни, будто лично я не доплачиваю АМС деньги? Мне сегодня сказали, что какой-то человек такое говорит за моей спиной. Слабо в глаза сказать? 8-)
ювада

Сообщение ювада »

смешно! многое слышал! всего!!! но о ТЕБЕ НИ ЧЕГО! вызовут когда нибудь куда нибудь поинтересуюсь!

Добавлено спустя 56 минут 2 секунды:
и деньги ребята девчата! свои надо считать! вы счетная палата? или как нас стали все сожрали! приехали в халяву! ПОЖРАТЬ! сережа я доширак с с собой беру если есть кипяток нормально! сам худей уже колбаса вредней!.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Юлия .:А можно поинтересоваться - это что за трепло такое появилось, которое разводит сплетни, будто лично я не доплачиваю АМС деньги? Мне сегодня сказали, что какой-то человек такое говорит за моей спиной. Слабо в глаза сказать?
да любой может..Я как-то свои деньги в банкомате разменяла, зная, что выдадут крупными...И, чтобы не бегать актерам не менять после съемки..принесла размен. Так увидели у меня лишние деньги..Мне за свои же было стыдно...Благо, что все знакомые были..А у тебя большая массовка, кто угодно записаться может...

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
а вообще..многие актеры не понимают, что если с продюсером договариваешься о определенной сумме, то заплатить меньше нельзя. Посчитает, что бригадир у него ворует..А это лишение работы...сразу.
Только продюсеры могут вредничать с оплатой.
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

TVactor:Только продюсеры могут вредничать с оплатой.
Я вас умоляю... :lol: Бригадиры, особенно приезжие, мутят...Старому поверьте... :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Сергей Сказочник:Бригадиры, особенно приезжие, мутят.
как приезжают, так и уезжают...А мы пожинаем плоды их труда.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»