Угрозы от бригадиров ЧС за преждевременный отказ от съёмкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Vays malke
Всего сообщений: 1970
Образование: высшее
 Re: Угрозы от бригадиров ЧС за преждевременный отказ от съём

Сообщение Vays malke »

Юлия .:Вы просто собираете нелепые сплетни и выкладываете это здесь. Что лишь подтверждает слова Виктории - да, Вы способны на не самые красивые поступки. Кто такой Геннадий (Генофил) - знают все сторожилы сайта. Этот националист и матершинник был забанен здесь навечно общим решением. И никому в голову не пришло цитировать этого нездорового человека- только Вам. Вы бы ещё опусы Aрдиля здесь выложили - и было бы вообще "тушите свет".
Юля, а Генечка Фил (он, она, оно) Вас внимательно читает http://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=Poll
GENNOFIL: Ламинарии срочна совершенно секретна перед прочтением сжечь!"))) На сайте Массовки.ру некая Июлька . сцепилась с ВАМИ!"))) Будьте умнее у неё Весенне обострение !"))) Оно доходит до того шо обзванивает бригадирофф и врет Шо я националист!"))) Мине поЦТреота энтА оскорбляет!")) мало того пыталась мИен любимого забанить на МК!"((( Связываясь с дежурным модером!"))) Ну и последнее Хде факты матершины?"))) В студию!")))Пердупредяю Шо связываццо с.... себе дороже ( обольёт бездоказательно грязью) Поинтересуйтесь как её домогаеццо Жданофф есть на сайте ( осторожно Жанофф активизировался) Её даже в кандидаты от ЛДПР не взяли по честности не прошла!"))))
Ламинария, так Вы вот этого человека призывали в свидетели неправоты Юлии .?!! 8-)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Реклама
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Ламинария:Юлия, заметьте, что я не употребила ни одного оскорбительного слова, поэтому ваше "сбавить тон" просто не по адресу.
Вы же успели обвинить меня и в невежестве и в некрасивых поступках.
А я разве что-то про оскорбления писала? Где? :unknown: Вообще-то, это Вы обвинили меня в каких-то домыслах. Обратите внимание - создавая эту тему, я обратилась ко всем бригадирам и рекрутерам, а не персонально к Вам. Лишь когда попросили озвучить имя, я написала, что речь о Вас. О каких-таких "домыслах" идёт речь, Людмила? Мне поступила жалоба на Ваше поведение. А посмотрев объявление, по которому Вы и записали к себе Викторию, я увидела одну интересную фразу:
P.S. При возникновении ситуаций, не позволяющих вам прийти на опрос, прошу сообщить мне как можно быстрее, чтобы я успела найти вам замену.
У Виктории как раз-таки возникла такая ситуация, о чём она и предупредила Вас сразу же - за сутки. Т.е. все Ваши условия она выполнила. Почему такая реакция - мне не понятно. Человек Вас не подвёл - наоборот, позаботился о том, чтобы поставить Вас в известность как можно скорее и Вы могли найти замену. Если бы Виктория так Вам была нужна, Вы могли позвонить мне - решили бы проблему, не вопрос. Я всегда иду навстречу - если ситуация позволяет (а в данном случае, позволяла). Но Вы сами и написали вчера, что спокойно могли обойтись без Виктории - тогда к чему было вести себя так категорично? Хотя согласна - это Ваше право. Возмутило меня лишь одно - запугивание ЧС и каким-то баном.
Ламинария:Где пострадавшие? Виктория?
Так больше всего ей навредила именно открытая публикация, т.к. всплыл "косяк" по поводу вчерашней съёмки,
а не то, что я не изъявила желания её записывать, причем без конкретики опроса.
Это каким-таким образом? Вы решили за всех? Лично у меня, отношение к Виктории никак не изменилось и я верю ей.
К слову, совсем недавно у меня была подобная ситуация и тоже с Викторией - она была записана ко мне на 2 дня, отснялась в первый, а вечером предупредила, что не может выйти на следующий день, потому что ей сообщили, что у неё досъём в этот день. Знаете, что сделала я? Сказала оплатить Виктории тот день, когда она снималась, хотя изначально была договорённость об оплате лишь на второй день съёмок - чтобы не соскакивали. Я не угрожала ей, не удивлялась, какого фига она всё равно просит записывать её на съёмки - просто вошла в положение (прежде всего, своих коллег - бригадиров, которым она была нужна на досъём). И, как видите, продолжаю брать Викторию на съёмки. В этом и состоит разница между нами.
Ламинария:Собственно говоря, если бы я захотела на каких-то гипотетических сайтах про неё что-то написать, то просто написала бы. Так нет же, этого нет и не было, если только в её воображении.
Я не устраиваю НИКОГДА никаких "разборов полётов" ни на каких сайтах, не мой формат просто:)
Чтобы внести в ЧС или пожаловаться на пользователя (чтобы его убрали с сайта) - не нужно нигде в открытом доступе это писать, достаточно обратиться непосредственно к админам. Поэтому неубедительно.
Ламинария:Словосочетание " черный список" мы, видимо, тоже понимаем по-разному.
Компании имеют списки нежелательных респондентов, которые составляются сотрудниками компаний.
Мои личные отношения и предпочтения не имеют никакого отношения к этим спискам.
При чём тут мы? Вы не мне угрожали ЧС. А сказать можно что угодно - чтобы запугать человека. Поэтому тоже неубедительно.
Ламинария:И раз уж возникло непонимание, объясняю, что ссылка на Геннадия была как пример того, что наговорить на человека можно что угодно. И понятное дело, что я не доверяю такой информации.
Я на Вас наговаривала? Я написала, что поступила жалоба. А вот Вы зачем-то всё перевели на меня. Этакая тактика самозащиты, что ли - вместо того, чтобы загладить конфликт с Викторией, процитировать бред, написанный вообще о другом человеке? :lol: Это, Людмила, называется собирание сплетен и тоже некое давление. Не нужно пытаться давить на меня - мне есть, чем ответить. 8-) И Вас совершенно не красит подобное поведение.
Ламинария:Но вы, Юлия, продолжайте и дальше "махать шашкой", только уж я самоустранюсь, извините.
Мне работать надо.
Я работаю вообще без выходных. И уж поверьте - ограничена в свободном времени больше Вас раз в 100. Но когда вчера Виктория сообщила мне об угрозах - нашла возможность, чтобы обозначить здесь, на сайте, что подобное поведение недопустимо. У Вас снова какое-то пренебрежительное отношение - будто более занятого человека, чем Вы, нет никого. "Шашкой махаю" - я, Людмила, разбираюсь в ситуации. Непосредственно, как невольный участник, ну, и как главный модератор данного ресурса.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: Угрозы от бригадиров ЧС за преждевременный отказ от съёмки
Excellentpoll:Юля, а Генечка Фил (он, она, оно) Вас внимательно читает http://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=Poll
А что ещё делать безработному тунеядцу-алкоголику? :unknown:
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Алена ,может и не надо эту дребедень здесь цитировать ... Весеннее " геннадинское " настроение ... Пусть развлекается .. А здесь и без него есть кого цитировать ... :facepalm: ... И где вы это вычитали ?Он прочитает что цитируют его и понесется опять .... Писать про " шо ", власовца недобитого внучок
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Vays malke

Сообщение Vays malke »

олег ермолов: И где вы это вычитали
Олег, Ген.Филатов, как и Вы, пишет везде, где может 8-) Если Вам интересно, пройдите по указанной ссылке.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Excellentpoll:Ген.Филатов, как и Вы, пишет везде, где может
Этот не молодой уже человек мужского пола (Генофил) до сих считает, что писать как школота - это очень модно. :lol: Отсталось во всём. :facepalm:
Как-то мой знакомый, по которому Филатов так же прошёлся, случайно встретил его на Алтуфьево - этот трус так припустил, что аж пятки сверкали. Только и может, что тявкать в интернете. А как ответить за свои слова - сразу бежать. :D
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Я знаком с ним .... У нас разногласия на политической почве .... 8-) ... Власовец .... Соратник Васи и Шумеек
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

олег ермолов:Я знаком с ним ....
нашел чем гордиться. А я вот с тобой ни разу не пересекался... Уж и не знаю, радоваться :D или печалиться :cry:
Vays malke

Сообщение Vays malke »

Юлия .:Этот не молодой уже человек мужского пола (Генофил) до сих считает, что писать как школота - это очень модно. Отсталось во всём.
Юля, он в ЧС абсолютно всех исследовательских компаний. Здесь уже диагноз :facepalm:
Просто некоторые недалекие рекрутеры типа Морской капусты продолжают брать его в союзники. 8-)
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

олег ермолов:Власовец .... Соратник Васи и Шумеек
У предателей есть одна отличительная черта - там нет духа. Лишь безнравственность и низкопробные попытки привлечь к себе внимание за чужой счёт. О них и помнят-то лишь потому, что эти людишки периодически пишут обо мне. :lol: Реализоваться самостоятельно - никак не получается. :D
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

олег ермолов:не надо эту дребедень здесь цитировать
олег ермолов:здесь и без него есть кого цитировать ...
Цитируйте, только Олега Ермолова! Он всегда пишет очень умные вещи и никогда не подводит! :-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»