Ламинария:Юлия, заметьте, что я не употребила ни одного оскорбительного слова, поэтому ваше "сбавить тон" просто не по адресу.
Вы же успели обвинить меня и в невежестве и в некрасивых поступках.
А я разве что-то про оскорбления писала? Где?

Вообще-то, это Вы обвинили меня в каких-то домыслах. Обратите внимание - создавая эту тему, я обратилась
ко всем бригадирам и рекрутерам, а не персонально к Вам. Лишь когда попросили озвучить имя, я написала, что речь о Вас. О каких-таких "домыслах" идёт речь, Людмила? Мне поступила жалоба на Ваше поведение. А посмотрев объявление, по которому Вы и записали к себе Викторию, я увидела одну интересную фразу:
P.S. При возникновении ситуаций, не позволяющих вам прийти на опрос, прошу сообщить мне как можно быстрее, чтобы я успела найти вам замену.
У Виктории как раз-таки возникла такая ситуация, о чём она и предупредила Вас сразу же - за сутки. Т.е. все Ваши условия она выполнила. Почему такая реакция - мне не понятно. Человек Вас не подвёл - наоборот, позаботился о том, чтобы поставить Вас в известность как можно скорее и Вы могли найти замену. Если бы Виктория так Вам была нужна, Вы могли позвонить мне - решили бы проблему, не вопрос. Я всегда иду навстречу - если ситуация позволяет (а в данном случае, позволяла). Но Вы сами и написали вчера, что спокойно могли обойтись без Виктории - тогда к чему было вести себя так категорично? Хотя согласна - это Ваше право. Возмутило меня лишь одно - запугивание ЧС и каким-то баном.
Ламинария:Где пострадавшие? Виктория?
Так больше всего ей навредила именно открытая публикация, т.к. всплыл "косяк" по поводу вчерашней съёмки,
а не то, что я не изъявила желания её записывать, причем без конкретики опроса.
Это каким-таким образом? Вы решили за всех? Лично у меня, отношение к Виктории никак не изменилось и я верю ей.
К слову, совсем недавно у меня была подобная ситуация и тоже с Викторией - она была записана ко мне на 2 дня, отснялась в первый, а вечером предупредила, что не может выйти на следующий день, потому что ей сообщили, что у неё досъём в этот день. Знаете, что сделала я? Сказала оплатить Виктории тот день, когда она снималась, хотя изначально была договорённость об оплате лишь на второй день съёмок - чтобы не соскакивали. Я не угрожала ей, не удивлялась, какого фига она всё равно просит записывать её на съёмки - просто
вошла в положение (прежде всего, своих коллег - бригадиров, которым она была нужна на досъём). И, как видите, продолжаю брать Викторию на съёмки. В этом и состоит разница между нами.
Ламинария:Собственно говоря, если бы я захотела на каких-то гипотетических сайтах про неё что-то написать, то просто написала бы. Так нет же, этого нет и не было, если только в её воображении.
Я не устраиваю НИКОГДА никаких "разборов полётов" ни на каких сайтах, не мой формат просто:)
Чтобы внести в ЧС или пожаловаться на пользователя (чтобы его убрали с сайта) - не нужно нигде в открытом доступе это писать, достаточно обратиться непосредственно к админам. Поэтому неубедительно.
Ламинария:Словосочетание " черный список" мы, видимо, тоже понимаем по-разному.
Компании имеют списки нежелательных респондентов, которые составляются сотрудниками компаний.
Мои личные отношения и предпочтения не имеют никакого отношения к этим спискам.
При чём тут мы? Вы не мне угрожали ЧС. А сказать можно что угодно - чтобы запугать человека. Поэтому тоже неубедительно.
Ламинария:И раз уж возникло непонимание, объясняю, что ссылка на Геннадия была как пример того, что наговорить на человека можно что угодно. И понятное дело, что я не доверяю такой информации.
Я на Вас наговаривала? Я написала, что поступила жалоба. А вот Вы зачем-то всё перевели на меня. Этакая тактика самозащиты, что ли - вместо того, чтобы загладить конфликт с Викторией, процитировать бред, написанный вообще о другом человеке?

Это, Людмила, называется собирание сплетен и тоже некое давление. Не нужно пытаться давить на меня - мне есть, чем ответить.

И Вас совершенно не красит подобное поведение.
Ламинария:Но вы, Юлия, продолжайте и дальше "махать шашкой", только уж я самоустранюсь, извините.
Мне работать надо.
Я работаю вообще без выходных. И уж поверьте - ограничена в свободном времени больше Вас раз в 100. Но когда вчера Виктория сообщила мне об угрозах - нашла возможность, чтобы обозначить здесь, на сайте, что подобное поведение недопустимо. У Вас снова какое-то пренебрежительное отношение - будто более занятого человека, чем Вы, нет никого. "Шашкой махаю" - я, Людмила, разбираюсь в ситуации. Непосредственно, как невольный участник, ну, и как главный модератор данного ресурса.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: Угрозы от бригадиров ЧС за преждевременный отказ от съёмки
А что ещё делать безработному тунеядцу-алкоголику?