"Все будет хорошо!"обманули!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru
 "Все будет хорошо!"обманули!

Сообщение Марина Борисовна »

peklo:
Юлия .: и за что их банить? Покажите, где конкретно они нарушили Правила форума?
Юля,а у меня другое предложение - есть же ЧЁРНЫЙ СПИСОК АМС и других АКТЕРОВ на сайте так почему не сделать ЧС БРИГАДИРОВ :Yahoo!: :lol: раз их банить не за что? :D да и плюс там же голосование "хороший"/"плохой" :D
все кто интересуется-давно имеет свои списки бригадиров - и черный и белый..( и знают-кто пишет с переборами, постоянно кидающих "товарищей", вот я просто не понимаю, где и как набирает людей господин Донской, т.к. у него проблемы с оплатой на многих проектах, надо только просмотреть этот раздел)

Но в основном люди уже после проблем обращают внимание на данный раздел или надеются на авось.
Реклама
Чайковский Игорь
Всего сообщений: 93
Рост: 0

Сообщение Чайковский Игорь »

ir1958, заметьте в моём предыдущем сообщение я ясно написал что далеко не все пожилые дамы такте !А те кого я назвал бабками это название ещё довольно прилично!
ANNA_Ponomareva
Всего сообщений: 141
Профессия: журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Размер одежды: 50
Свободное время: любое
Телефон: +7 903 730 03 61
Email: ponomareva0606@yandex.ru

Сообщение ANNA_Ponomareva »

Люди на телемассовках испорчены теми бригадирами, которые делают большие переборы. Уже никто никому не верит. Если тебя два-три раза кинули, ты приехал нарядный, встал в пять утра, потратился на дорогу - а тебе сказали, что мы возьмем немытую, в драных джинсах и грязных кроссовках молодежь, которая и работать-то в зале не будет, то, сами понимаете, людям постарше уже не очень хочется верить такому бригадиру. А в объявлении говорилось, что нужны люди до 50-ти лет в праздничной одежде. Поэтому АМС и записывается в несколько мест сразу - где повезет. И идет туда, где хоть немного уверен, что точно попадет да еще и унижения не будет. Я сама начинала с телепередач. Все выше описанное прошла на самой себе. Очень хорошо помню, как неслась зимой в темноте на съемку в Останкино или Шаболовку. Стояла на морозе в толпе, дрожа от холода и унижения, быть не взятой. Нас строили то по два, то по три, бригадир обходил эти ряды, взглядом оценщика рассматривал каждого, выбирая молодых. Люди постарше (в общем-то уважаемые в жизни люди, в силу разных обстоятельств, оказавшиеся здесь), как "собачки" в детской игре бегали за бригадиром, то в одну сторону, то в другую, с мольбой в глазах и словами уговоров. Кое-кого из этой уже толпы, выводили и заставляли на морозе раздеться и показать во что они одеты. Некоторым говорили, какая у них плохая одежда. Скажите - это ли не унижение и оскорбление людей?! И после этого вы хотите, чтобы они вам верили. Конечно, не спорю, есть и разгильдяи среди массовки, которые могут действительно подвести, проспать, напиться. Но, таких не очень много. Да и все их прекрасно знают. Я, считаю, что в массовках на телепередачах можно навести идеальный порядок, такой же как и в кино.Во всяком случае, АМСы будут только за! У того же Андриана, хоть мне и апонировали здесь, что тоже бывают недоборы, но я скажу из собственного опыта - народ его любит, уважает, а кто-то боится. Сама слышала в толпе, что Андриан помнит всех в лицо и если, хоть раз его подведешь, то больше никогда не запишет и не возьмет. У него всегда идеальный порядок. Есть еще такие бригадиры на телепередачах как Жанна Аркадьевна и Виталий Сергеевич - это старейшины бригадирского дела. У них тоже всегда порядок!
Чайковский Игорь
Всего сообщений: 93

Сообщение Чайковский Игорь »

ANNA_Ponomareva, много разных бригадиров,и у андриана бывают переборы,но люди его уважают потому сто он умеет вести себя достойно.К нему в первую очередь можно отнести ещё лену и марину,у которых тоже в 9,9 случаях из 10 не бывает обиженных
sofsup
Всего сообщений: 10
Профессия: экономист
Иностранные языки: нет
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: только в выходные
Телефон: +7 919995 40 69
Email: shup2004@mail.ru

Сообщение sofsup »

правильно !
irina.istomina
Всего сообщений: 8
Профессия: бухгалтер
Рост: 176
Размер одежды: 48
Email: ivistomina@rambler.ru

Сообщение irina.istomina »

Да, Лика или Лина. Есть у них такая....... Нормальные там Таня и Илья....
Альбина Султанова
Всего сообщений: 101
Образование: среднее
Профессия: медсестра,продавец,официантка,
Рост: 163
Размер одежды: 44
Свободное время: всегда
Телефон: +79258691031.
Email: albinas99525@gmail.com

Сообщение Альбина Султанова »

Пишет Неклюдов Олег.
Я тоже иногда бываю на передачах и могу сказать одно - на 100% уверен только у нескольких бригадиров, причём у многих только потому что они меня знают много лет и по кино тоже. Могу сказать что Жанна Аркадьевна НИКОГДА не пишет с огромным перебором!!! Она пишет несколько несколько человек в резерв и ВСЕГДА предупреждает об этом!!! Надежда и Татьяна пишут без переборов на суды!!! Надежда Борисовна набирала на "Суд присяжных" без переборов!!!
К телепропуску я не пойду даже если это будут единственные бригадиры в Москве!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»