и сново обман и оскорбленияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
ПОПОВА ЭЛЛА
Всего сообщений: 11
Образование: среднее театральное
Профессия: реж.клубных мероприятий
Рост: 160
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Email: miss.alla1964@mail.ru
 и сново обман и оскорбления

Сообщение ПОПОВА ЭЛЛА »

МНЕ ТОЖЕ ИЗ БИГАДИРОВ очень нравится Лена Коновалова, Массовик-затейник Саша и Умняшка, они если записывают практически все и проходят и их редко кто подводит что мне еще нравится то что долго ответа не приходится ждать, сразу дают номера и по этому никто не переживает, запишут их или нет, и не кидаются записываться к другим, чтобы день в пустую не прошел, потому что получили ответ.
И вообще было бы не плохо и для бригадиров и для АМС, чтобы хотя бы в течении часа просматривали и давали ответ и тогда никто не будет подводить, если не получили ответ тогда пусть на другую передачу записываются чтобы это было наверняка.
Реклама
Дис
Всего сообщений: 14596
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Чайковский Игорь: бригадира тоже люди.
бригадира - хороший насяльника!!! :D

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
sakura73: пишу жалобу в прокуратуру(что очень часто и делаю)
Рустам опасный человек!!! :shock:
Шкред Виталик
Всего сообщений: 246
Образование: среднее
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +7-925-615-02-49
Email: vshkred@bk.ru

Сообщение Шкред Виталик »

Передачи,передачи..... по 350 руб :o :o :o
Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
Чайковский Игорь
Всего сообщений: 93
Рост: 0

Сообщение Чайковский Игорь »

Олегъ, спасибо за совет.Мне пока везло - попадались нормальные пожилые люди адекватно оценивающие свой возраст! :Yahoo!:

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Шкред Виталик, а что тут такого?Я вообще ради интереса году!А что ещё и денежку какую-то платят,вообще хорошо! :good:

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ПОПОВА ЭЛЛА:МНЕ ТОЖЕ ИЗ БИГАДИРОВ очень нравится Лена Коновалова, Массовик-затейник Саша и Умняшка, они если записывают практически все и проходят и их редко кто подводит что мне еще нравится то что долго ответа не приходится ждать, сразу дают номера и по этому никто не переживает, запишут их или нет, и не кидаются записываться к другим, чтобы день в пустую не прошел, потому что получили ответ.
И вообще было бы не плохо и для бригадиров и для АМС, чтобы хотя бы в течении часа просматривали и давали ответ и тогда никто не будет подводить, если не получили ответ тогда пусть на другую передачу записываются чтобы это было на верняка.

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
МНЕ ТОЖЕ ИЗ БИГАДИРОВ очень нравится Лена Коновалова, Массовик-затейник Саша и Умняшка, они если записывают практически все и проходят и их редко кто подводит что мне еще нравится то что долго ответа не приходится ждать, сразу дают номера и по этому никто не переживает, запишут их или нет, и не кидаются записываться к другим, чтобы день в пустую не прошел, потому что получили ответ.
И вообще было бы не плохо и для бригадиров и для АМС, чтобы хотя бы в течении часа просматривали и давали ответ и тогда никто не будет подводить, если не получили ответ тогда пусть на другую передачу записываются чтобы это было на верняка.
То есть вы считаете что бригадир должен круглосуточно сидеть на форуме и ждать пока вы соизволите подать заявку,чтобы в эту же секунду вам ответить? :o
И кстати нет бригадира лена Коновалова,а есть бригадир лена карновалова
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Чайковский Игорь: И кстати нет бригадира лена Коновалова,а есть бригадир лена карновалова
:( Бригадир Елена Карновалова.
( с маленькой буквы имена и фамилии не пишут даже первоклашки...)

Дай Бог всем ходить на такие мероприятия только интереса ради, а не потому ,что пенсия крохотная и родных нет; или надо учиться и без дотаций от мам-пап оплачивать общежитие или инвалидность висит мечом над головой ( "липовые" инвалиды , с куском сала шире фейса и поллитровкой в сумке - не считаются)...

И очень хочется, что-бы любая работа ли, подработка ли, приносила человеку не только деньги ( пусть маленькие) , но и радость, хорошее настроение, ощущение нужности и теплоты людской .

Ведь на своих постоянных местах службы нас держит не только оклад, но и человеческие отношения: ощущение надежного партнерского плеча, коллективная спайка, дружба ( часто), удовлетворение результатами сделанного.

Передача, то есть съемки передач - это тоже работа: просто коллектив временный, но это не отменяет положительных моментов в такой работе и в таком коллективе ...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
alastor2007
Всего сообщений: 21
Свободное время: мало

Сообщение alastor2007 »

Умник на умнике и умником погоняет!
Чайковский Игорь

Бурдючок, я знаю как пишутся имена и фамилии :facepalm: просто быстро набирают,иногда забывая нажать на кнопочку
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Чайковский Игорь:быстро набирают,иногда забывая нажать на кнопочку
а пускай набирают (кто именно это делает не пояснили) не спеша, иначе написанное с маленькой буквы имя можно расценить как унижение /читай ранее Олегъа про Дедку/
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 08 июн 2015, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
Чайковский Игорь

ИНЖЕНЕР, не один адекватный человек по этому поводу даже заморачиваться не станет! ;)
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Чайковский Игорь: не один адекватный человек по этому поводу даже заморачиваться не станет!
но давайте придерживаться, все же, правил Русского языка. Если человек не удосужился проверить, как он пишет имя, значит проявил полное пренебрежение и неуважение к оппоненту. Проще проверить и исправить.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»