и сново обман и оскорбления ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыПОПОВА ЭЛЛА
- Всего сообщений: 11
- Образование: среднее театральное
- Профессия: реж.клубных мероприятий
- Рост: 160
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Email: miss.alla1964@mail.ru
и сново обман и оскорбления
МНЕ ТОЖЕ ИЗ БИГАДИРОВ очень нравится Лена Коновалова, Массовик-затейник Саша и Умняшка, они если записывают практически все и проходят и их редко кто подводит что мне еще нравится то что долго ответа не приходится ждать, сразу дают номера и по этому никто не переживает, запишут их или нет, и не кидаются записываться к другим, чтобы день в пустую не прошел, потому что получили ответ.
И вообще было бы не плохо и для бригадиров и для АМС, чтобы хотя бы в течении часа просматривали и давали ответ и тогда никто не будет подводить, если не получили ответ тогда пусть на другую передачу записываются чтобы это было наверняка.
И вообще было бы не плохо и для бригадиров и для АМС, чтобы хотя бы в течении часа просматривали и давали ответ и тогда никто не будет подводить, если не получили ответ тогда пусть на другую передачу записываются чтобы это было наверняка.
-
- Всего сообщений: 14596
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
бригадира - хороший насяльника!!!

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Рустам опасный человек!!!

-
- Всего сообщений: 246
- Образование: среднее
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7-925-615-02-49
- Email: vshkred@bk.ru
Передачи,передачи..... по 350 руб

Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
-
- Всего сообщений: 93
- Рост: 0
Олегъ, спасибо за совет.Мне пока везло - попадались нормальные пожилые люди адекватно оценивающие свой возраст! 
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Шкред Виталик, а что тут такого?Я вообще ради интереса году!А что ещё и денежку какую-то платят,вообще хорошо!
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
И кстати нет бригадира лена Коновалова,а есть бригадир лена карновалова

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Шкред Виталик, а что тут такого?Я вообще ради интереса году!А что ещё и денежку какую-то платят,вообще хорошо!

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
То есть вы считаете что бригадир должен круглосуточно сидеть на форуме и ждать пока вы соизволите подать заявку,чтобы в эту же секунду вам ответить?ПОПОВА ЭЛЛА:МНЕ ТОЖЕ ИЗ БИГАДИРОВ очень нравится Лена Коновалова, Массовик-затейник Саша и Умняшка, они если записывают практически все и проходят и их редко кто подводит что мне еще нравится то что долго ответа не приходится ждать, сразу дают номера и по этому никто не переживает, запишут их или нет, и не кидаются записываться к другим, чтобы день в пустую не прошел, потому что получили ответ.
И вообще было бы не плохо и для бригадиров и для АМС, чтобы хотя бы в течении часа просматривали и давали ответ и тогда никто не будет подводить, если не получили ответ тогда пусть на другую передачу записываются чтобы это было на верняка.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
МНЕ ТОЖЕ ИЗ БИГАДИРОВ очень нравится Лена Коновалова, Массовик-затейник Саша и Умняшка, они если записывают практически все и проходят и их редко кто подводит что мне еще нравится то что долго ответа не приходится ждать, сразу дают номера и по этому никто не переживает, запишут их или нет, и не кидаются записываться к другим, чтобы день в пустую не прошел, потому что получили ответ.
И вообще было бы не плохо и для бригадиров и для АМС, чтобы хотя бы в течении часа просматривали и давали ответ и тогда никто не будет подводить, если не получили ответ тогда пусть на другую передачу записываются чтобы это было на верняка.

И кстати нет бригадира лена Коновалова,а есть бригадир лена карновалова
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Бригадир Елена Карновалова.
( с маленькой буквы имена и фамилии не пишут даже первоклашки...)
Дай Бог всем ходить на такие мероприятия только интереса ради, а не потому ,что пенсия крохотная и родных нет; или надо учиться и без дотаций от мам-пап оплачивать общежитие или инвалидность висит мечом над головой ( "липовые" инвалиды , с куском сала шире фейса и поллитровкой в сумке - не считаются)...
И очень хочется, что-бы любая работа ли, подработка ли, приносила человеку не только деньги ( пусть маленькие) , но и радость, хорошее настроение, ощущение нужности и теплоты людской .
Ведь на своих постоянных местах службы нас держит не только оклад, но и человеческие отношения: ощущение надежного партнерского плеча, коллективная спайка, дружба ( часто), удовлетворение результатами сделанного.
Передача, то есть съемки передач - это тоже работа: просто коллектив временный, но это не отменяет положительных моментов в такой работе и в таком коллективе ...

( с маленькой буквы имена и фамилии не пишут даже первоклашки...)
Дай Бог всем ходить на такие мероприятия только интереса ради, а не потому ,что пенсия крохотная и родных нет; или надо учиться и без дотаций от мам-пап оплачивать общежитие или инвалидность висит мечом над головой ( "липовые" инвалиды , с куском сала шире фейса и поллитровкой в сумке - не считаются)...
И очень хочется, что-бы любая работа ли, подработка ли, приносила человеку не только деньги ( пусть маленькие) , но и радость, хорошее настроение, ощущение нужности и теплоты людской .
Ведь на своих постоянных местах службы нас держит не только оклад, но и человеческие отношения: ощущение надежного партнерского плеча, коллективная спайка, дружба ( часто), удовлетворение результатами сделанного.
Передача, то есть съемки передач - это тоже работа: просто коллектив временный, но это не отменяет положительных моментов в такой работе и в таком коллективе ...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 21
- Свободное время: мало
-
Бурдючок, я знаю как пишутся имена и фамилии
просто быстро набирают,иногда забывая нажать на кнопочку

-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
а пускай набирают (кто именно это делает не пояснили) не спеша, иначе написанное с маленькой буквы имя можно расценить как унижение /читай ранее Олегъа про Дедку/Чайковский Игорь:быстро набирают,иногда забывая нажать на кнопочку
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 08 июн 2015, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
-
ИНЖЕНЕР, не один адекватный человек по этому поводу даже заморачиваться не станет! 

-
- Всего сообщений: 21391
но давайте придерживаться, все же, правил Русского языка. Если человек не удосужился проверить, как он пишет имя, значит проявил полное пренебрежение и неуважение к оппоненту. Проще проверить и исправить.