Людмила Клементьева (мнения)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Людмила Клементьева (мнения)

Сообщение super »

natashas: Давайте не будем, как "саранча Ставропольская " , набрасываться на актрису из-за одного проступка, о котором она уже раскаялась и готова вернуть деньги. Тяжело бывает красивым женщинам - в кинематографе. Давайте проявим снисхождение , особенно касается "бывшей подруги" с каждым может случиться оплошность , не кто не застрахован.
Наталья, разве Вы видите раскаяние Людмилы? Она извинилась передо мной, перед Кристиной за то, что оскорбила её ни за что? Я и так повела себя с ней снисходительнее некуда - не стала писать о её проступке на Позорной доске, хотя другие АМС за такое сразу оказываются в общем ЧС. Напомню - это Людмила создала оскорбительную тему про мою помощницу Кристину, это Людмила начала рассказывать налево-направо лживую версию, оговаривая меня и мою команду, писать здесь людям сообщения в лички, это Людмила стала давить на жалость, написав на сайте, будто попала в больницу из-за того, что ей не сделали ЗЗ (из-за того случая же не сделали - соответственно, как-будто из-за нас). Вот на этом моё терпение лопнуло и я написала, как всё было на самом деле. Напомню - даже после этого Людмила продолжает настаивать на своём. Вы почитайте, что она пишет:
клементьева людмила: 1 день кастинга +22 часа съемки согласитесь 2 000 достойный гонорар
Людмиле не важно, что договаривались мы об оплате 1500, что съёмка в Ефремове, я говорила ей заранее, что про кастинг она знала изначально и сама прислала заявку, ещё и соврала, будто съёмки длились 22 ч.! Всё это - просто чтобы выгородить саму себя. Эгоизм и наплевательское отношение к людям. Нет там раскаяния. Дошло до того, что Людмила стравливает бригадиров друг с другом - сеет сомнения в порядочности. При чём, хитро так делает - не озвучивает никаких имён, лишь загадочно пишет: "6 бригадиров мне сказали". У Людмилы вообще всё как-то загадочно - загадочные бригадиры, сливающие информацию из закрытого раздела, загадочные "друзья", которые постоянно на связи. Человек, которому нечего скрывать, пишет всегда ПРЯМО и даёт раскрытый ответ, а не косвенные намёки. Ложь очень легко определить - по манере ухода от открытого, прозрачного диалога. ;)
Про возврат денег - да мало ли, что написала Людмила. Написать можно что угодно. Деньги она не вернула - я, конечно, не просила об этом, но и её никто за язык не тянул обещать такое. Получается, свои обещания Людмила не выполняет - уже не в первый раз. Бывает, что на съёмках не нужен бригадир и нам приходится перечислять деньги на карточку людям, которые снимались - делаю это в тот же день, либо на следующий, не позже, звоню или пишу, проверяю, чтобы люди получили деньги - потому что на душе не спокойно зная, что человек отработал и ждёт оплату. Те, кто у нас снимались на таких условиях - не дадут соврать. Людмила же, просто написала 31-го:
клементьева людмила: я обязательно переведу Вам на телефон эти 1000 руб., которые вы заплатили из своих денег.
Но на этом и всё. :unknown:
lada-0110@mail.ru: Она и меня не раз "учила"-требуй больше когда им деться некуда !
А вот это - ключевой момент. Получается, Людмила специально, осмысленно так поступила с нами - понимая, что замену ей уже найти нельзя и никуда мы не денемся, заплатим больше. Вот и ответ на все вопросы.
Валентина правильно сделала, что написала об этом - сейчас Людмила так поступила с нами, завтра ещё с кем-нибудь, раз у неё такая схема отжатия денег у бригадиров. Я знаю, что некоторым АМС не особо хочется вникать в работу бригадиров, но на минуту представьте, что так поступили с вами, ещё и в наглую обвинили во всём вас самих...
Реклама
Lady Winter
Всего сообщений: 611
Профессия: ассистент по актерам
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: +79060773264
Email: Irina30071973@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Lady Winter »

Юлия .: Бывает, что на съёмках не нужен бригадир и нам приходится перечислять деньги на карточку людям, которые снимались - делаю это в тот же день, либо на следующий, не позже, звоню или пишу, проверяю, чтобы люди получили деньги - потому что на душе не спокойно зная, что человек отработал и ждёт оплату. Те, кто у нас снимались на таких условиях - не дадут соврать.
Юлия .: lada-0110@mail.ru писал(а):
Источник цитаты Она и меня не раз "учила"-требуй больше когда им деться некуда !

А вот это - ключевой момент. Получается, Людмила специально, осмысленно так поступила с нами - понимая, что замену ей уже найти нельзя и никуда мы не денемся, заплатим больше. Вот и ответ на все вопросы.
Полностью согласна.Именно так и было.Переводила Юля сразу и звонила по несколько раз узнать о перечислении.

а вот это,если то ,что пишет Валентина--правда, Подло.Хотя ,не вижу смысла Валентине врать.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

Есть хорошая поговорка - "Договариваются на берегу". По жизни и надо ей следовать-весьма полезная вещь!
Да и актёрам не следовало бы распространяться о своих гонорарах - в профессиональной среде это не принято, чтобы не было ситуаций а-ля "АабЫдно, слЮшь!".
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

[quote="lada-0110@mail.ru"]Ирина Ю. писала
Девочки! А Вам не кажется ,что тема перешла в личные разборки?

Ирина,ничего личного я не вынесла на всеобщее обозрение!Я выссказалась по теме,ну а если кому-то неприятно ,что ж ? :unknown:
Прочтите мой статус..."

Прочитала 8-) И чего? Статус "бывшей подруги" что ли? Так бывших не бывает (лично у меня). Предатели, правда, были. :cry:
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: Есть хорошая поговорка - "Договариваются на берегу". По жизни и надо ей следовать-весьма полезная вещь!
Так мы и договорились "на берегу" - за неделю до съёмки я разговаривала с Людмилой и озвучила все условия. Разве это я всё переиграла? Вот если бы мы заплатили меньше обещанного - другой разговор. А так...
Пример - Вы нанимаете работника за определённую сумму - обо всём договариваетесь заранее. Работник на-половину выполняет свою работу, после чего заявляет, что более не пошевелит пальцем, если Вы не заплатите больше. А заменить работника нельзя. Ваша реакция?
P.S. да, забыла добавить - Вам приходится смириться и заплатить больше, иначе никак. После этого, работник начинает обижаться, что Вы не написали ему хорошую рекомендацию, звонит и пишет знакомым, рассказывает всем, будто Вы "негодяй" - не хотите дать положительную рекомендацию такому "замечательному" человеку, придумывает то, чего не было.
Вы посоветуете такого работника своим знакомым? :roll:

Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
фреда: Прочитала И чего?
Марина, а теперь почитайте стих, который Людмила написала про мою помощницу Кристину - после того случая:
клементьева людмила: Может кто узнает свою помошницу:
"А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками наелась и на пакости стремлюсь.
Я людей пугаю ночью, обожаю шум и брань-
А я маленькая сволочь ,
А я маленькая дрянь!"

Малышка, не начинай жизнь с подлости. Ведь ты же прекрасно знаешь, что та грязь, которую ты на меня налила - 100% ВРАНЬЕ!!!
Это было здесь, в Разборе полётов. Людмила без зазрения совести оскорбила Кристину просто за то, что она рассказала мне, что было на площадке и почему Людмиле пришлось заплатить больше денег. Ещё и назвала её лгуньей.
Знаете, это очень показательно - человеком нужно оставаться всегда. Понимаю Валентину - почему она перестала дружить с Людмилой. Подлость - она либо есть, либо её нет.
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

Юля, я высказала насчет Людмилы свое мнение. Она не права. Никто ее не одобрил. Но, Валентина пытается провоцировать Людмилу, обращая свои посты именно к ней. Корректнее это писать в личку. Может я не правильно воспитана, но злорадства не понимала никогда.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

фреда: Корректнее это писать в личку.
Марина, Вы знаете, я никогда не делю поступки на - с кем-то так можно поступать, а с кем-то нельзя. Вот смотрите - Людмила писала по личкам, звонила, наговаривала на площадках, ещё и на форуме создавала видимость, будто её обидели. Получается, она искренне считает, будто со мной (и с Кристиной) так можно поступать. А вот про неё писать правду - ни-ни, нельзя. Это почему? :unknown: Не важно, Валентина ли рассказала, как Людмила её учила отжимать деньги у бригадиров или это бы сделал кто-то другой - факт остаётся фактом. Людмила считает возможным так поступать с людьми и очень жаль, что я не знала об этом раньше - иначе просто проигнорировала бы её заявку на участие в кастинге и на той съёмке снималась бы другая женщина - для которой репутация важнее лишних (чужих) 1000 р.
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

Юлия ., так и я о том же. Есть ещё одна жизненная вещь: "Договор дороже денег", а Людмила, из-за неследования этой мудрости, потеряла именно то, что дороже денег - лояльное отношение к себе!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Если говорить о съемке 7 июля в проекте " Самый лучший день ", то все мы были одной командой , групповка и АМС исполняли одну задачу создавали позитивное настроение в кадре рядом с главными героями и выполняли задачу режиссера ... На мой взгляд вообще сложно было понять , где групповка и АМС .... Здесь были все на равных ... Подплясывали все вместе и Валентина , Людмила и Ольга и другие . А текст был только у главных героях .. Съемка была замечательная ... Так за что еще доплачивать ? :unknown: За веселое настроение ? :D :oops:P.S . А если и кто заслуживает доплаты так это мужчина с корзиной с фруктами , всю съемку державший ее ... :и мужчина с огромной игрушкой . Я кстати держал бутылку шампанского .. :.так это было ... Узнав , что за такую" игру " еще надо доплачивать подумалось ... А за что ?После той съемки в веселом расположениии я уехал с воспоминаниями ... Добрыми . Поэтому для меня все это как то неприятно читать .. Из за каких то 500 рублей .... :facepalm:
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 03 авг 2015, 12:12, всего редактировалось 3 раза.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Юлия .: lada-0110@mail.ru писал(а):
Источник цитаты Она и меня не раз "учила"-требуй больше когда им деться некуда
это просто непорядочно. как потом будут к тебе относиться люди, позвавшие на тот или иной проект? да и пригласят ли? у меня в прошлом году была схожая ситуация. позвали на "Мужиков и баб", обговорили с продюсером сумму гонорара, подписали договор. а по приезде на площадку узнал, что одной из версий того, что на роль Полетаева взяли именно меня (были ещё 2 версии) было то, что изначально планировали снимать Александра Балуева, но он запросил слишком большой гонорар. после подписания договора и на экваторе (день на двадцатый съёмок) вполне можно было заартачиться, встать на дыбы и потребовать повышения ставки.да, её бы повысили, но какой осадок остался бы у режиссёра, продюсера и в RWS (а они там все друг дружку знают)? мало того, что просто по-человечески это непорядочно, но ещё и коммерчески невыгодно: кто бы потом пригласил на проект одной из многочисленных кино-компаний, входящих в холдинг RWS? так что и о будущем тоже надо задумываться, а не жить сегодняшним днём. да, сегодня Людмила получила желаемый гонорар, но что будет завтра? после всех этих разборок будут ли у неё дальнейшие перспективы? зря она это.... ну, снялась бы, коли уж сама на все условия согласилась. в следующий раз изначально стала бы подходить к вопросам ставки и условий более тщательно. всего-то делов. и все были бы довольны.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»