Наталья, разве Вы видите раскаяние Людмилы? Она извинилась передо мной, перед Кристиной за то, что оскорбила её ни за что? Я и так повела себя с ней снисходительнее некуда - не стала писать о её проступке на Позорной доске, хотя другие АМС за такое сразу оказываются в общем ЧС. Напомню - это Людмила создала оскорбительную тему про мою помощницу Кристину, это Людмила начала рассказывать налево-направо лживую версию, оговаривая меня и мою команду, писать здесь людям сообщения в лички, это Людмила стала давить на жалость, написав на сайте, будто попала в больницу из-за того, что ей не сделали ЗЗ (из-за того случая же не сделали - соответственно, как-будто из-за нас). Вот на этом моё терпение лопнуло и я написала, как всё было на самом деле. Напомню - даже после этого Людмила продолжает настаивать на своём. Вы почитайте, что она пишет:natashas: Давайте не будем, как "саранча Ставропольская " , набрасываться на актрису из-за одного проступка, о котором она уже раскаялась и готова вернуть деньги. Тяжело бывает красивым женщинам - в кинематографе. Давайте проявим снисхождение , особенно касается "бывшей подруги" с каждым может случиться оплошность , не кто не застрахован.
Людмиле не важно, что договаривались мы об оплате 1500, что съёмка в Ефремове, я говорила ей заранее, что про кастинг она знала изначально и сама прислала заявку, ещё и соврала, будто съёмки длились 22 ч.! Всё это - просто чтобы выгородить саму себя. Эгоизм и наплевательское отношение к людям. Нет там раскаяния. Дошло до того, что Людмила стравливает бригадиров друг с другом - сеет сомнения в порядочности. При чём, хитро так делает - не озвучивает никаких имён, лишь загадочно пишет: "6 бригадиров мне сказали". У Людмилы вообще всё как-то загадочно - загадочные бригадиры, сливающие информацию из закрытого раздела, загадочные "друзья", которые постоянно на связи. Человек, которому нечего скрывать, пишет всегда ПРЯМО и даёт раскрытый ответ, а не косвенные намёки. Ложь очень легко определить - по манере ухода от открытого, прозрачного диалога.

Про возврат денег - да мало ли, что написала Людмила. Написать можно что угодно. Деньги она не вернула - я, конечно, не просила об этом, но и её никто за язык не тянул обещать такое. Получается, свои обещания Людмила не выполняет - уже не в первый раз. Бывает, что на съёмках не нужен бригадир и нам приходится перечислять деньги на карточку людям, которые снимались - делаю это в тот же день, либо на следующий, не позже, звоню или пишу, проверяю, чтобы люди получили деньги - потому что на душе не спокойно зная, что человек отработал и ждёт оплату. Те, кто у нас снимались на таких условиях - не дадут соврать. Людмила же, просто написала 31-го:
Но на этом и всё.

А вот это - ключевой момент. Получается, Людмила специально, осмысленно так поступила с нами - понимая, что замену ей уже найти нельзя и никуда мы не денемся, заплатим больше. Вот и ответ на все вопросы.
Валентина правильно сделала, что написала об этом - сейчас Людмила так поступила с нами, завтра ещё с кем-нибудь, раз у неё такая схема отжатия денег у бригадиров. Я знаю, что некоторым АМС не особо хочется вникать в работу бригадиров, но на минуту представьте, что так поступили с вами, ещё и в наглую обвинили во всём вас самих...