когда один об этом говорит, стоит задуматься, а вот когда все, то сразу становится ясно

Текущее время:
Модератор: Promocat
когда один об этом говорит, стоит задуматься, а вот когда все, то сразу становится ясно
Когда Вы Андрей не выделили денег на такси Для Резчиквой, Никитиной и меня - что это было
Ну да...а ещё выдать денежную премию и талоны на усиленное питание.
Вы явились на площадку по своей инициативе и в съёмочном процессе задействованы не были.За что Вам деньги давать?Никитина Марина живет рядом(несколько минут пешком).Что же касается Резчиковой то в этот день она получила ПОЛНУЮ бригадирскую ставку,хотя и была оштрафована(Вы лучше меня знаете за что).Так что получается все получили то что им причитается!
А Клементьевой Людмиле ЗЗ не сделать, случаем? И не важно, что она пообещала мне быть оба дня за определённую оплату, первый из которых был в г. Ефремов (она знала об этом за неделю до съёмки). Не важно, что Людмила начала шантажировать невыходом на площадку и что не пойдёт в кадр - если не заплатим больше. Она ведь предупредила заранее, в первый съёмочный день - так получается?Юлия .: Правила снятия Золотой Звезды:
1.Если хотя бы один раз актер проштрафился, Золотая Звезда снимается навсегда, поскольку присваивается людям с безупречной репутацией.
2. Если актер стал жертвой обстоятельств, необходимо урегулировать вопрос с бригадиром, до того момента, как бригадир обратится с заявкой на снятие Золотой Звезды.
Человек, который был номинирован на ЧМ, даже если впоследствии ЧМ была снята - навсегда утрачивает возможность получения Золотой Звезды.
кто бы говорил....