Джон Ли Хен (Насакаев Пюрвя Вячеславович)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Джон Ли Хен

Сообщение super »

Елена 2307: Т.е. остальную выдачу денег контролировал Алексей? От начала до конца?
Меня же не было на площадке - я не могу сказать, был Алексей рядом с Джоном всё время или не был. :unknown:
Чёт мы с тобой вдвоём тут разговариваем. :???:
Реклама
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Джон Ли Хен

Сообщение Елена 2307 »

Юлия .: Меня же не было на площадке - я не могу сказать, был Алексей рядом с Джоном всё время или не был. :unknown:
Тогда спроси при случае.))) Если не всё время был, то я озвучу цифру левых фамилий в списке.
И у кого деньги были ближе к вечеру хотелось бы уточнить. Если у "Джона", то он и меня кинуть пытался.
Юлия .: Чёт мы с тобой вдвоём тут разговариваем. :???:
Остальные предпочитают мне жаловаться на "Джона" в "ВКонтакте" и по телефону. :smile59:

Хотя... с "Джоном" уже итак всё понятно...
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
 Джон Ли Хен

Сообщение super »

Коля Довгаль попросил оставить здесь свой отзыв про Джона:

"Джон, это ещё тот перец. Работал с ним на пару на трёх сменах "Голоса" по просьбе Юли и Леши. Давно я не видел таких подлых, наглых, лживых, трусов и подлиз. Все три смены чувак приезжал без списков людей которых пригласил на съёмки. Записывал по факту. Две смены постоянно были недоборы якобы не приехавших людей. Но конкретно кто не доехал и кто приедет не знал никто. Мне постоянно приходилось унижаться перед людьми, поступая как телепередачный бригадир, строить в шеренгу по двое и пересчитывать поголовно в течении трёх часов, потому что было непонятно, кто у него доехал, а кто не доехал, и передавать информацию Юле, что бы она довызывала или отменяла людей. А это все сказывается на авторитете компании. Но мы успешно все разруливали благодаря нашему опыту и пониманию людей.
Ещё была смена на Маленьких людях, где он тупо взял женщину которая привезла ребёнка, поставил в кадр, хотя знал, что она не записана... Сказал, что оплатит её. Потом поставил меня при всех перед фактом, что я должен её оплатить, поскольку деньги на оплату людей оставили мне... Естественно деньги мне выдали на определённое количество людей. И я женщину рассчитал его зарплатой. Дальнейшую историю может описать Юля...
В общем, Джон - это одноразовый бригадир, который попал в приличную компанию, для того что бы срубить немножко бабла любыми способами. Удачи, Джон. Ты так и не понял, что позоря и подставляя нас ты сам за свои поступки и ответишь. Бог тебе судья."
Елена 2307
 Джон Ли Хен

Сообщение Елена 2307 »

Юлия .: Все три смены чувак приезжал без списков людей которых пригласил на съёмки. Записывал по факту. Две смены постоянно были недоборы якобы не приехавших людей. Но конкретно кто не доехал и кто приедет не знал никто.
Могу подтвердить это. Списков не было (как минимум в один из этих трех смен и как минимум с собой - насчет остальных 2-х смен просто не знаю). Джон собирал людей по дороге на съемку. Причем даже среди случайных прохожих!!! Спасибо Николаю за то, что хотя бы переодеться мне дал время. Джон меня взял с другой площадки, и я, видимо, по дороге должна была переодеваться. Или догадаться, что съемка на улице (а не в театре, как он говорил), и найти быстренько, где это можно сделать. Короче, мне еще и влетело от Джона, вместо благодарности за замену "слетевших", за то, что я не переоделась заранее. Я в принципе вообще не была записана на съемку, где был недобор. Просто выручить хотела (подозревая, что будет недобор, т.к. слышала от 2-х девушек на других съемках, что Джон не позвонил насчет каких-то уточнений, хотя вроде как записывал). Причем! Когда я поинтересовалась у Джона, есть ли там недобор, он сначала сказал, что нет. Но тут же стал говорить, что якобы все "люди слетели", "подвели"! А на вопрос, заданный неоднократно, так и не ответил, как могут "слететь" все люди. Поздно вечером перед другой сменой (она была до этой) Джон сначала мне сказал по телефону, что мест уже нет. Но тут же стал говорить, чтобы я перезвонила чуть позднее. На вопрос "так есть места или нет" он не ответил. Т.к. я никогда не напрашиваюсь на съемки, я не стала больше спрашивать об одном и том же и записалась к "Новой Волне", у которой тоже в объявлении было написано, чтобы сами позвонили. Еще одна из причин, почему я (да и многие, оказывается) передумала ехать к Джону на съемку - отзывы людей о предыдущих съемках: "Голоса" - это д...ьмо". Был и еще звонок от Джона. Еще раньше. Тогда, когда меня выбрали на роль мамы. Было указано, что смена неполная. Я была уже приглашена на другую съемку, которая была поздно вечером. Я сначала отказалась ехать к Джону, но потом сказала, что могу приехать, если не допоздна будет. Он почему-то стал возмущаться. Типа как так: меня выбрал режиссер, а я отказываюсь. Я могла приехать не допоздна, могла и от массовки отказаться, т. к. не записывалась на нее, меня просто пригласили и меня было, кем заменить (была девушка, которую хотели взять, но уже места не хватило). Но ответа на вопрос насчет возможной задержки допоздна я не услышала. Лишь непонятные вопросы ко мне. Поэтому не выдержала и сказала, что не приеду.
Юлия .: Мне постоянно приходилось унижаться перед людьми, поступая как телепередачный бригадир, строить в шеренгу по двое и пересчитывать поголовно в течении трёх часов, потому что было непонятно, кто у него доехал, а кто не доехал, и передавать информацию Юле, что бы она довызывала или отменяла людей. А это все сказывается на авторитете компании. Но мы успешно все разруливали благодаря нашему опыту и пониманию людей.
Слышала про эти выстраивания. Но... не все, видимо, в курсе ситуации, поэтому многие обвиняли Николая. Спасибо за отзыв. Объясню людям, если еще услышу, что Николай тут ни при чем был.
Юль! Всё будет хорошо у вашей команды! :good: Не расстраивайся из-за "подлых, наглых, лживых, трусов и подлиз". Получается, я не зря тебе жаловалась с самого начала на Джона? А мне еще и попало за это однажды. :cry: Или ты до сих пор "видишь в его поступках доброту и сопереживание", которые "перекрывают все косяки"? Я не вижу. Да и не видела... Лишь игра на публику, фальшь, бесконечная ложь и т.п.! Уже не уверена, что хоть жалость к нему осталась... PS: и не работай за своих помощников больше, пожалуйста.))) Тем более за тех, кто не ценит это + предъявляет потом что-то.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
 Джон Ли Хен

Сообщение super »

Этот бессовестный в наглую просится обратно!!! Прямо сейчас! :shock: При этом, параллельно продолжая набирать людей на 27 для Прайд. :facepalm: Он ей, кстати, зачем-то показывал вызывные с Голосов - КОГДА ЕЩЁ РАБОТАЛ С НАМИ. Не, ну нормальный человек? Те, кто будут 27-го на этой съёмке - вызовите, пожалуйста, неотложку для этого неадеквата. 8-)
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 Джон Ли Хен

Сообщение Олегъ »

Юлия .: Насакаев Пюрвя Вячеславович
Юлия .: Джон Ли Хен.
А Джон ли Хен? Может, Хен и не Джон вовсе? :unknown:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
 Джон Ли Хен

Сообщение super »

Информация о том, что Джон (Насакаев Пюрвя Вячеславович) был судим за кражу - подтвердилась. У него имеется условная судимость от 03.06.2015 по статьям 30 ч. 3, 158 ч. 2 п. «а» УК РФ.
Смотрите сами https://rospravosudie.com/court-noginsk ... 489327307/

По последним данным, он кинул АМС на какой-то последней съёмке, где работал (я так понимаю, на площадке у Прайд) и свалил в Питер.

Выкладываю здесь текст приговора:

Решение по делу 1-231/2015

ПРИГОВОР

именем Российской Федерации

г. Ногинск Московской области ДД.ММ.ГГГГ

Судья Ногинского городского суда Московской области Хазов П.А. с участием

государственного обвинителя – старшего помощника Ногинского городского прокурора Сульженко А.В.,

подсудимого Насакаева Пюрвя Вячеславовича,

защитника адвоката Торопченковой Т.В., представившей удостоверение № 3109 и ордер,

подсудимого Шахбазова Рамина Арифа оглы,

защитника адвоката Пряникова Л.Н., представившего удостоверение № 2521 и ордер,

при секретаре Тетеркиной Ю.Н.,

рассмотрев в открытом судебном заседании материалы уголовного дела в отношении:

- Насакаева Пюрвя Вячеславовича, <данные изъяты>

- Шахбазова Рамина Арифа оглы, <данные изъяты>

- обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 3, 158 ч. 2 п. «а» УК РФ,

УСТАНОВИЛ:

Насакаев П.В. и Шахбазов Р.А.о. совершили покушение, то есть умышленные действия лиц, непосредственно направленные на совершение преступления - кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенную группой лиц по предварительному сговору, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этих лиц обстоятельствам.

Обвинение, с которым согласились Насакаев П.В. и Шахбазов Р.А.о., состоит в том, что в неустановленное следствием время и месте Шахбазов Р.А.о. и неустановленное следствием лицо вступили между собой в преступный сговор, направленный на тайное хищение имущества, принадлежащего ООО <данные изъяты>, после чего Шахбазов Р.А.о. и неустановленное следствием лицо, действуя из корыстных побуждений во исполнение своего преступного умысла, ДД.ММ.ГГГГ. около 19 часов 00 минут прибыли в гипермаркет ООО <данные изъяты> расположенный по адресу: <адрес>, <адрес> где в период времени с 19 часов 00 минут по 20 часов 00 минут, действуя умышленно, совместно и согласованно, перемещаясь по торговому залу, Шахбазов Р.А.о. взял в одном из отделов вышеуказанного гипермаркета 1 джемпер мужской черного цвета фирмы «DJ» «Glacier», размер XL (52-54), стоимостью 517 рублей 00 копеек и одел его под свою одежду, а затем Шахбазов Р.А.о. и неустановленное следствием лицо совместно взяли со стеллажа 14 упаковок с бритвенными кассетами Gillette Fusion Proglide, состоящие из 8 бритв в каждой кассете, стоимостью 1028 рублей 14 копеек за 1 упаковку, на сумму 14393 рубля 96 копеек, 2 упаковки с бритвенными кассетами Gillette Fusion Proglide power, состоящие из 8 бритв в каждой кассете, стоимостью 1169 рублей 96 копеек за 1 упаковку, на сумму 2339 рублей 92 копейки, 2 упаковки с бритвенными кассетами Gillette Fusion Proglide, состоящие из 12 бритв в каждой кассете, стоимостью 1380 рублей 62 копейки за 1 упаковку, на сумму 2761 рубль 24 копейки, а всего имущества гипермаркета ООО <данные изъяты> на общую сумму 20 012 рублей 12 копеек, с которых для облегчения совершения преступления сняли антикражные устройства. После чего Шахбазов Р.А.о. и неустановленное следствием лицо сложили вышеуказанные бритвенные кассеты в заранее принесенный с собой матерчатый рюкзак, который оставили в продуктовой тележке в помещении указанного гипермаркета, тем самым приготовили указанный товар к хищению. Далее ДД.ММ.ГГГГ около 20 часов 00 минут Шахбазов Р.А.о., действуя в продолжение своего преступного умысла, прошел к входу в вышеуказанный гипермаркет, где вступил в преступный сговор с Насакаевым П.В., который согласно своей преступной роли должен был пройти в торговый зал с пустым матерчатым рюкзаком, заменить его на находящийся в продуктовой тележке вышеуказанный рюкзак с приготовленным к хищению имуществом и вынести его из магазина. Затем Шахбазов Р.А.о., действуя в продолжение своего преступного умысла, направленного на тайное хищение имущества, принадлежащего ООО <данные изъяты> передал Насакаеву П.В. пустой матерчатый рюкзак, аналогичный тому, который находился в продуктовой тележке. После чего Насакаев П.В., осознавая преступный характер своих действий, умышленно, из корыстных побуждений в вышеуказанный временной период, согласно своей преступной роли, действуя совместно и согласованно с Шахбазовым Р.А.о., вдвоем прошли в торговый зал вышеуказанного гипермаркета, где Шахбазов Р.А.о. указал Насакаеву П.В. место нахождения рюкзака с приготовленным к хищению имуществом, и Насакаев П.В. заменил переданный Шахбазовым Р.А.о. пустой матерчатый рюкзак на аналогичный рюкзак с находящимися внутри вышеуказанными бритвенными кассетами в количестве 17 штук, приготовленными к хищению, принадлежащими ООО <данные изъяты> Одну из вышеуказанных приготовленных к хищению бритвенных кассет Шахбазов Р.А.о. спрятал в карман своей одежды. Затем Шахбазов Р.А.о. взял пустой оставленный Насакаевым П.В. матерчатый рюкзак и стал перемещаться с ним по торговому залу гипермаркета, тем самым отвлекая внимание сотрудников охраны гипермакета от действий Насакаева П.В. После чего Насакаев П.В. и Шахбазов Р.А.о. с имуществом, принадлежащим ООО <данные изъяты> с места совершения преступления попытались скрыться, однако не смогли довести свои преступные действия до конца по независящем от них обстоятельствам, так как были задержаны за кассовыми терминалами сотрудниками гипермаркета ООО <данные изъяты> с находившимся при них вышеуказанным имуществом, а неустановленное следствием лицо с места совершения преступления скрылось.

Подсудимые Насакаев П.В. и Шахбазов Р.А.о. виновными себя по предъявленному обвинению по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ признали полностью, не отрицали фактические обстоятельства дела, ходатайствовали о применении особого порядка судебного разбирательства, ходатайство заявили добровольно, после консультации с защитниками адвокатами Торопченковой Т.В. и Пряниковым Л.Н., осознавая характер и последствия заявленного ими ходатайства.

Государственный обвинитель Сульженко А.В. и представитель потерпевшего ФИО1 не возражали против применения особого порядка судебного разбирательства.

Обвинение, с которым согласились Насакаев П.В. и Шахбазов Р.А.о. обоснованно и полностью подтверждается доказательствами, собранными по уголовному делу.

Суд квалифицирует содеянное подсудимыми Насакаевым П.В. и Шахбазовым Р.А.о. по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ УК РФ, как покушение, то есть умышленные действия лиц, непосредственно направленные на совершение преступления - кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенную группой лиц по предварительному сговору, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этих лиц обстоятельствам.

Поскольку действия Насакаева П.В. и Шахбазова Р.А.о. были охвачены единым преступным умыслом, характеризовались согласованностью и распределением ролей, суд квалифицирует содеянное Насакаевым П.В. и Шахбазовым Р.А.о. с квалифицирующими признаками «группой лиц по предварительному сговору».

Принимая во внимание, что действия Насакаева П.В. и Шахбазова Р.А.о. не были доведены до конца по независящим от них обстоятельствам, поскольку они были задержаны сотрудниками гипермаркета ООО <данные изъяты> суд квалифицирует содеянное как неоконченное преступление в форме покушения.

При назначении наказания подсудимым суд учитывает характер и степень общественной опасности содеянного, личность подсудимых, а так же влияние назначенного наказания на их исправление и условия жизни их семьей.

Насакаев П.В.: <данные изъяты>

Шахбазов Р.А.о: <данные изъяты>

Суд признает обстоятельствами, смягчающими наказание подсудимым Насакаеву П.В. и Шахбазову Р.А.о., полное признание вины и чистосердечное раскаяние в содеянном.

Обстоятельств, отягчающих наказание подсудимым, суд не находит.

Учитывая конкретные обстоятельства дела, данные о личности подсудимых Насакаева П.В. и Шахбазова Р.А.о., их отношение к содеянному, наличие обстоятельств, смягчающих наказание, суд приходит к выводу о возможности исправления и перевоспитания подсудимых без изоляции от общества и назначает наказание с применением ст. 73 УК РФ без дополнительного наказания в виде ограничения свободы.

В соответствии с п. 9. Постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 24 апреля 2015 г. N 6576-6 ГД «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов» по уголовным делам о преступлениях, которые совершены до дня вступления в силу настоящего Постановления, суд, если признает необходимым назначить наказание условно, назначить наказание, не связанное с лишением свободы, либо применить отсрочку отбывания наказания, освобождает указанных лиц от наказания.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 316 УПК РФ, суд

ПРИГОВОРИЛ:

Признать Насакаева Пюрвя Вячеславовича и Шахбазова Рамина Арифа оглы виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 3, 158 ч. 2 п. «а» УК РФ, и назначить каждому из них наказание в виде лишения свободы сроком на 01 (один) год.

На основании ст. 73 УК РФ назначенное Насакаеву П.В. и Шахбазову Р.А.о. наказание считать условным с испытательным сроком на 01 (один) год.

Возложить на условно осужденных Насакаева П.В. и Шахбазова Р.А.о. обязанности:

- не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего исправление осужденного;

- являться на регистрацию в уголовно - исполнительную инспекцию один раз в два месяца.

Освободить условно осужденных Насакаева П.В. и Шахбазова Р.А.о. от наказания на основании п. 3 ч. 1 ст. 27 УПК РФ, вследствие акта амнистии.

Меру пресечения осужденным Насакаеву П.В. и Шахбазову Р.А.о. в виде заключения под стражу до вступления приговора в законную силу изменить на подписку о невыезде и надлежащем поведении. Освободить их из-под стражи в зале суда. Зачесть Насакаеву П.В. и Шахбазову Р.А.о. в срок отбытия наказания время содержания под стражей с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ. и с ДД.ММ.ГГГГ. по ДД.ММ.ГГГГ. соответственно.

Вещественные доказательства по уголовному делу 1-231/2015 (80498): 2 CD-диска с записью камер наблюдения магазина ООО <данные изъяты>, копии товарных накладных на имущество, - хранить в материалах уголовного дела (л.д.259, 204);

- 1 джемпер мужской черного цвета фирмы «DJ» «Glacier», 14 упаковок с бритвенными кассетами Gillette Fusion Proglide, состоящие из 8 бритв в каждой кассете, 2 упаковки с бритвенными кассетами Gillette Fusion Proglide power, состоящие из 8 бритв в каждой кассете, 2 упаковки с бритвенными кассетами Gillette Fusion Proglide, состоящие из 12 бритв в каждой кассете, антикражные устройства, хранящиеся в гипермаркете <данные изъяты> у ФИО1, передать ООО <данные изъяты> по принадлежности (л.д. 188);

- два рюкзака, телефоны Насакаева П.В. и Шахбазова Р.А.о. и сим-карты, хранящиеся в камере хранения вещественных доказательств МУ МВД России «Ногинское», возвратить по принадлежности Насакаеву П.В. и Шахбазову Р.А.о. (л.д.176, 188).

Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в Московский областной суд в течение 10 суток со дня постановления приговора, а осужденным, содержащимся под стражей, в тот же срок со дня вручения ему копии приговора, с соблюдением требований ст. 317 УПК РФ. В случае подачи апелляционной жалобы осужденный вправе ходатайствовать о своем участии в рассмотрении уголовного дела судом апелляционной инстанции, о чем он должен указать в своей апелляционной жалобе. В случае принесения апелляционного представления или апелляционной жалобы, затрагивающих его интересы, осужденный вправе подать свои возражения в письменном виде и ходатайствовать об участии в суде апелляционной инстанции.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Джон Ли Хен

Сообщение Олег Ермолов »

Судя по его действиям и отношений с людьми ,и реальный срок очень близок .. 8-) ..
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Елена 2307
 Джон Ли Хен

Сообщение Елена 2307 »

Мне "Джон" только что прислал: "Я Плюю с Большой крыши на всех".
О, как! :good:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 Джон Ли Хен

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Олег Ермолов: реальный срок очень близок
Выстраивая свою "карьеру" на подлогах, лжи, обмане и лицемерии - ничего другого кроме неприятностей его точно не ожидает. При этом можно сколько угодно плеваться... Всё тайное - становится явным. Не просто слова..
кто жизнь познал - тот не торопится.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»