Предложение администрации сайтаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Предложение администрации сайта

Сообщение киновамп »

Юлия .: Т.е. Вы считаете, что мне нужно было оштрафовать ту девушку за то, что она потерялась? Но она ведь приехала - просто не знала, что локацию будет так сложно найти. В чём её вина?
Когда я работал аудитором по аптекам, я как то не успел доделать в срок три точки, меня оштрафовали. К агенству у меня притензий нет. И почему то я такси не просил, чтобы успеть. Так вот я к чему, ту девушку тоже надо было оштрафовать, то по какой причине она опоздала не важно, важен сам факт опоздания
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Реклама
фреда
Всего сообщений: 304
Образование: высшее
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

Юлия .:
фреда: Кстати, а на каком основании штрафуют бригадиров?
Актриса закатила скандал - оштрафовали. Не пришло нужное количество АМС - оштрафовали. Не понравилось, как люди выглядят/одеты - оштрафовали. Кто-то напился на площадке - оштрафовали. Кто-то полез с ненужными вопросами к группе - оштрафовали. И это всё - штрафы бригадиров, а не АМС. Я вообще не помню ни одного случая, чтобы мы оштрафовали кого-то, даже если косяк-косячный. :unknown:
Нет, ну вот, это в каких-то документах прописано про штрафы, или уже так просто сложилось? Я не хочу лезть "в чужой монастырь.....", так, любопытно.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
LasFil: А вот надо-бы штрафовать за опоздание например
Смешно. С таких-то доходов :unknown:
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Не слышали анекдот о том, что бьют не по паспорту, а по морде?
Это из той же серии.
И еще в тему: знаете, что самоестрашное в армии? Не марш-броски и не дедовщина. Самое страшное в армии - жить строго по Уставу.

Это к вопросу об официальной законости штрафов.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
фреда

Сообщение фреда »

киновамп: Когда я работал аудитором по аптекам, я как то не успел доделать в срок три точки, меня оштрафовали. К агенству у меня притензий нет. И почему то я такси не просил, чтобы успеть. Так вот я к чему, ту девушку тоже надо было оштрафовать, то по какой причине она опоздала не важно, важен сам факт опоздания
Объясните мне, тупой, на основании какого кодекса, закона, подзаконного акта, контракта или договора Вас штрафуют? Я никак не могу понять. Вы нелегально работали?
Пора про штрафы тему заводить....
cit
Всего сообщений: 44
Рост: 174
Телефон: +7-968-414-03-45
Email: raxman.vk@mail.ru

Сообщение cit »

Юля, я грубо говоря не писал, что Вы не справляетесь. Вы мне написали, я ещё раз прочитал. Увидел что Вы для меня подчеркнули. Спасибо за разъяснение. Только не надо так уж возвышаться над людьми. Не нуждаемся в помощниках, как Вы написали, я не набивался к Вам в помощники.
На этом диалог считаю законченным. Можно многое написать.....Смысл? Спасибо за внимание.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

фреда: Объясните мне, тупой, на основании какого кодекса, закона, подзаконного акта, контракта или договора Вас штрафуют?
на основании того что есть устная договоренность - и она нарушена по вине АМС который опоздал ...
и заказчика не интересует по какой причине - бригадир отвечает за своих людей
если штрафуют бригадира - он штрафует АМС
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
фреда

Сообщение фреда »

Назаров Сергей-2: если штрафуют бригадира - он штрафует АМС
А права не имеете. Это как?
киновамп
Всего сообщений: 983
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

фреда: Объясните мне, тупой, на основании какого кодекса, закона, подзаконного акта, контракта или договора Вас штрафуют? Я никак не могу понять. Вы нелегально работали?
Пора про штрафы тему заводить....
Я вообще договора не заключал, договор был устный. На самом деле даже если бы был договор, там мог бы быть пункт: невыполнение исполнителем требования заказчика в срок влечет за собой штрафные санкции в отношении исполнителя. А Вы считаете такой пункт в договоре можно признать незаконным? Это противоречит ТК? Тем более штраф был то всего 400рублей. И чего мне из за этих копеек в суд идти и портить отношение с хорошим агенством?
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

фреда: А права не имеете. Это как?
то есть - АМС может опоздать ..вообще не придти....может напиться на площадке - вообщем по вашему может все......
и ему за это не чего не будет - а бригадиру значит отвечать за все..за все косяки АМС .....
НО ТОГДА если вы строите такие отношения между бригадиром и АМС - то тогда не обижайтесь если кто то из бригадиров просто не оплатит работу АМС .
ведь у них такие отношения - не кто не за что не отвечает.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
фреда

Сообщение фреда »

Vitus2: И еще в тему: знаете, что самоестрашное в армии? Не марш-броски и не дедовщина. Самое страшное в армии - жить строго по Уставу.Это к вопросу об официальной законости штрафов.
Нормальный подход.

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Назаров Сергей-2: то есть - АМС может опоздать ..вообще не придти....может напиться на площадке - вообщем по вашему может все......и ему за это не чего не будет - а бригадиру значит отвечать за все..за все косяки АМС .....
Административные меры воздействия. И только.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»