Какую же чушь Вы здесь написали!!!masmedia:А Вы не пишите, а идите , Почему не зорвут Они не хотят звонить вот и всё.Деньги свои берегут

Текущее время:
Модератор: Promocat
Какую же чушь Вы здесь написали!!!masmedia:А Вы не пишите, а идите , Почему не зорвут Они не хотят звонить вот и всё.Деньги свои берегут
Ольга Бу:Ну типа "венец безАМээСа"
хихиОльга Бу:"венец безАМээСа"
а ещё приглашения на съёмки любят ходить стаями - то их нет, а то сразу несколько в один день и в одно и то же времяпростомария:если у вас появится какое-то суперважное супернужное дело, от которого нельзя отказаться - будьте уверены, именно на этой день нарисуется какая-нибудь суперинтересная съемка, которую Вы ждали предыдущие недели
Слишком много желающих, конкуренция большая. Не надо думать, что все рванули на дачи работать. Стоит ли переживать, что трудно попасть в МАССОВКУ? Вот если эпизоды или съёмки за 1500, 2000, 2500 и выше срываются - это и в самом деле досадно. Лично я в последнее время массовку вообще пытаюсь избегать, перерос уже этот уровень... Да и другой стабильный доход имеется.Александра Левченко:Отчего так трудно стало попасть на съёмки?
Konsinel:Вау! Круто! Теперь Актеры Массовых сцен имеют своих представителей!!!
Константин, зря насмехаешься. Сегодня тебе везёт, завтра - точно такой же неудачник. Или возомнил, что твоя нынешняя везучесть - это чисто ТВОЯ заслуга? Судя по твоим рассказам на съёмках - нет (если ты, конечно, не умалчивал о чём-то). Что-то не верится, что тебя внезапно все так вот полюбили, - взяточку никому не давал?Konsinel:Может быть и мне податься в Представители! Да ну эти съёмки!!!
Я всегда наблюдал обратную ситуацию - НЕответственных, опоздунов, буйных приглашают ГОРАЗДО чаще. Нормальное поведение не так сильно врезается в память, адекватные АМС сразу после съёмки мгновенно вылетают из памяти бригадиров. (Просьба не воспринимать мои слова, как руководство к действиям. Это лишь МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ).narayana:Если человек скромен, исполнителен, сообразителен, аккуратен, неконфликтен, пунктуален и к тому же хорошо пахнет то он просто не может не попасть на съемки
ну, кстати, да. тоже думала об этом. потому что было так: после первой съемки у бригадира, он (она) говорит, какая я умничка, а потом, спустя время, я высылаю ему (ей) свое резюме на новое предложение, а он (она) берет кого-то другого. может потому, что время прошло и я, незаметная, стерлась из памяти?ведьмак:Нормальное поведение не так сильно врезается в память, адекватные АМС сразу после съёмки мгновенно вылетают из памяти бригадиров.
это что ж такое. Если я вернусь к Новом году, то вы тут все без кина останетесь???Алла Хватова:нечего. не волнуйтесь. я уже скоро вернусь, и пойдут нормальные предложения.
ааааааааа Я поняла! они (предложения на съемки) - живые!!!!!!Алексей Блюз (Лунёв):а ещё приглашения на съёмки любят ходить стаями -
к буйству полностью готов - где приглашения на съёмки?!Алла Хватова:я знаю одну буйную девушку АМС - так она говорила, что у нее съемки почти каждый день.
Вот так вот.Алла Хватова:как это возможно - просматривать ТАКОЕ количество человек?
По разному.Алла Хватова:по сколько вариантов АМС вы ему предоставляете на каждую ролюшку? если по 2, то понятно
Еще раз говорю, ни у кого столько своих быть не может.Алла Хватова: но тогда возвращается вопрос про своих) Leonn66, возьмите меня... в свои))
и продюсер смотрел все 290*3=870 человек??? (если по 3 претендента на роль)leonn66:Один день на прошлой неделе: 50 посетителей дорогого кафе + 5 моделей + на ночь 50 супер элитных моделей + на другие 2 проекта 160 человек + на утро 10 фриков + 15 прохожих. Это я написал про 1 сутки съемок!!!!