И я ласково - хотя могу чернь чернью назвать. И обосновать почему она чернь,rychkov2:А не чего, ты грубо сказал?????????? Я так же могу пару фраз не удачников высказать и где им записоваться.... Артист с большой буквы..........................
Я сказал так как надо! Как надо отвечать тому, кто как брехливая баба не отвечает за свои слова. Кто зачем-то влез в обсуждение словно в каждой бочке затычка, не ради того чтоб обсудить условия работы, которые стали весьма сложными для всех, а лишь для того чтоб себя этаким на все готовым выставить. А заодно другого говном пополивать, рассказывая байки как на самом деле якобы были нормальные условия. Да, я артист с большой буквы. Че дальше?
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Ты себя показал какой ты артист.... Если все холодок терпят и даже амс не слово не сказало. Уж извините ваше величество,что для дублера не подогнали отдельний вагончик................ Вы же у нас супер звезда!!!!!!!!!!
Не надо брехать. Не все терпят плохое отношение. Именно поэтому здесь есть тема "разбор полетов", где многие высказывают претензии. Особенно если нет теплого автобуса. Ваше право терпеть! Я его не оспариваю - хотите терпите и пресмыкайтесь. Отдельный вагончик никто не требовал - опять врете. Вас мама не учила что врать это нехорошо?
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Если ты звезда .............. Хрен ты делаеш на массовках???? Не кто не берет...... Если пару раз снялся удачно,это тебе не дает право нас амс трупами называть и чтоб там только там и снимались........... За разговором следи!!!!
Я себя звездой не называю. А снимаюсь в групповках, когда нет подходящей роли, особенно в кризис. Вас - трупами - никто не называет. Вы сами себя ими сделали. Потому что такие как вы - особенно с черным ником - готовы на все что угодно. Жопу рвете ради любого заработка. Да еще при этом страшно беситесь, когда остальные не желают как вы холуйствовать. А ведь это чистое холуйство вылезти в обсуждение по поводу плохих условий съемки, которые действительно были, и начинать доказывать что надо было как они терпеть.
Вот из-за таких как вы актеров массовых сцен называют массовкой, и даже масней.
Я за разговором слежу и я так и не услышал кого я подводил.
Обоснуйте ваш базар, пжлста.
Это я ласково,не хочу чтоб забанини.............
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Вопрос о невозможных условиях работы по-вашему провокационная тема?
Оригинально.