Массовка как способ обретения истиныРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Массовка как способ обретения истины

Сообщение roker »

rychkov2:А не чего, ты грубо сказал?????????? Я так же могу пару фраз не удачников высказать и где им записоваться.... Артист с большой буквы..........................

Я сказал так как надо! Как надо отвечать тому, кто как брехливая баба не отвечает за свои слова. Кто зачем-то влез в обсуждение словно в каждой бочке затычка, не ради того чтоб обсудить условия работы, которые стали весьма сложными для всех, а лишь для того чтоб себя этаким на все готовым выставить. А заодно другого говном пополивать, рассказывая байки как на самом деле якобы были нормальные условия. Да, я артист с большой буквы. Че дальше?

Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Ты себя показал какой ты артист.... Если все холодок терпят и даже амс не слово не сказало. Уж извините ваше величество,что для дублера не подогнали отдельний вагончик................ Вы же у нас супер звезда!!!!!!!!!!

Не надо брехать. Не все терпят плохое отношение. Именно поэтому здесь есть тема "разбор полетов", где многие высказывают претензии. Особенно если нет теплого автобуса. Ваше право терпеть! Я его не оспариваю - хотите терпите и пресмыкайтесь. Отдельный вагончик никто не требовал - опять врете. Вас мама не учила что врать это нехорошо?

Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Если ты звезда .............. Хрен ты делаеш на массовках???? Не кто не берет...... Если пару раз снялся удачно,это тебе не дает право нас амс трупами называть и чтоб там только там и снимались........... За разговором следи!!!!

Я себя звездой не называю. А снимаюсь в групповках, когда нет подходящей роли, особенно в кризис. Вас - трупами - никто не называет. Вы сами себя ими сделали. Потому что такие как вы - особенно с черным ником - готовы на все что угодно. Жопу рвете ради любого заработка. Да еще при этом страшно беситесь, когда остальные не желают как вы холуйствовать. А ведь это чистое холуйство вылезти в обсуждение по поводу плохих условий съемки, которые действительно были, и начинать доказывать что надо было как они терпеть.
Вот из-за таких как вы актеров массовых сцен называют массовкой, и даже масней.
Я за разговором слежу и я так и не услышал кого я подводил.
Обоснуйте ваш базар, пжлста.

Это я ласково,не хочу чтоб забанини.............
И я ласково - хотя могу чернь чернью назвать. И обосновать почему она чернь,

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
colganov: Вопрос к великому модератору - эта тема не "провокационная" ?
Вопрос о невозможных условиях работы по-вашему провокационная тема?
Оригинально.
Реклама
Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Kostik »

....................................
rychkov2
Всего сообщений: 154
Образование: среднее
Профессия: Кладовщик
Иностранные языки: англиский начальный
Рост: 170
Размер одежды: 57
Свободное время: любое
Телефон: 8-905-587-54-33
Email: 130780@mail.ru

Сообщение rychkov2 »

Василий, я не пиариусь чет ника!!!! Да черный.... Кто меня знает,меня и так завут!!! А насчет денег,да мы цыпляемся пото му что надо очень кушать хочеться(Пока ишем работу нормальную),особено когда жена дома и за квартиру платить надо..... Вася сетуации разные бывают и откуда тебя знать за что покрасили??? Судя по твоим словам черный ник уже не человек.... Вася ты мужик или баба??? На сьемках артисты,даже известные в ляденую воду окунались!!! Я согласен условие были плохие и бригодир не что.... Ну ты веди себя нормально как мужик и нехныкай как баба а потом валить на все типа они только за деньги... Я считаю если подписался,то стой до конца а потом можеш хныкать!!!! А в твоем случеем так и было!!! И не надо валить за ужастное условие амс.... Вася для меня ты ХНЫТИК !!!!!
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Образование: высшее
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

roker: И я ласково - хотя могу чернь чернью назвать. И обосновать почему она чернь,
А ответить?
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Олег Ермолов: Кинешь , как только я что либо напишу , Светлана тут как тут ...
Говорю же, замуж бери... :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ИНЖЕНЕР: Сзади подойдут? Спрашивать?
Старые не поэтой теме...Только глаза в глаза... :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
игорь88888
Всего сообщений: 260
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 56
Свободное время: ежедневно
Телефон: 79773223448
Email: kologradskij@yandex.ru

Сообщение игорь88888 »

roker:
игорь88888: Просто у меня вызвало удивление, что человек который не первый год в кино, создал тему, словно новичок.
Переведите, пжлста - "создал тему как новичок"
По-вашему неновичок должен смириться с бардаком в российском кино?
игорь88888: это Россия и мы российские амс, а не голливудские.
То есть, российские амс это люди низшего сорта по сравнению с голливудской элитой жанра мелькания на заднем плане?
Если тему не поднимать, а постоянно выражать согласие сниматься без возражений при минус 20, то вполне возможно так и станет.
А пока - увольте-с! На любое пагубное проявление надо реагировать.
Чтоб совсем хуже не стало.
Суть в том, что у нас нет физических возможностей бороться с этим бардаком. Сами же знаете, что откажется один сниматься без теплого автобуса и за низкий гонорар, на его место есть два десятка тех, кем его заменят. Пока это так, к нам и будут так относиться и поменять что-то не получится.
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
dyuma
Всего сообщений: 89
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 181
Размер одежды: 46
Свободное время: Всегда
Телефон: +7(903)212-56-85
Email: dyuma2005@rambler.ru

Сообщение dyuma »

rychkov2: Василий, я не пиариусь чет ника!!!! Да черный.... Кто меня знает,меня и так завут!!! А насчет денег,да мы цыпляемся пото му что надо очень кушать хочеться(Пока ишем работу нормальную),особено когда жена дома и за квартиру платить надо..... Вася сетуации разные бывают и откуда тебя знать за что покрасили??? Судя по твоим словам черный ник уже не человек.... Вася ты мужик или баба??? На сьемках артисты,даже известные в ляденую воду окунались!!! Я согласен условие были плохие и бригодир не что.... Ну ты веди себя нормально как мужик и нехныкай как баба а потом валить на все типа они только за деньги... Я считаю если подписался,то стой до конца а потом можеш хныкать!!!! А в твоем случеем так и было!!! И не надо валить за ужастное условие амс.... Вася для меня ты ХНЫТИК !!!!!
не обращай внимания, у кого что болит, тот о том и говорит.
Суть всего опуса под благородным соусом заботы о "черни" сводится к тому, что человек услышав в трубке сумму, прокрутил зрачки до символа "$", и на остальное ему было плевать. А по итогу он остался на бобах, вот и изливает свои душевные стенания о том, как "чернь" соглашаясь на всё подряд его без заработка оставляет.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

dyuma: сводится к тому, что человек услышав в трубке сумму, прокрутил зрачки до символа "$", и на остальное ему было плевать. А по итогу он остался на бобах, вот и изливает свои душевные стенания о том, как "чернь" соглашаясь на всё подряд его без заработка оставляет.
прошу об этом актере отзываться более уважительно..Вы еще заслужите такой же авторитет у бригадиров. Потом уже будете изливать...
Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16

Сообщение roker »

rychkov2: Я считаю если подписался,то стой до конца а потом можеш хныкать!!!! А в твоем случеем так и было!!! И не надо валить за ужастное условие амс...
Слушайте сюда внимательно!
Нормальные люди поднимают свой голос за лучшие условия и лучшую жизнь.
Вы сейчас тупо защищаете то в каких нечеловеческих условиях вас заставляют работать.
Вы этим гордитесь и меня пытаетесь грязью поливать!
Вам реально нравится мерзнуть и то что вас за людей не считают!?
rychkov2: А насчет денег,да мы цыпляемся пото му что надо очень кушать хочеться(Пока ишем работу нормальную),особено когда жена дома и за квартиру платить надо.
Никто вас не упрекает в том что цепляетесь за все что попало. Все это понимают и даже сочувствуют.
Но вот то что вы опускаете планку требований, да еще других кто этого делать не хочет оскорбляете - вот это вызывает к вам определенный негатив.
У вас черный ник, вы реально кого-то подвели, однако вы зачем-то мне претензии выставляете!
Не вам меня судить! Мне могут претензии выказать те с кем я о съемках договаривался. Вы чего в разговор полезли, если он лично вас совсем не касается?
rychkov2: Я согласен условие были плохие и бригодир не что..
И? По-вашему это так по-мужски быть терпилой? Терпеть скотское отношение? Все пустили на самотек, на все наплевали - и это надо терпеть?
rychkov2: Я считаю если подписался,то стой до конца а потом можеш хныкать!!!! А в твоем случеем так и было!!! И не надо валить за ужастное условие амс.

Я подписался на одно, а вышло другое. Поэтому я ушел. Никто не хныкал. Просто были оговорены претензии и мы разошлись.
Вы считаете что надо себя морозить? Я так не считаю.
Ужасные условия - это причина уйти. Нет никакого подвига зачем-то морозить и калечить себя из-за разгильдяйства и равнодушия.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»