Корпорация "Массовки.ру" ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
Вася , ты был 9 мая в 2015 году за деньги ... И это правда ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
................
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 18 фев 2017, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
И кто набирал ты знаешь ... Тебя ж тогда не хотели пускать ...
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И не надо в заблуждение вводить ..
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И не надо в заблуждение вводить ..
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Автор темыВасилий Ао
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Рост: 0
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
За это сообщение автора Олег Ермолов поблагодарили (всего 2):
TVactor • КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Вы хоть понимаете, что вы сотворили ??? Этого я так не оставлю !!! Память моей матери-фронтовика и всех солдат Великой Отечественной войны, марать не позволю никому !!! Требование к админам принять меры к клеветнику Ермолову отправил. Завтра, в зависимости от реакции, выхожу на сайт Бессмертного Полка, на ветеранские организации ... и этот млекопитающий - я уверен- свое получит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 18 фев 2017, 04:02, всего редактировалось 1 раз.Олег Ермолов: 23 февраля Митинг ЛДПР за оплату ... , как пишут сейчас " компенсация проезда ", и много наших АМС будет ... Я ж на Форуме уже давно пишу , что митинги только по убеждениям , по совести ... А попробуй сказать толпе , что презираю " продажных"... А вот некоторые и на " Бессмертный полк " за деньги ходят ...и автор темы , в том числе .. 2015 год . 9 мая ...
За это сообщение автора Олег Ермолов поблагодарили (всего 2):
TVactor • КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Вы хоть понимаете, что вы сотворили ??? Этого я так не оставлю !!! Память моей матери-фронтовика и всех солдат Великой Отечественной войны, марать не позволю никому !!! Требование к админам принять меры к клеветнику Ермолову отправил. Завтра, в зависимости от реакции, выхожу на сайт Бессмертного Полка, на ветеранские организации ... и этот млекопитающий - я уверен- свое получит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Всего сообщений: 21391
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
Готова предложить админу другую платформу,где есть возможность блокировать по айпи..
Как же я уже от вас устала..Василий Ао: Вы хоть понимаете, что вы сотворили ??? Этого я так не оставлю !!! Память моей матери-фронтовика и всех солдат Великой Отечественной войны, марать не позволю никому !!! Требование к админам принять меры к клеветнику Ермолову отправил. Завтра, в зависимости от реакции, выхожу на сайт Бессмертного Полка, на ветеранские организации ... и этот млекопитающий - я уверен- свое получит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Готова предложить админу другую платформу,где есть возможность блокировать по айпи..
-
Автор темыВасилий Ао
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
Ты прямоходячий, еще до конца дня поймешь, что ты ляпнул беду на свою голову и своим поганым клеветническим языком сотворил себе большую неприятность !!!
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
Отправлено спустя 51 секунду:
А что ты всё про маму?? Ты сейчас Олега оскорбил.. не переживай, я завтра(сегодня уже) с модератором буду иметь личную беседу и все твои опостылевшие жалостливые жалобы можешь засунуть себе в.. портмоне..предварительно свернув листочки в трубочку.
Отправлено спустя 51 секунду:
И угрозы в т.ч.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 18 фев 2017, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 21391
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
Всё..я спать..он меня усыпил..напрочь
Очень удобно прикрываться мамой-фронтовичкой
Всё..я спать..он меня усыпил..напрочь
-
Автор темыВасилий Ао
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
ДАЮ СЛОВО - Я ДОБЬЮСЬ НАКАЗАНИЯ ОЛЕГА ЕРМОЛОВА ЗА КЛЕВЕТУ О МОЕМ ПЛАТНОМ УЧАСТИИ В ШЕСТВИИ "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО !!!
ТОЛЬКО ВЫПОЛНИ А НЕ ЛЯПАЙ ЯЗЫКОМ !!! Я ОСКОРБИЛ (!!!) И ЕЩЕ СОТНИ РАЗ ОСКОРБЛЮ КЛЕВЕТНИКА, КОТОРЫЙ ЗАМАХНУЛСЯ СВОИ ПОГАНЫМ ЯЗЫКОМ НА СВЯТОЕ - ПАМЯТЬ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ВСЕХ ВОИНОВ- ПОБЕДИТЕЛЕЙ, СПАСШИХ НАС ОТ РАБСТВА ФАШИЗМУ. ЭТОТ ГАД, ЧУВСТВУЯ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО ПРИПИСЫВАЕТ ЧЕЛОВЕКУ КОЩУНСТВО, АЛЧНОСТЬ, ОСКВЕРНЕНИЕ ПАМЯТИ РОДНОЙ МАТЕРИ, ОТСУТСТВИЕ ВСЕГО СВЯТОГО. ЗЕМЛЯ ОТ НЫНЕ БУДЕТ ГОРЕТЬ ПОД НОГАМИ ЭТОГО ПОДЛЕЦА .
ДАЮ СЛОВО - Я ДОБЬЮСЬ НАКАЗАНИЯ ОЛЕГА ЕРМОЛОВА ЗА КЛЕВЕТУ О МОЕМ ПЛАТНОМ УЧАСТИИ В ШЕСТВИИ "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО !!!
-