Как вы относитесь к уменьшению и увеличению возроста в заявках на тот или инной проект?Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Как вы относитесь к уменьшению и увеличению возроста в заявках на тот или инной проект?

Сообщение roker »

Олег Ермолов: 16 ноя 2019, 10:01 никого я не оправдываю . Элементарно писать свой реальный возврат по паспорту и все . Что сложного то . А то начинается 45+.., отморожненные . Особенно смешно , когда мужики этим страдают ... Это уже повторюсь Клиника .... Даже если хорошо сохранился в свои 60
Наш неподводящий в своем репертуаре - лишь бы лизнуть, да посмачнее))
Только не догоняет он что в нашем стереотипном россиянском кино, где царит бардак, халтура и непрофессионализм, не будут разбираться кто как выглядит - будут упор делать на цифру.
К примеру, в моем игровом сегменте почему-то ограничения - охранник 35-40 лет
То есть, все кто старше - с точки зрения формального отбора идут на фиг.
То есть им - надо уходить из кино. Потому как имея вид и типаж характерного охранника они по паспортным данным отбор не проходят
Куда им идти? В прохожие за гроши?

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Максимов Игорь: 16 ноя 2019, 09:39 У режиссёра такие представления, потому что он не может вспомнить, когда последний раз ездил в метро!?
Это не у режиссера такие представления!
Все эти бредни - так решил режиссер - только для наивных новичков. Режиссеру важна фактура и способности, а не паспортные данные!
Я 10 лет назад радовался что в бригадиры и ассистентами берут молодых, ибо в отличие от совковских бригадирш-бабушек(в начале нулевых только они и набирали народ) молодые были менее зашорены в плане творческого роста и отбора актеров. Но сейчас заметил тенденцию: если занимающийся набором молод, то человек кому по паспорту 47 - для него старик. Поэтому чтоб не морочиться - берем до 35, как самых выносливых и более покладистых.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Олег Ермолов: 16 ноя 2019, 10:01 Не востребованы в Кино , есть другие сферы где можно быть востребованным и в 60 и в 70 лет ... Столько полезных дел можно сделать
Ох, жаль поздно я эту тему заметил или забанен был!!
Например? Позовите неподводящего - пусть байки нам расскажет!
Где человек в 70 лет в этой стране востребован???
У меня отец - энергии хоть отбавляй, а деть ее некуда.
Куда его возьмут в силу возраста? А главное - учитывая что он пенсионер, ему официально работать - это себе в убыток!
Такие у нас в России нынче условия. Пенсионеру официально работать с официальным оформление совсем невыгодно!
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Как вы относитесь к уменьшению и увеличению возроста в заявках на тот или инной проект?

Сообщение Олег Ермолов »

Ну хоть Вася вспомнил , что я Неподводящий . Забывать стали...

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
:good: . Порадовал . С Наступающим !
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Автор темы
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com

Сообщение макс каштанов »

Да кстати, всех с наступающим рождеством христовым, но с поздравлениями я завтра ещё зайду
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16

Сообщение roker »

Олег Ермолов: 06 янв 2020, 21:56 Ну хоть Вася вспомнил , что я Неподводящий . Забывать стали...
Извини, Олег, но ты у нас не сколько неподводящий, сколько подобострастный на все сто
Любую проблему старательно глушишь криком - "Все хорошо, все замечательно, все великолепно"
Так все-таки - где это в 70 лет себе применение можно найти? В сборе объектов с помойки?

Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
макс каштанов: 06 янв 2020, 22:18 с поздравлениями я завтра ещё зайду
Лучше зайди с объяснениями по части темы тобой поднятой
Мне реально интересно - тебе какое дело кто там возраст свой фальсифицирует, а кто нет?
Я бы понял, если б ты случай привел как морщинистая мадам 45+ лет на место молоденькой статистки проникла
Но вот разница в 5 лет, тем более для статистов - совсем несущественна
Гораздо бредовее когда педиковатых хипстеров в качестве байкеров по блату подсовывают
Или когда в качестве телохранителей худосочных юношей утверждают
Вот это - реальная проблема, которая отражается на киноиндустрии
А то что ты развел это какая-то зависть; типа одни хитрят, да как они посмели хитрить!
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

roker: 07 янв 2020, 00:06 тебе какое дело кто там возраст свой фальсифицирует
макс каштанов, напомнил что существуют Правила форума в которых сказано, что нужно указывать реальный (паспортный) возраст! И эти Правила нужно соблюдать!

И вообще, вы в мой раздел зашли чтобы провоцировать пользователей? Что вам сделали Олег Ермолов и макс каштанов? Они вас не трогали...Так почему они должны читать в свой адрес нелестные эпитеты? Есть что по теме сказать -говорите! Но без переходов на личности!
Вы это дело прекращайте - тут уже давно, люди без ругани общаются...А те кто не умеет общаться нормально - в бане сидят!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Автор темы
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com

Сообщение макс каштанов »

roker: 07 янв 2020, 00:06 [quote="Олег Ермолов" post_id=8336811 time=1578336997

Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
макс каштанов: 06 янв 2020, 22:18 с поздравлениями я завтра ещё зайду
Лучше зайди с объяснениями по части темы тобой поднятой
Мне реально интересно - тебе какое дело кто там возраст свой фальсифицирует, а кто нет?
Я бы понял, если б ты случай привел как морщинистая мадам 45+ лет на место молоденькой статистки проникла
Но вот разница в 5 лет, тем более для статистов - совсем несущественна
Гораздо бредовее когда педиковатых хипстеров в качестве байкеров по блату подсовывают
Или когда в качестве телохранителей худосочных юношей утверждают
Вот это - реальная проблема, которая отражается на киноиндустрии
А то что ты развел это какая-то зависть; типа одни хитрят, да как они посмели хитрить!
Ну во 1 вечер Добрый, 2 я сторонник того чтобы всё-таки люди не сторонились и не стеснялись своего возраста, в 3 я не на кого в отдельности не направляю эту тему а лишь хотел узнать мнение каждого, в 5 тут не завидовать а плакать хочется, от того что люди начинают скашивать себе так лет 5-10 , мне вот интересно это от того что они так хотят попасть на проект или от не уверености в себе?
Последний раз редактировалось макс каштанов 07 янв 2020, 09:56, всего редактировалось 2 раза.
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0

Сообщение Dobro »

Открою одну тайну. Каждый из нас видит себя моложе (и красивее), чем есть на самом деле. Абсолютно каждый. ;) Потому что привыкли к своей внешности и объективно не замечаем возрастных изменений. Определить степень моложавости способен лишь посторонний человек, увидевший впервые, любой знакомый так же привыкает к нашему внешнему облику, если не видитесь раз в десятилетку, конечно, и не сможет, в силу привычки, быть максимально точен в оценке.
Поэтому всё же указывать лучше возраст по паспорту, а не как сам себя видишь/ощущаешь/говорят знакомые, а бригадиры уже сами разберутся, что к чему. ;)
KinoPartizan
Всего сообщений: 375
Профессия: Инженер-механик
Рост: 186
Свободное время: по возможности
Email: KinoPartizan@yandex.ru

Сообщение KinoPartizan »

http://www.pictriev.com/
Проверяйте каков Ваш условно игровой возраст :oops:
Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Мне 47 лет .24 мая исполнится 48 лет . И что придумывать " Игровой - не игровой " :facepalm: , глупость несусветная ... Кого обманыаем ? Себя ... Смешно все это ... ;) . В Кино разные типажи нужны , да и мы пожившие тоже ... Но все же меньше ... Ну что теперь головой биться об стену .У кого какая еще генетика важно . Так , что думайте головой , когда пишите свой возраст
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

макс каштанов: 08 фев 2019, 21:05 как вы относетись к увелечению и уменьшению возроста
Есть такое понятие, как игровой возраст.
У меня есть модель, которая в 28 лет играла 16-летнюю нимфетку и весьма удачно.
Её сам режиссер утвердил.
Я ее отправлял на другую роль, взрослую, но её на нимфетку выбрали.
А вы говорите...
Мне 51 год, но мне дают 40-45 лет.
Я и пишу, "игровой возраст 40-45 лет".

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
макс каштанов: 07 янв 2020, 01:19 это от того что они так хотят попасть на проект
Именно так.
Обычно нужны мужчины в 25-40 лет или дедушки в 60-70 лет.
А мне в мои 51 год куда деваться?
Благо, седины в волосах ещё нет и могу прикинуться 40-летним.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»