Наш неподводящий в своем репертуаре - лишь бы лизнуть, да посмачнее))Олег Ермолов: ↑16 ноя 2019, 10:01 никого я не оправдываю . Элементарно писать свой реальный возврат по паспорту и все . Что сложного то . А то начинается 45+.., отморожненные . Особенно смешно , когда мужики этим страдают ... Это уже повторюсь Клиника .... Даже если хорошо сохранился в свои 60
Только не догоняет он что в нашем стереотипном россиянском кино, где царит бардак, халтура и непрофессионализм, не будут разбираться кто как выглядит - будут упор делать на цифру.
К примеру, в моем игровом сегменте почему-то ограничения - охранник 35-40 лет
То есть, все кто старше - с точки зрения формального отбора идут на фиг.
То есть им - надо уходить из кино. Потому как имея вид и типаж характерного охранника они по паспортным данным отбор не проходят
Куда им идти? В прохожие за гроши?
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Это не у режиссера такие представления!Максимов Игорь: ↑16 ноя 2019, 09:39 У режиссёра такие представления, потому что он не может вспомнить, когда последний раз ездил в метро!?
Все эти бредни - так решил режиссер - только для наивных новичков. Режиссеру важна фактура и способности, а не паспортные данные!
Я 10 лет назад радовался что в бригадиры и ассистентами берут молодых, ибо в отличие от совковских бригадирш-бабушек(в начале нулевых только они и набирали народ) молодые были менее зашорены в плане творческого роста и отбора актеров. Но сейчас заметил тенденцию: если занимающийся набором молод, то человек кому по паспорту 47 - для него старик. Поэтому чтоб не морочиться - берем до 35, как самых выносливых и более покладистых.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Ох, жаль поздно я эту тему заметил или забанен был!!Олег Ермолов: ↑16 ноя 2019, 10:01 Не востребованы в Кино , есть другие сферы где можно быть востребованным и в 60 и в 70 лет ... Столько полезных дел можно сделать
Например? Позовите неподводящего - пусть байки нам расскажет!
Где человек в 70 лет в этой стране востребован???
У меня отец - энергии хоть отбавляй, а деть ее некуда.
Куда его возьмут в силу возраста? А главное - учитывая что он пенсионер, ему официально работать - это себе в убыток!
Такие у нас в России нынче условия. Пенсионеру официально работать с официальным оформление совсем невыгодно!