Если пообещал доплатить-должен сдержать слово.Это уже дело чести,я считаю.Василий1:смена длилась 12.45, при этом бригадир (имя не назову, могу лишь сказать молодой, энергичный т.п. (сарказм)) сказал что если будет больше 10 часов будет доплата в итоге было столько сколько я написал и никакой доплаты не было, косяк ли это бригадира? (хочу как у специалиста у вас спросить)
29 июля, Эффект Богарне, не оплатили переработку 28 минут! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: 29 июля, Эффект Богарне, не оплатили переработку 28 мину
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Юлия .
ну он сказал да я обещал а у группы на этот счет другое мнение, типа они бедные...я считаю это детская отмазка-))
ну он сказал да я обещал а у группы на этот счет другое мнение, типа они бедные...я считаю это детская отмазка-))
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Лучший бригадир-2015
Я знаю группу,где реально не оплачивают переработку.Вот хоть ты тресни!Но там бригадир честно заранее предупреждает об этом людей,поэтому ни разу не было неприятных инцидентов.А вот если пообещал-нужно сдержать слово,либо не говори ничего.Но это моё личное мнение.Василий1:ну он сказал да я обещал а у группы на этот счет другое мнение, типа они бедные...я считаю это детская отмазка-))
-
Юлия .
полностью с вами согласен, значит это (естественно) не тот бригадир-) Просто тому, к которому я попал на такие условия, нужно было набрать народ по сути любой ценой, т.е. любыми обещаниями.
полностью с вами согласен, значит это (естественно) не тот бригадир-) Просто тому, к которому я попал на такие условия, нужно было набрать народ по сути любой ценой, т.е. любыми обещаниями.
-
- Лучший бригадир-2015
Просто тому бригадиру не нужно было обещать 10-тичасовую съёмку,а говорить,чтобы рассчитывали на полный съём.день (12 ч.)-и никаких проблем.Вообще,никогда не нужно обещать заранее-это съёмочный процесс и от бригадира кол-во времени,проведённое на площадке,точно не зависит.Сама несколько раз попадала в подобные ситуации-и по вызывному,и со слов группы люди были нужны до обеда,а в итоге их держали до вечера.Хорошо,что тогда снимались только свои,проверенные-входили в положение и не устраивали "разбор полётов".Василий1:Просто тому, к которому я попал на такие условия, нужно было набрать народ по сути любой ценой, т.е. любыми обещаниями.
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
наверно надо подвести итоги и закрыть тему...иначе будет разрастаться как снежный ком.
1. Если обещают что съемки будут недолгие, не записывайтесь на вторые и третьи съемки в этот день, т.к Вас могут продержать целый день.
2. Покормили хорошо, не покормили -ну и фиг с ним, с обедом, если есть кулер с водой и хоть горячий чай - уже хорошо.
3. Если опоздал - сам виноват, если развернули - не обижайся.
Опаздываешь или не находишь адрес к назначенному времени, но хочешь сниматься -позвони бригадиру, предупреди.
4. Если съемки больше 12 ч - поинтересуйся у бригадира насчет доплаты за задержку, если об отсутствии доплат тебя уведомили заранее, нечего и интересоваться.
5. Если по каким-либо причинам не устраивает бригадир, не записывайся у него.
6. .....
фантазии не хватает, я тут не очень давно
1. Если обещают что съемки будут недолгие, не записывайтесь на вторые и третьи съемки в этот день, т.к Вас могут продержать целый день.
2. Покормили хорошо, не покормили -ну и фиг с ним, с обедом, если есть кулер с водой и хоть горячий чай - уже хорошо.
3. Если опоздал - сам виноват, если развернули - не обижайся.
Опаздываешь или не находишь адрес к назначенному времени, но хочешь сниматься -позвони бригадиру, предупреди.
4. Если съемки больше 12 ч - поинтересуйся у бригадира насчет доплаты за задержку, если об отсутствии доплат тебя уведомили заранее, нечего и интересоваться.
5. Если по каким-либо причинам не устраивает бригадир, не записывайся у него.
6. .....
фантазии не хватает, я тут не очень давно
Последний раз редактировалось Марина Борисовна 03 авг 2011, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Все цитировать я не буду...
я снимался в этом проекте!!! Все прошло на "Ура!!!". И если мне память не изменяет, то на тот момент, когда я снимался, ни у кого не возникло претензий!!! Все остались очень давольны!!!
Лично меня поразило только одно (и это запало в душу): режиссер ЛИЧНО САМ подошел, и почти каждого АМС поблагодарил за съемку! Я очень часто снимаюсь, но чтобы ЛИЧНО режиссер подходил и благодарил.....Такое бывает очень редко....И это стоит многого....
я снимался в этом проекте!!! Все прошло на "Ура!!!". И если мне память не изменяет, то на тот момент, когда я снимался, ни у кого не возникло претензий!!! Все остались очень давольны!!!
Лично меня поразило только одно (и это запало в душу): режиссер ЛИЧНО САМ подошел, и почти каждого АМС поблагодарил за съемку! Я очень часто снимаюсь, но чтобы ЛИЧНО режиссер подходил и благодарил.....Такое бывает очень редко....И это стоит многого....
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Лучший бригадир-2015
Приняв во внимание замечание mikser000 ,относительно массового флуда,перенесла все комментарии,не относящиеся к обсуждению данной темы, вот сюда Флудилка ("Рублевка") .Впредь,все сообщения,не относящиеся к конкретным темам,будут в лучшем случае удаляться,в худшем-будут выноситься предупреждения.Оксана,прошу тебя проследить за этим.Спасибо, mikser000 ,за указание на неэффективность работы модераторов в данном разделе-исправимся и с этого дня будем намного жёстче следить за соблюдением правил форума. 

-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Может кому это и покажется чудным, но лично для меня деньги и самоуважение в другой плоскости.. Я не записываюсь на проекты, которые мне неинтересны даже за 2000 руб.. Та же съемка рекламы и опросы.. А если мне проект интересен, то я не считаю время до окончания съемки.. Правда я еще не сталкивалась в кино с тем, чтобы не доплачивали за серьезную переработку.. Чаще встречаюсь с тем, что съемка оканчивается раньше времени..
Никого не хочу осуждать, но удивляюсь людям которые ходят на съемки только ради денег.. По мне - так это себя не уважать.. Я не пойду собирать бутылки с бомжами, даже если мне за эти бутылки будут платить огромные бабки..
Тут столкнулась с тем, что люди приехав на обалденный проект с элементами экстрима, с ролями второго плана, работая с каскадерами, ныли на съемке что им на ногу наступили и оплата в тысячу рублей за это - мало.. Да я была рада до жути что мне удалось попасть на эту съемку вообще!
Может я наивна, но я считаю что пока АМС будут считать минуты до окончания съемки, и в глазах будут счетчики - зритель будет выключать ящик, а к нам будут относиться как к реквизиту.. Потому как настоящий актер (пусть и массовых сцен) всё - таки должен любить свою работу а не отбывать там срок... ИМХО..
Никого не хочу осуждать, но удивляюсь людям которые ходят на съемки только ради денег.. По мне - так это себя не уважать.. Я не пойду собирать бутылки с бомжами, даже если мне за эти бутылки будут платить огромные бабки..
Тут столкнулась с тем, что люди приехав на обалденный проект с элементами экстрима, с ролями второго плана, работая с каскадерами, ныли на съемке что им на ногу наступили и оплата в тысячу рублей за это - мало.. Да я была рада до жути что мне удалось попасть на эту съемку вообще!
Может я наивна, но я считаю что пока АМС будут считать минуты до окончания съемки, и в глазах будут счетчики - зритель будет выключать ящик, а к нам будут относиться как к реквизиту.. Потому как настоящий актер (пусть и массовых сцен) всё - таки должен любить свою работу а не отбывать там срок... ИМХО..
-
Samoedka
каждому свое, но большинству нужны именно деньги, так что считать (часы) будут палюбе-)
каждому свое, но большинству нужны именно деньги, так что считать (часы) будут палюбе-)