"Право на правду" - отзывы.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник
 Re: "Право на правду" - отзывы.

Сообщение алла art »

Сегодня была на съемке"Право на правду",все прошло замечательно,слажено.Дима(бригадир)-вежливый,не суетливый,заботливый,с чувством юмора.Все у него было под контролем,без напряга.Никакой дискриминации на площадке.Было все-обед,чай,кофе,потанцуем.....Команда АМС подобралась позитивная,в меру "хулиганистая"-играли пациентов психушки.Фото потом приложу,Дима нас фотографировал.Остались самые приятные воспоминания :good: С Уважением Алла.
Реклама
zontikova
Всего сообщений: 233
Образование: среднее
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: найдется.
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: "Право на правду" - отзывы.

Сообщение zontikova »

Мне тоже посчастливилось быть на съемке"Право на правду", получила колоссальное удовольствие! Съемочная группа доброжелательная и Дмитрий-бригадир обаятельный! А какой позитив от съемок получила! А главное было очень интересно Даже когда сказали, что меня отпускают и могу идти домой-немного грустно стало, хотелось работать еще. Когда пришло время обеда, Дима пригласил нас на обед, меня уже отпустили я решила попить только компотик. К слову меня могли и не приглашать все равно домой собиралась. Об этом дне остались самые приятные воспоминания. Спасибо!
Наши слабости нам не вредят, когда мы их знаем.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»