Светлана Анатольевна (Светлана А )Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Образование: высшее
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru
 Re: Светлана Анатольевна (Светлана А )

Сообщение Огороднов Иван »

Вчера в конкурсах шампанское разыгрывалось :-)
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Реклама
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

IvanMassclub

советское или моёт шандон?-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Светлана Соколова
Всего сообщений: 7
Образование: высшее
Профессия: Кастинг-менеджер
Свободное время: с 10 до 19
Email: Kasting.standup@mail.ru

Сообщение Светлана Соколова »

Сегодня просто так разливали Абрау Дюрсо и Совеньён, просто так, при получении вещей
Истина
Всего сообщений: 39
Профессия: начальник отделения связи
Иностранные языки: английский,украинский
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: МНОГО
Телефон: 89067872674
Email: zshvorneva@mail.ru

Сообщение Истина »

Denka290:Вот читаю и читаю! Одни проблемы с Огоньком на России!!!
На Первом все супер, все отлично и классно! Выбираю Исключительно только Первый!!!
А нытики, чего Вы вообще ходите сниматься?!
А я с этим не согласна,я и не только я,от Новогоднего на Первом в шоке,кажится бригадиры вообще забывают,кто они на самом деле,уже короны себе поодивали.Если сравнивать Светлану Анатольевну с Светланой ,что сейчас на Первом это небо и земля.Столько неуважения к народу,хамства,ора,я еще не видила,а блат даже в гардероб попасть.Не знаю,можит у человека дома не все впорядке,но вести себя с людьми так нельзя.Недостатки Светланы Анатольевны,это мелочи ,по сравнению с недостатками Светланы,что сейчас на Первом,это называется опустить человека ниже плинтуса.Да ,у массовки еще много проблем с поведением,но когда режиссер всем доволен и сыпятся благодарности от артистов,то очень неприятно заглатывать желчь,летящую из уст бригадира,почувствующего себя пупом земли.
Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Ну дык не надо сравнивать нашу любимкю Светлану Анатольевну с Светланой кАшмариной - Батаевой))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Elenusik
Всего сообщений: 7
Образование: студент
Размер одежды: 0

Сообщение Elenusik »

Коняшка Нюра:Светлана Анатольевна мне очень нравится!!! Неправда это - она всех берет в зависимости от того, какой типаж требуется.Лично я ей фотки прислала по электронке и она меня пригласила на очень хорошие интересные съемки.А нравится она мне потому, что с ней даже просто поговорить и пообщаться приятно и я от неё всегда видела только хорошее.Короче респект и уважуха от меня лично!!!
Да, я полностью согласна!!! Я ходила к ней на очень интересные проекты и всегда все было хорошо))
:Rose: :angel:
Make-up
Всего сообщений: 145

Сообщение Make-up »

приехали на самый умный. больше половину людей не взяла. хотябы предупредила, что будет отбор на месте и звонить записываться смысла нет.
а на съёмки - большая разница - набирала людей она, а отбирала перед площадкой местный бригадир... и у неё почему-то люди, которые не прошли кастинг светланы на самом умном с лёгкостью прошли кастинг на большую разницу) хотя это первый канал)))
Светлана в открытую сказала, что изначально отбирает тех, кто к ней ходит постоянно... т.е. новые лица как мы поняли не в приоритете) странно, но факт)
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

приехали на самый умный. больше половину людей не взяла.
Видимо опаздывать не надо,люди приехавшие за минут 15 до сбора,как правило проходят.
Светлана в открытую сказала, что изначально отбирает тех, кто к ней ходит постоянно
Блин,логично!=))) Вы бы сами кого в первую очередь взяли - своих друзей и верных людей или "Васю" (Василий1,это не про Вас=)))),которого вы видите первый раз?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Elena_S
Всего сообщений: 22
Профессия: Безработная
Рост: 148
Телефон: +79778040959

Сообщение Elena_S »

Мне тоже тогда не повезло, это было 4 декабря. Тогда пришли Светлана и Татьяна. Пришли на улицу Лизы Чайкиной, всех построили парами. Светлана начала раздавать талоны выборочно, а народ за ней ходил как прилипший=))
Так вот, т.к. я тогда еще новичок была, талон мне не достался, это несмотря на то, что я приехала еще часа за 2, т.к. была почти одна из первых по сути. Так что тут дело было не в опаздывании. Тогда видимо был перебор, отсюда и шел такой выбор людей. Плюс тогда повысили оплату, с 400 до 500, поэтому был такой строгий отбор.
Лично я вела себя абсолютно спокойно и решила дождаться, пока все рассосутся. После чего Татьяне решила о себе тактично напомнить (у нее записывалась тут на форуме, потом еще созванивались). Была очень вежлива при разговоре, сказав, что мне нужно было просто к ней подойти и о себе напомнить, мне бы талон точно дали бы. Но я не знала об этом, все с чего-то начинают...
В итоге - Татьяна, посмотрев, кто во что одет и подходим ли мы для других съемок, несколько человек и меня направила на съемки "Романтика романса", что на Электрозаводской шла, во "Дворце на Яузе". За что громадное ей спасибо! Просто нужно разговаривать с бригадирами и модераторами тактично, не нападать как очумелые с кучей вопросов, выводя человека из себя.

А потому, виноватыми их считать глупо! Поведение большинства человек в массовке просто ужасает - настолько большая часть неадекватны! Так что, прежде чем винить бригадира - нужно для начала на себя обратить внимание.
Я и потом приходила на съемки, записываясь у них - все было нормально: никакой грубости, была всегда в списке.
Make-up
Всего сообщений: 145

Сообщение Make-up »

Armristar:Видимо опаздывать не надо,люди приехавшие за минут 15 до сбора,как правило проходят
я всегда приезжаю за полчаса) мы после времени сбора ещё час на холоде стояли

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Elena_S:В итоге - Татьяна, посмотрев, кто во что одет и подходим ли мы для других съемок, несколько человек и меня направила на съемки "Романтика романса", что на Электрозаводской шла, во "Дворце на Яузе". За что громадное ей спасибо! Просто нужно разговаривать с бригадирами и модераторами тактично, не нападать как очумелые с кучей вопросов, выводя человека из себя.

отправили к Вике из телепропуска!!! которая добродушно согласилась пристроить к себе людей) так что это не заслуга Татьяны. это заслуга Вики из телепропуска!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»