Светлана Анатольевна (Светлана А ) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1228
- Образование: высшее
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Re: Светлана Анатольевна (Светлана А )
Вчера в конкурсах шампанское разыгрывалось 

С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
IvanMassclub
советское или моёт шандон?-)
советское или моёт шандон?-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Профессия: Кастинг-менеджер
- Свободное время: с 10 до 19
- Email: Kasting.standup@mail.ru
Сегодня просто так разливали Абрау Дюрсо и Совеньён, просто так, при получении вещей
-
- Всего сообщений: 39
- Профессия: начальник отделения связи
- Иностранные языки: английский,украинский
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: МНОГО
- Телефон: 89067872674
- Email: zshvorneva@mail.ru
А я с этим не согласна,я и не только я,от Новогоднего на Первом в шоке,кажится бригадиры вообще забывают,кто они на самом деле,уже короны себе поодивали.Если сравнивать Светлану Анатольевну с Светланой ,что сейчас на Первом это небо и земля.Столько неуважения к народу,хамства,ора,я еще не видила,а блат даже в гардероб попасть.Не знаю,можит у человека дома не все впорядке,но вести себя с людьми так нельзя.Недостатки Светланы Анатольевны,это мелочи ,по сравнению с недостатками Светланы,что сейчас на Первом,это называется опустить человека ниже плинтуса.Да ,у массовки еще много проблем с поведением,но когда режиссер всем доволен и сыпятся благодарности от артистов,то очень неприятно заглатывать желчь,летящую из уст бригадира,почувствующего себя пупом земли.Denka290:Вот читаю и читаю! Одни проблемы с Огоньком на России!!!
На Первом все супер, все отлично и классно! Выбираю Исключительно только Первый!!!
А нытики, чего Вы вообще ходите сниматься?!
Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться.
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ну дык не надо сравнивать нашу любимкю Светлану Анатольевну с Светланой кАшмариной - Батаевой))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: студент
- Размер одежды: 0
Да, я полностью согласна!!! Я ходила к ней на очень интересные проекты и всегда все было хорошо))Коняшка Нюра:Светлана Анатольевна мне очень нравится!!! Неправда это - она всех берет в зависимости от того, какой типаж требуется.Лично я ей фотки прислала по электронке и она меня пригласила на очень хорошие интересные съемки.А нравится она мне потому, что с ней даже просто поговорить и пообщаться приятно и я от неё всегда видела только хорошее.Короче респект и уважуха от меня лично!!!

-
- Всего сообщений: 145
приехали на самый умный. больше половину людей не взяла. хотябы предупредила, что будет отбор на месте и звонить записываться смысла нет.
а на съёмки - большая разница - набирала людей она, а отбирала перед площадкой местный бригадир... и у неё почему-то люди, которые не прошли кастинг светланы на самом умном с лёгкостью прошли кастинг на большую разницу) хотя это первый канал)))
Светлана в открытую сказала, что изначально отбирает тех, кто к ней ходит постоянно... т.е. новые лица как мы поняли не в приоритете) странно, но факт)
а на съёмки - большая разница - набирала людей она, а отбирала перед площадкой местный бригадир... и у неё почему-то люди, которые не прошли кастинг светланы на самом умном с лёгкостью прошли кастинг на большую разницу) хотя это первый канал)))
Светлана в открытую сказала, что изначально отбирает тех, кто к ней ходит постоянно... т.е. новые лица как мы поняли не в приоритете) странно, но факт)
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Видимо опаздывать не надо,люди приехавшие за минут 15 до сбора,как правило проходят.приехали на самый умный. больше половину людей не взяла.
Блин,логично!=))) Вы бы сами кого в первую очередь взяли - своих друзей и верных людей или "Васю" (Василий1,это не про Вас=)))),которого вы видите первый раз?Светлана в открытую сказала, что изначально отбирает тех, кто к ней ходит постоянно
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 22
- Профессия: Безработная
- Рост: 148
- Телефон: +79778040959
Мне тоже тогда не повезло, это было 4 декабря. Тогда пришли Светлана и Татьяна. Пришли на улицу Лизы Чайкиной, всех построили парами. Светлана начала раздавать талоны выборочно, а народ за ней ходил как прилипший=))
Так вот, т.к. я тогда еще новичок была, талон мне не достался, это несмотря на то, что я приехала еще часа за 2, т.к. была почти одна из первых по сути. Так что тут дело было не в опаздывании. Тогда видимо был перебор, отсюда и шел такой выбор людей. Плюс тогда повысили оплату, с 400 до 500, поэтому был такой строгий отбор.
Лично я вела себя абсолютно спокойно и решила дождаться, пока все рассосутся. После чего Татьяне решила о себе тактично напомнить (у нее записывалась тут на форуме, потом еще созванивались). Была очень вежлива при разговоре, сказав, что мне нужно было просто к ней подойти и о себе напомнить, мне бы талон точно дали бы. Но я не знала об этом, все с чего-то начинают...
В итоге - Татьяна, посмотрев, кто во что одет и подходим ли мы для других съемок, несколько человек и меня направила на съемки "Романтика романса", что на Электрозаводской шла, во "Дворце на Яузе". За что громадное ей спасибо! Просто нужно разговаривать с бригадирами и модераторами тактично, не нападать как очумелые с кучей вопросов, выводя человека из себя.
А потому, виноватыми их считать глупо! Поведение большинства человек в массовке просто ужасает - настолько большая часть неадекватны! Так что, прежде чем винить бригадира - нужно для начала на себя обратить внимание.
Я и потом приходила на съемки, записываясь у них - все было нормально: никакой грубости, была всегда в списке.
Так вот, т.к. я тогда еще новичок была, талон мне не достался, это несмотря на то, что я приехала еще часа за 2, т.к. была почти одна из первых по сути. Так что тут дело было не в опаздывании. Тогда видимо был перебор, отсюда и шел такой выбор людей. Плюс тогда повысили оплату, с 400 до 500, поэтому был такой строгий отбор.
Лично я вела себя абсолютно спокойно и решила дождаться, пока все рассосутся. После чего Татьяне решила о себе тактично напомнить (у нее записывалась тут на форуме, потом еще созванивались). Была очень вежлива при разговоре, сказав, что мне нужно было просто к ней подойти и о себе напомнить, мне бы талон точно дали бы. Но я не знала об этом, все с чего-то начинают...
В итоге - Татьяна, посмотрев, кто во что одет и подходим ли мы для других съемок, несколько человек и меня направила на съемки "Романтика романса", что на Электрозаводской шла, во "Дворце на Яузе". За что громадное ей спасибо! Просто нужно разговаривать с бригадирами и модераторами тактично, не нападать как очумелые с кучей вопросов, выводя человека из себя.
А потому, виноватыми их считать глупо! Поведение большинства человек в массовке просто ужасает - настолько большая часть неадекватны! Так что, прежде чем винить бригадира - нужно для начала на себя обратить внимание.
Я и потом приходила на съемки, записываясь у них - все было нормально: никакой грубости, была всегда в списке.
-
- Всего сообщений: 145
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
отправили к Вике из телепропуска!!! которая добродушно согласилась пристроить к себе людей) так что это не заслуга Татьяны. это заслуга Вики из телепропуска!!!
я всегда приезжаю за полчаса) мы после времени сбора ещё час на холоде стоялиArmristar:Видимо опаздывать не надо,люди приехавшие за минут 15 до сбора,как правило проходят
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Elena_S:В итоге - Татьяна, посмотрев, кто во что одет и подходим ли мы для других съемок, несколько человек и меня направила на съемки "Романтика романса", что на Электрозаводской шла, во "Дворце на Яузе". За что громадное ей спасибо! Просто нужно разговаривать с бригадирами и модераторами тактично, не нападать как очумелые с кучей вопросов, выводя человека из себя.
отправили к Вике из телепропуска!!! которая добродушно согласилась пристроить к себе людей) так что это не заслуга Татьяны. это заслуга Вики из телепропуска!!!