Жесть съёмочная ( жестокий вариант съёмок ). ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыSlon275
- Всего сообщений: 385
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Жесть съёмочная ( жестокий вариант съёмок ).
Если мы будем себя зеркалить таким образом, то скоро сдохнем.
И если бы не великие приватизационные подвижники ( может их причислить к лику святых? ), то русских не стало бы на 20 миллионов меньше, не было бы столько наркоманов, не было бы столько бомжей...
И хвали абрамовичей, но что получишь? На Западе, где ты ( в случае большого успеха ) купишь квартиру, виллу и яхту тебе будут рады лишь до тех пор, пока есть Россия ( это даже Медведопут знает и понимает ), а дальше, когда её не станет - российский эммигрант станет забавным экспонатом для заподной кунсткамеры, с бутылкой водки и медведем в соседней клетке. ИМХО.
И если бы не великие приватизационные подвижники ( может их причислить к лику святых? ), то русских не стало бы на 20 миллионов меньше, не было бы столько наркоманов, не было бы столько бомжей...
И хвали абрамовичей, но что получишь? На Западе, где ты ( в случае большого успеха ) купишь квартиру, виллу и яхту тебе будут рады лишь до тех пор, пока есть Россия ( это даже Медведопут знает и понимает ), а дальше, когда её не станет - российский эммигрант станет забавным экспонатом для заподной кунсткамеры, с бутылкой водки и медведем в соседней клетке. ИМХО.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Дас.. Водку народу в глотку заливают Американцы паршивые, наркотики силой колоть заставляют.. Вот беда..
Я не пью и не разу не пробовала наркотики.. Не имею виллы на Канарах, и не завидую ворам.. Никогда не сидела ни у кого на шее, и жизнью своей довольна.. Несмотря на возраст.. Видимо Американцы до меня еще не добрались..

Я не пью и не разу не пробовала наркотики.. Не имею виллы на Канарах, и не завидую ворам.. Никогда не сидела ни у кого на шее, и жизнью своей довольна.. Несмотря на возраст.. Видимо Американцы до меня еще не добрались..

-
Автор темыSlon275
Борьба талибов с наркоделием и наркоторговлей послужила реальной причиной вторжения США в Афганистан. После начала операции США в Афганистане наркоманов в России стало в 10-15 раз больше. Тоже самое - в Европе.Samoedka:Американцы паршивые, наркотики силой колоть заставляют..
А они ни до кого обычно и не добирались. Англосаксонцы, преследуя цель уничтожить Германию, два раза втянули Россию в чуждую для её интересов войну. Когда с Германией было покончено, американцы, желая уничтожить СССР, сделали это, напрямую до него не добираясь.Samoedka:Видимо Американцы до меня еще не добрались..
-
- Всего сообщений: 915
- Профессия: ♀
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по выходным
- Email: martkotov@yandex.ru
не каждый, так же как и русскийSlon275:Немец за год работы может купить квартиру
Это вы сами придумали??Slon275:А вилла в Калифорнии - дешевле квартиры в Москве!
ну что за стереотипы, про иностранных пенсионеров??! Русские сейчас тоже ездят, путёвки нынче не такие дорогие, как вам кажется!Slon275:большинство западных туристов, это пенсионеры. А где Вы, Ирина, видели, чтобы российские бабушки и дедушки по заграницам ездили
потому что не могут у себя организовать работу и думают, что в Москве деньги с неба сыпятся.Slon275: то почему все едут в Москву ишачить и снимают общаги
ну хоть для кого то они пригодилисьSlon275:Ваши комменты, Shizara, просто идеальны.....для концентрационного лагеря

Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
-
Автор темыSlon275
.....Да пусть каждый делает своё дело на своём месте....
Ваши соображение превосходны для организовывания концентрационного лагеря!Shizara:ну хоть для кого то они пригодились
.....Да пусть каждый делает своё дело на своём месте....
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Ужас.. Как жалко нашу молодежь..
Что в головах сидит? Не иначе как происки телевизионного империализма...
Вот к чему приводит съемочная жесть....

Что в головах сидит? Не иначе как происки телевизионного империализма...

Вот к чему приводит съемочная жесть....
-
- Всего сообщений: 915
- Профессия: ♀
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по выходным
- Email: martkotov@yandex.ru
Slon275,
Вы как старый дед демагогию разводите, прям борец за правду, как бы нам без вас было скучно!!!
Вы как старый дед демагогию разводите, прям борец за правду, как бы нам без вас было скучно!!!

Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
-
Автор темыSlon275
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
И вообще ТВ сильно дезинформирует население, поддерживая Медведопута, я ему мало доверяю, а империализмов я как-то там уже 20 лет не видел, кроме разве что комичных высказываний Жириновского, да и тот давненько помалкивает на эту тему.
А я вот думаю что это быстрее некоторые люди насмотрелись зомбо-ящика.Samoedka:Что в головах сидит? Не иначе как происки телевизионного империализма...
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
И вообще ТВ сильно дезинформирует население, поддерживая Медведопута, я ему мало доверяю, а империализмов я как-то там уже 20 лет не видел, кроме разве что комичных высказываний Жириновского, да и тот давненько помалкивает на эту тему.
-
- Всего сообщений: 156
- Профессия: частный предприниматель
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
- Свободное время: бывает
Это вы с
[/quote]
Спорный вопрос. Теория эволюции Дарвина давно уж не единственная версия возникновения человечества. К примеру, турецкий учёный Харун Яхья ,будучи активным противником обезьяньей теории ,снял кучу документальных фильмов , опровергающих дарвинизм , написал книги, переведённые на много языков мира.Samoedka:Труд из обезьяны нас в людей превратил..
[/quote]
Конечно не сам, зачем ему придумывать. Так оно и есть. Пусть не любая вилла , но действительно можно купить и виллу и квартиру в Калифорнии за те же деньги, что и квартиру в Москве и дешевле. Особенно если речь идёт о бунгало. Другое дело что Калифорния - неблагополучный район в плане землетрясений, поэтому домиков строится много -одноэтажных и дешёвых (из дешёвых материалов и упрощённой конфигурации), чтобы можно было после тряски настроить и продать новых тем же самым клиентам. Это -специфика их рынка недвижимости.Shizara:Slon275 писал(а):
А вилла в Калифорнии - дешевле квартиры в Москве!
Это вы сами придумали??
-
Автор темыSlon275
Так ведь Дарвин перед смертью отказался от своей теории!rumi:снял кучу документальных фильмов , опровергающих дарвинизм