Бригадир Жанна Аркадьвна! Отзывы о работе. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 17
- Образование: высшее
- Профессия: Экономист
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
- Телефон: 89057289103
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Бригадир Жанна Аркадьвна! Отзывы о работе.
Я знаю Жанну Аркадьевну не очень давно, но, лично на меня, она произвела самое положительное впечатление. Все всегда честно, конкретно, записался на программу - точно пройдешь. Мне очень импонирует её отношение к работе, к людям. Побольше - бы таких бригадиров, но, увы, их можно по пальцам пересчитать. Здоровья и успехов Жанне Аркадьевне!!! С уважением и спасибо.
-
- Всего сообщений: 73
- Иностранные языки: английский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Email: alekcm@bk.ru
Доброе утро
Вызвали наблюдателем на выборы по химкинскому округу.Автобус должен был ждать у Метро Алтуфьво до 7-15 хорошо пришел раньше автобус выехал в 6-50.Обещали отвезти по избирательным участкам. Итог довезли до станции Долгопрудная дальше добирайтесь как хотите!!Пришлось ехать на электричке 1 станцию и идти пешком около километра.Добрался к 7-55 захожу предоставляю документы, а мне в ответ вас в списках нет.Звоню бригадиру Жанне Аркадевне она ничем помочь не может.Звоню второму бригадиру Татьяне телефон не доступен в течении 4-х часов. Итог потраченное впустую время и деньги.
Вызвали наблюдателем на выборы по химкинскому округу.Автобус должен был ждать у Метро Алтуфьво до 7-15 хорошо пришел раньше автобус выехал в 6-50.Обещали отвезти по избирательным участкам. Итог довезли до станции Долгопрудная дальше добирайтесь как хотите!!Пришлось ехать на электричке 1 станцию и идти пешком около километра.Добрался к 7-55 захожу предоставляю документы, а мне в ответ вас в списках нет.Звоню бригадиру Жанне Аркадевне она ничем помочь не может.Звоню второму бригадиру Татьяне телефон не доступен в течении 4-х часов. Итог потраченное впустую время и деньги.
Последний раз редактировалось Алла Москаленко 20 сен 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 202
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: строитель журналист
- Иностранные языки: со словарём
- Рост: 176
- Свободное время: пока да
- Телефон: 89032146281
- Email: www.gennofil@yandex.ru
Если есть паспорт вас должны были внести в списки ( не партийные а добровольные- независимые наблюдатели) То есть прав у вас не было бы но НАБЛЮДАТЬ И ПОЛУЧИТЬ протокол голосования можно спокойно!")))Алла Москаленко: Доброе утро
Вызвали наблюдателем на выборы по химкинскому округу.Автобус должен был ждать у Метро Алтуфьво до 7-15 хорошо пришол раньше автобус выехал в 6-50.Обещали отвезти по изберательным участкам Итог довезли до станции Долгопрудная дальше добирайтесь как хотите!!Пришлось ехать на электричке 1 станцию и идти пешком около километра.Добрался к 7-55 захожу предоставляю документы. а мне в ответ вас в списках нет.Звоню менеджеру Жанне Аркадевне она ничем помочь не может.Звоню второму менеджеру Татьяне телефон не доступен в течении 2-х часов. Итог потраченное впустую время и деньги.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
всё из за того что НАШы наблюдатели просто не знают своих прав....
вчера очень многих заворачивали с участков - мотивация что нет в списках...заявка не так оформлена и т.п.
всё из за того что НАШы наблюдатели просто не знают своих прав....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
Был наблюдателем по Химкинскому округу вчера,сначала завернули,мотивируя отсутствием печати,потом вспомнили,что я иду от кандидата,а не от партии и печать не нужна,в результате прошёл...комиссия была адекватная и вежливая,нарушений не было,кормили от пуза на халяву в школьной столовой (обед и ужин),деньги получил,воообщем всё ништяк=)))
Был записан от Татьяны,огромное спасибо ей как за выборы,так и за предвыборную агитацию!
Был записан от Татьяны,огромное спасибо ей как за выборы,так и за предвыборную агитацию!
Ну ещё бы,более 300 наблюдателей звонят в одно и то же время,прозваниваться надо было,лично я с самого утра (и в процессе работы тоже) дозванивалсяЗвоню второму менеджеру Татьяне телефон не доступен в течении 2-х часов
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 120
- Образование: среднее
- Профессия: АМС с 2006 года
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8 991 297 57 55
- Email: platonovna67@mail.ru
Я с подругой попали в гимназию...м.октябрьское поле,пришли во время...нам отксерили документы...спросили можно у вас попить воды...воды у нас нет... Хорошо у нас была еда и вода. 12 часов отработали как надо... Связь была с утра плохая но потом всё наладилось ,данные передовали во время... Спасибо за доверие Жанна Аркадьевна... Инесса и Тамара .
Инесса
+7 991 297 57 55
+7 991 297 57 55
-
- Всего сообщений: 73
- Иностранные языки: английский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Email: alekcm@bk.ru
Меня попросили покинуть помещения и решать вопросы на улице
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Я работал наблюдателем на участке 3184 по Химкинскому избирательному округу . Приехал сам на участок от метро Планерная , на участке предъявил документы соответствующие .. Проблем не было .. Меня внесли в список ... Предоставили место , была проблема , очень маленький участок , мест для голосования было выделено недостаточно , всего две кабинки для голосования , люди голосовали и ставили " галочки " на коленках , в итоге многие уходили не дождавшись очереди с досадной , активность была высокая , приходили вновь , в остальном все было неплохо , нас покормили три раза .., нам каждый час предоставляли информацию по голосованию и явке избирателей ... В составе избирательной комиссии я посетил по заявлениям избирателей на дому для голосования .. Конечно работа наблюдателя очень отаетсвенна , надо держать все на пульсе . Меня удивила позиция наших заказчиков , штаба . За все время не поступило ни одного звонка , хотя представителям других кандидатов были звонки и проверяющие . И конечно оплата , мы получили протоколы в 9.00 утра 19 сентября .. И сумма оплаты 3000 рублей при работе в 25 часов безусловно очень низкая . При разговоре в штабе о доплате , представителем штата был послан на ... ( мат, долгий ,)... Представитель штаба Татьяна на мой вопрос о повышении оплаты , сделала вид , что не слышит или не хочет слышать ...Очень печально , что представители крупнейшей организации так себя ведут . Многие с кем общался в штате были разочарованы организацией работы штаба .. Примерно описал , остался осадочек по отношению к нам от заказчиков , штаба .. Безразличие и не профессионализм ...
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Да , протоколы выдали в 9.00 утра ...
Участок большой , проголосовало много , 5 полотен со списками кандидатов , голосовали по 5 позициям ... Администрация должна выделять участки побольше ... В итоге очереди ...избирком ютился , люди толпились , наблюдатели наблюдали ...Конечно спасибо нашей Жанне Аркадьевне за приглашение поучаствовать в важнейшем для нашей страны событии ...
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Да , протоколы выдали в 9.00 утра ...

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
Олег Ермолов, участок 3177,где-то часов в 5 утра уже уходили с протоколами,из 2100 человек проголосовало 609
З.Ы
С участка избиратели не уходили,хотя очереди были и на получение и на голосование (на участке 5 кабинок было),на коленках и по двое голосовать запрещалось
З.Ы
С участка избиратели не уходили,хотя очереди были и на получение и на голосование (на участке 5 кабинок было),на коленках и по двое голосовать запрещалось
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Мы с напарником прозванивались сами , шли долгие гудки ... Сложилось ощущение , что наши данные не кому в штабе не нужны .... Сидите ну и сидите там ... А Жанна Аркадьевна несмотря на занятость всегда выходила на связь ..
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Никита , значит у вас получше организовано было , мы только в 9.00 утра получили протоколы ...
Вот так то .. 25 часов ... Я даже глаз не сомкнул ... Наблюдал ... И такое отношение , грубость в штабе ..
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Никита , значит у вас получше организовано было , мы только в 9.00 утра получили протоколы ...

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!