Карновалова Елена. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 429
- Образование: высшее
- Профессия: 000
- Иностранные языки: 000
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
- Размер одежды: 42
- Свободное время: нет
- Телефон: 89104408802
- Email: 89104408802@mail.ru
Re: Карновалова Елена. Отзывы
Прежде чем обвинять меня, в том что я вас кинула на деньги и писать кляузы, давайте разберемся!
Бирт Наталья работала в январе!!!!
1. в объявлении было написано, да и по телефону я вам говорила, что работаем с 08:00 до 17:00 это 9 часов работы по 110 руб в час получаем 990 рублей(1000)
вы же приходили на работу к 9 утра!!!!!( в табеле время зафексированно )
а вот во сколько вы уходили .......
есть журнал в котором вас отмечала менеждер( вы можете в любое время приехать на объект и посмотреть этот журнал)
все кто работал на этом объекте( повара, официанты, котломойщики, менеджер) заканчивали работу в 17:00( так как объект работает именно с 08:00 до 17:00)
вот в это отведенное время, вы и должны были успевать делать свою работу!!!!!
что вы там делали до 7-8 вечера( с ваших слов) я не знаю, а что работали бы круглосуточно, а потом бы требовали переработку!!!
работа действительно тяжелая, так никто и не обещал что будел легко!!!!
Вы отработали 4 дня с 09:00 до 17:00( время фиксировала менеджер), табели были отправленны в бугалтерию, и начислена зарплата !!!
которую мы вам и выдали !!!!
Отработанно 32 часа ( 4 дня по 8 часов) по 110 рублей, получили вы 3520 т . рублей
кстати , после вас на этом объекте работает девушка(23 года), так вот она прекрасно успевает сделать свою работу в отведенное время с 08:00 до 17:00!!!
А вас я вношу в черный список
Бирт Наталья работала в январе!!!!
1. в объявлении было написано, да и по телефону я вам говорила, что работаем с 08:00 до 17:00 это 9 часов работы по 110 руб в час получаем 990 рублей(1000)
вы же приходили на работу к 9 утра!!!!!( в табеле время зафексированно )
а вот во сколько вы уходили .......
есть журнал в котором вас отмечала менеждер( вы можете в любое время приехать на объект и посмотреть этот журнал)
все кто работал на этом объекте( повара, официанты, котломойщики, менеджер) заканчивали работу в 17:00( так как объект работает именно с 08:00 до 17:00)
вот в это отведенное время, вы и должны были успевать делать свою работу!!!!!
что вы там делали до 7-8 вечера( с ваших слов) я не знаю, а что работали бы круглосуточно, а потом бы требовали переработку!!!
работа действительно тяжелая, так никто и не обещал что будел легко!!!!
Вы отработали 4 дня с 09:00 до 17:00( время фиксировала менеджер), табели были отправленны в бугалтерию, и начислена зарплата !!!
которую мы вам и выдали !!!!
Отработанно 32 часа ( 4 дня по 8 часов) по 110 рублей, получили вы 3520 т . рублей
кстати , после вас на этом объекте работает девушка(23 года), так вот она прекрасно успевает сделать свою работу в отведенное время с 08:00 до 17:00!!!
А вас я вношу в черный список
Последний раз редактировалось Карновалова Елена 07 мар 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2
- Телефон: +79261630050
А, вот и не правда. Лена, хороший и порядочный бригадир, с ней спокойно и надежно. Леночка, Вас с наступающим праздником!!!
-
- Всего сообщений: 429
- Профессия: 000
- Иностранные языки: 000
- Свободное время: нет
- Телефон: 89104408802
- Email: 89104408802@mail.ru
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
1) репликант - в научной фантастике: искусственное подобие человека
2) пренебр. - нечто ненастоящее
Всех дам - с 8 марта!!!
Любви, удачи и денег побольше!!!

Всех дам - с 8 марта!!!
Любви, удачи и денег побольше!!!

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
2. После драки кулаками не машут. Тем более, не стоит огорчать этим праздник.
3. По поводу лингвистики. Как журналист-фрилансер с английским языком, Вы прекрасно понимаете, что слово может быть многозначно. Буквальный перевод слова "репликант" - копия (двойник), и не только в научной фантастике. Например, точные современные копии антикварных кукол тоже называются репликантами.
Хотя я привыкла к терминологическому использованию слова "реплика" в том же значении - реплика скульптуры и т.п.
Нам с Вами для использования на съемках подходит слово с пометкой театр.
Например
1. вынесла предупреждение за флуд, ибо какое это имеет отношение к бригадиру Карноваловой Елене.Vitus2:1) репликант - в научной фантастике: искусственное подобие человека
2. После драки кулаками не машут. Тем более, не стоит огорчать этим праздник.
3. По поводу лингвистики. Как журналист-фрилансер с английским языком, Вы прекрасно понимаете, что слово может быть многозначно. Буквальный перевод слова "репликант" - копия (двойник), и не только в научной фантастике. Например, точные современные копии антикварных кукол тоже называются репликантами.
Хотя я привыкла к терминологическому использованию слова "реплика" в том же значении - реплика скульптуры и т.п.
Нам с Вами для использования на съемках подходит слово с пометкой театр.
Например
Таким образом, в объявлениях используется театральное значение, при котором репликант - актер, подающий реплики.словарь Ушакова:реплика - Р'ЕПЛИКА (реплика ·устар. ), реплики, ·жен. ( ·франц. replique от ·лат. replico - опять, еще прикладываю). 1. Ответ, возражение, замечание одного собеседника на слова другого. Подавать реплику. 2. Последние слова одного актера, вслед за которыми другой актер произносит следующие по ходу пьесы слова ( театр. ). Выписывать реплики. 3. Краткий возглас, возражение или замечание с места по содержанию речи оратора. Посыпались реплики. 4. Возражение стороны на судебном процессе ( юр. ). Реплика обвинителя.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Елена - хороший бригадир.
Другое дело, если возникли какие-то проблемы - лучше уж просто и прямо их обсудить....
Думаю, что Елена всегда пойдет навстречу хорошему, порядочному человеку.
Иногда вижу её на проектах - она очень страется, многое ей даётся нелегко, т.к. проекты попадаются действительно "проблемные"....
Удачи Вам, Елена!!!!
Другое дело, если возникли какие-то проблемы - лучше уж просто и прямо их обсудить....
Думаю, что Елена всегда пойдет навстречу хорошему, порядочному человеку.
Иногда вижу её на проектах - она очень страется, многое ей даётся нелегко, т.к. проекты попадаются действительно "проблемные"....
Удачи Вам, Елена!!!!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Профессия: массажист
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 160
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8 925 724 55 77
- Email: ponka-natali@bk.ru
Здороваться в Вами не стану, скажу только, что на работу к 9 часам утра Я приходила по просьбе менеджера ВИП столовой Михаила, так как к 8 часам приходить по моим обязанностям не имело смысла, о чем было договорено с Галиной Николаевной, в обязанности которой входит встреча приходящих на работу. Она выходила на проходную и встречала нас в 8.45 утра !!! Все это известно!!!
Просто врать, проще, и про переработки с Карнаваловой была договоренность разобраться в тот день, когда нам наконец то с практически трехнедельной задержкой отдали наши копейки, Она обещала разобраться, и уведомить звонком о разрешении проблемы, но ей все по боку, а то что касается отметок в журнале, то после 20 вечера уже никого не застать на рабочем месте. Отмечать время прихода на работу -обязанности табельщика, либо менеджера по персоналу, но никто теперь разбираться не будет ни в чем.
Вообще работа не соответствует заявленным условиям - вместо одних обязанностей, на вас наваливают еще и вторые, и получается, что за одну плату Вы выполняете две работы, а 4 этаж имеет два ВИП зала, в которых не просто надо размазать воду по полу, а натереть паркет и уход за дорогой мебелью требует времени, не говоря уже обо всем остальном, и посуды столько, сколько моет бригада на 2 этаже, и я одна на 4 мыла, хотя устраивалась просто на техничку. сплошная подстава................
А что касается работы какой то там девушки...., которая якобы все успевает, то мне известно, что повара, пока не было на ВИПе никого, сами уходили домой после 20 часов вечера, делая свою и другую работу. Менеджеру не выгодно ставить лишние часы, и получается, что на меня еще ушат грязи вылить пытаются..... Отвратительная работа коллектива этой организации была отмечена самой Карнаваловой, в плане выдачи денег, якобы ее сестра тоже не получила вовремя свою сумму.
Просто врать, проще, и про переработки с Карнаваловой была договоренность разобраться в тот день, когда нам наконец то с практически трехнедельной задержкой отдали наши копейки, Она обещала разобраться, и уведомить звонком о разрешении проблемы, но ей все по боку, а то что касается отметок в журнале, то после 20 вечера уже никого не застать на рабочем месте. Отмечать время прихода на работу -обязанности табельщика, либо менеджера по персоналу, но никто теперь разбираться не будет ни в чем.
Вообще работа не соответствует заявленным условиям - вместо одних обязанностей, на вас наваливают еще и вторые, и получается, что за одну плату Вы выполняете две работы, а 4 этаж имеет два ВИП зала, в которых не просто надо размазать воду по полу, а натереть паркет и уход за дорогой мебелью требует времени, не говоря уже обо всем остальном, и посуды столько, сколько моет бригада на 2 этаже, и я одна на 4 мыла, хотя устраивалась просто на техничку. сплошная подстава................
А что касается работы какой то там девушки...., которая якобы все успевает, то мне известно, что повара, пока не было на ВИПе никого, сами уходили домой после 20 часов вечера, делая свою и другую работу. Менеджеру не выгодно ставить лишние часы, и получается, что на меня еще ушат грязи вылить пытаются..... Отвратительная работа коллектива этой организации была отмечена самой Карнаваловой, в плане выдачи денег, якобы ее сестра тоже не получила вовремя свою сумму.
-
- Профессия: Специалист по кадрам
- Иностранные языки: Английский (базовый уровень)
- Рост: 158
- Свободное время: либо до 23.00,либо на ночн.вр.
- Телефон: +7 916 256 76 04
- Email: nadezhda_bazh@mail.ru
Лена, с прошедшим Днем Рождения Вас!!!! От души желаем Вам всего самого доброго, взаимной любви, исполнения желаний!!! С Вами очень приятно работать - пусть и на Вашем пути встречаются чаще люди, с которыми Вам будет легко и надежно! Удачи Вам и счастья!
-
- Всего сообщений: 222
- Образование: среднее
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
Жаль, что не знала про День рождение раньше!
Леночка, поздравляю С Днем рождения ! Пусть исполнятся все Ваши желания!
Счастья, любви и весны в душе!

Леночка, поздравляю С Днем рождения ! Пусть исполнятся все Ваши желания!
Счастья, любви и весны в душе!

-
- Всего сообщений: 21391