Во дает! Уже пиджак раздобыла.. Только что ведь в одном бельишке была..Shizara: у меня даже пиджак есть в тему!!!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Во дает! Уже пиджак раздобыла.. Только что ведь в одном бельишке была..Shizara: у меня даже пиджак есть в тему!!!
Так люди тему то читают....Уже перечисления на счёт Шизары пошлиSamoedka:Во дает! Уже пиджак раздобыла..
Ну как??! На массовку ходить, наряды нужны, а кому можно зубы променять, цыганам!!!! Так путем обмена, можно огого как выменять из безделушки виллу на канарах!Дмитрий Харланов(mart):а при чем здесь цыгане и шикарные наряды
Так, так, нарушаем!Олегъ:И "дас ист фантастиш" не забудь
Так говорю же, деньгами больше не беру, вот и посыпались сразу брендовые вещи и зубыSamoedka:Во дает! Уже пиджак раздобыла.
Ее точно в министры экономики надо.. Реактивно работает..Олегъ:Уже перечисления на счёт Шизары пошли
И место на нарах!Лучше с Петровым на Майорке,чем с майором на Петровке!Shizara:виллу на канарах!
ОзолотимсяSamoedka:Ее точно в министры экономики надо
Нам министрам теперь некогда отдыхать, без нас как нибудь))))Олегъ:И место на нарах!
К тебе теперь не иначе только Ирина Анатольевна обращаться дозволено? Никаких таких Шизар!Shizara:Нам министрам
Хорошая мысль называть друг друга по имени и отчеству, как в цивилизованном обществе, вы со мной согласны Олег Викторович?Олегъ:К тебе теперь не иначе только Ирина Анатольевна обращаться дозволено?
Мне только что один министр написал в лице шизары что только Ирина Анатольевна, она одна может победить коррупцию на сайтеShizara:Нам министрам теперь некогда отдыхать,
Ирочка мне больше нравитсяShizara:вы со мной согласны Олег Викторович?