Обманутая массовка бригадирами юмор.шоу Это мой ребенок !Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Re: Обманутая массовка бригадирами юмор.шоу Мой ребенок !

Сообщение Василий1 »

Самое интересное,что проблем с набором людей,у них всё равно не будет.На другой же день к ним опять приедет часть людей из этих же 1/2 или 2/3,плюс попавшие на передачу,плюс новички.Ну и плюс спорщики разные,у которых нет времени читать отзывы.
это то и грустно...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Реклама
ОЛЬГА АРШ
Всего сообщений: 109
Образование: высшее
Профессия: кастинг-директор
Рост: 0
Телефон: 8-926-303-44-22
Email: 89263034422@mail.ru

Сообщение ОЛЬГА АРШ »

Может быть немножко не в тему, но очень хочется услышать мнение АМС.
Мы на вашей стороне, это однозначно! Не знаю как "создать" перебор в массовке, но...когда я приглашала всего ДЕСЯТЬ человек в массовку ( с 9.00 до 17.00 за 600 р.-это не самые худшие условия) и каждому объясняла, что это не 50 человек, а 10, пожалуйста, не подведите, придите...а пришли ПЯТЬ!!!
Уважаемые АМС! Я должна была пригласить ДВАДЦАТЬ?
Или научиться у тех бригадиров "создавать" перебор?
Те из вас, кто когда-либо работал, что вы отвечали начальству, если выполнили половину работы?
Спасибо тем, кто выручил, кого я разбудила утром и просила приехать, хотя накануне им отказывала.
Хороший бригадир-двояко можно понимать, отпустил лишних людей в метро- для них плохой, а зал полный-для начальства хороший, только у такого бригадира будет много проектов, простая логика.
А вы хотите, чтобы вас защищали...от кого?
Последний раз редактировалось ОЛЬГА АРШ 04 апр 2012, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
Анастасия Морозова
Всего сообщений: 8
Профессия: юрист, экономист
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: в выходные, иногда в будни
Телефон: +79629106087
Email: fausta1984-10@mail.ru

Сообщение Анастасия Морозова »

Олегъ:Я уже заметил,что Вы,Анастасия,поспорить любите. Причём с теми бригадирами,которые ничего плохого Вам не сделали. А наоборот,пытаются как то помочь разобраться в ситуации,что бы Вы не совершали в дальнейшем подобных ошибок.С бригадирами,которые относятся к АМС,как к скоту,которые вас кидают,Вы спорить почему то не решаетесь.Молча уезжаете домой или берёте деньги,меньше обещанных,и опять же домой отчаливаете! И как правильно заметил Костя (Konsinel),Вам тут не только бригадиры пишут,а и более опытные АМС.
А с чего Вы взяли, что я с ними спорить не решаюсь? Про Телепропуск я написала, причем в их же объявлении, что так делать нехорошо, что надо указывать условия реальные, которые на самом деле присутствуют на съемочной площадке и т.д. Для себя решила, что от них на съемки ходить больше не буду. Мне даже женщина звонила, после того, как я разместила свой комментарий, и узнавала подробности об уловиях на съемке, благодарила за инфу. Я специально там разместила свой комментарий, а не в разделе "Разбор полетов", потому что, как я уже писала ранее, многие не читают его! Не надо из меня тут выскочку делать! Я ни с кем не спорю, а высказываю свое мнение. И если Вы еще раз перечитаете, я писала, что некоторые бригадиры не ленятся написать пару лишних строк с подробностями о съемках. Всех бригадиров под общую гребенку я не гребу. Меньше, чем обещали, мне никто не платил. Что-то Вы мне приписываете того, чего нет на самом деле.
Kleona
Всего сообщений: 42
Профессия: Художник, дизайнер,фотограф
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: Kleona.art@mail.ru

Сообщение Kleona »

Юлия, вот это объявление:
Smile inc.:Здравствуйте!

28,29,30,31 Марта развлекательное, юмористическое шоу "Это мой ребёнок".
Канал СТС. Ведущая: Татьяна Лазарева и Михаил Шац.

Приглашаем родителей с детьми (от 5 до 12 лет).
Оплата каждому 400 руб. Родитель 400 + ребёнок 400руб. + 2 детей 800руб. и.т.д.
А также подростков от 12 до 16 лет и молодежь от 16 до 25 лет.

Документы не требуются!
Форма одежды: Дети - верх яркий, цветной.
Для школьников и те, кто учатся в различных институтах, вузах и т. д.
будут предоставленны справки (если надо) , по месту требования!

28 Марта - сбор м. Волгоградский проспект,в 13.00 в центре зала, табличка Роман.
ДО 20 - 21 час (возможно раньше), 2 программы (между ними перерыв 40 мин.)

29,30,31 Марта - сбор в 11.00 м. Волгоградский проспект, в центре зала, табличка Роман,
2 ПРОГРАММЫ , (между ними перерыв 40 мин.). до 18 час.

Запись по факту!
Тел.для справок 8 926 859 05 62 Роман.

Уважаемые родители! Не надо записывать детей, если вы не придёте!
Кол-во мест в зале ограниченно! ВМЕСТО ВАС МОГУТ ПОПАСТЬ НА СЪЁМКУ ДРУГИЕ ДЕТИ!
Спасибо за понимание!

super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Kleona, спасибо, предупреждение вынесла.
Светлана37977
Всего сообщений: 49
Размер одежды: 0
Телефон: +7 909 900 49 68
Email: agenstvosvet@mail.ru
 Re: Обманутая массовка бригадирами юмор.шоу Это мой ребено

Сообщение Светлана37977 »

Уважаемые родители!К сожалению меня не было на съёмочной площадке,я была на других проектах.
Работал мой помошник,первых три дня не проходили дети,мне звонили родители(всех кого не взял Роман в эти три дня ,я обещала родителям ,что пройдут 31/03).Соответственно пришло очень много детей,и чтоб прошли все давали билеты только детям(кол-во мест ограниченно),перед началом прграммы ,всех родителей предупредили,что очень много детишек,поэтому билеты даём только детям.
Я думаю не справедливо дать взрослому человеку билет,а ребёнка 5-6 лет отправить домой.
И ещё я никого не обзванивала,я просто физически не смогла бы этого сделать.У меня пораллельно было ещё 3 проекта.Я всегда платила и детям и родителям!31/03 была ситуация ,объяснила выше!
Уважаемые родители!Я прошу прощения за неудобства доставленные вам !За всё время работы на этой программе,не было ничего подобного.Я сама буду контролировать запись и проход.Спасибо!
Хихта
Всего сообщений: 170
Рост: 165
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru

Сообщение Хихта »

Спасибо Светлана за разъяснения. С детьми ситуация понятна. Подтверждаю, что раньше такого не было. Смотрите выше. А моя подруга как раз попала 31.03 и была в шоке. Но Вы сами им сказали, что оплатить только 400 рублей ребёнку было распоряжение от руководства. Дайте пожалуйста разъяснения с этой ситуацией. Какова должна была быть оплата.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Светлана37977:Соответственно пришло очень много детей,и чтоб прошли все давали билеты только детям(кол-во мест ограниченно
Хихта:Но Вы сами им сказали, что оплатить только 400 рублей ребёнку было распоряжение от руководства.
Светлана37977:меня не было на съёмочной площадке
По моему кто то,что то,мягко говоря путает? :-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Мимоза
Всего сообщений: 29
Иностранные языки: ассирийский
Рост: 162
Размер одежды: 44
Свободное время: есть
Телефон: 8.967.196-55-75
Email: mimozka.2011@bk.ru

Сообщение Мимоза »

Олегъ:Уважаемые родители!К сожалению меня не было на съёмочной площадке,я была на других проектах.
Работал мой помошник,первых три дня не проходили дети,мне звонили родители(всех кого не взял Роман
Меня аж бесит, когда я вижу Ваш ник! Кажется, с чего бы? Ведь Вы меня кинули всего один раз....помните, 22/03 "Гражданин Гордон".400руб.Сбор 16.00...когда вы пол сотни людей на +++ послали, а мне в грубой форме сказали, что запись по факту, а не по форуму.....хотя написано было, запись по факту или на форуме......а что касается Вашего Романа...вообще смех берет, он в тот день, когда мы были в Останкино, спрятался от АМС, (так говорили)...и нечего сейчас прикрываться Романом, Вы прекрасно все знали!!!....ПРостите Олег, я имела ввиду Светлана37977, цитату не так выделила ...
Чиновники против коррупции!!! Ага)))))) Пчелы против меда!))
Хихта
Всего сообщений: 170
Рост: 165
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru

Сообщение Хихта »

Уважаемый Олег, Светлану мы знаем в лицо , были на проекте 4 раза. Её не было на площадке по её словам 28,29,30 - го ( первые три дня ), а 31.03 она была и я писала именно про 31.03, поэтому с моей стороны всё написано правильно. Хотелось бы дождаться ответа от Светланы по поводу оплаты. И почему, если человек получил такое распоряжение ,не оповестил через объявления людей. Спасибо за внимание.
Теперь для Юли ссылка на объявление от Светланы
28,29,30,31 марта юмористическое шоу "Это мой ребёнок".Канал СТС.Ведущая:Татьяна Лазарева

Приглашаем родителей с детьми (от 5 до 12 лет). Оплата каждому 400 руб.Родитель 400+ребёнок 400руб.+2 детей 800руб. и.т.д.
А также подростков от 12 до 16 лет и молодежь от 16 до 25 лет.
Документы не требуются!
Форма одежды:Дети -верх яркий,цветной.

Для школьников и те,кто учатся в различных институтах,вузах и т. д. будут предоставленны справки(если надо),по месту требования!

28 марта-м.Волгоградский проспект в центре зала 13.00 ДО 20- 21 час (возможно раньше),2 программы(между ними перерыв 40 мин.)

29,30,31марта-м.Волгоградский проспект в центре зала в 11.00,табличка СВЕТЛАНА. 2 ПРОГРАММЫ ,(между ними перерыв 40 мин.).до 18 час.

Накануне съёмок вам будет контрольный звонок или смс,подтверждение вашего прихода
Запись только на форуме!!!!!!! Тел.для справок 8 926 860 95 00 Светлана Евгеньевна.
Уважаемые родители!Не записывать детей,если вы не придёте! Кол-во мест в зале ограниченно!ВМЕСТО ВАС МОГУТ ПОПАСТЬ НА СЪЁМКУ ДРУГИЕ ДЕТИ! Спасибо за понимание!!!

Объявления похожи с другими бригадирами, только разные телефоны и имена. Один шаблон на всех.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»