Мне пришло письмо в личку..
НаташенькаJewell:Здравствуйте. Это я написала письмо в личку Георгию, потому что не знала кому именно писать. Теперь пишу вам. Действительно была история с тем, что сначала на съемку запускались те люди, которые были готовы работать бесплатно. Наши номера были по списку 72, 73 и 74, мы так и не попали на площадку. А бригадиры запускали тех, кто готов бесплатно поработать. Марины среди них не было, но мы у неё записывались, а я просто хотела донести информацию до людей. Я чайник в всех этих съёмках и на этом сайте. Может много не знаю, но было неприятно
Подтверждение что они бесплатно работали есть? Кроме слов? Таких баек мы тут наслушались, а оказывалось - то это люди другого бригадира и оплата у него, то это те, кто раньше не прошел.. Набирайте 10 сообщений, и пишите сами в теме.. С доказательствами..
helio777,
helio777:То есть бригадиры "У. Артиста" (не знаю, кто именно в этом замешан, может Марина и действительно не при делах) просто воровали деньги, которые предназначались для АМС. Люди (АМС) работают бесплатно, а денежки бригадиры делят между собой. Обидно было уходить так домой
Вот ЭТОГО в письме нет.. Вам предупреждение за обман..
helio777:я новичек на этом сайте , может и не все тонкости понимаю, но поместив сообщение, которое мне прислали , моя совесть совершенно чиста.
В следующий раз думайте.. То что вы получили - это одно, написать Вам кто угодно может.. А за то что Вы разместили здесь - Вы отвечаете.. Думайте..
И удачи во всем остальном..