Марина Галкина (Умняшка). ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Образование: высшее
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru
 Re: Марина Галкина (Умняшка). Отзывы

Сообщение Андрей Тугов »

helio777:Не нужно утрировать...никто не ломился, это наш первый опыт ,и к сожалению не радостный......
Это я написал не о Вас конкретно, Георгий, а вообще о всех "телепоклонниках", которые днюют и ночуют вокруг Останкино и остальных "эпицентров" теле-шоу индустрии, мечтающих попасть в заветные "студии" и причаститься к "высокому искусству" и хоть краем глаза, издали, да увидеть своих кумиров и идолов... :fool:
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
Реклама
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

helio777:А по вашему это нормально так поступать с людьми ?
Получается , если кто-то из АМС ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ не смог приехать на съемку, то все его АТУ-АТУ...В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. А если с приличными людьми так поступают, то нашлось куча отговорок.....ну подумаешь "прогулялись по жаре " за свои деньги. Какая-то односторонняя философия получается.......НЕКРАСИВО одним словом.
Наше отношение к подобного рода фактам Вы можете посмотреть в истории сообщений..

А философию я Вам объясню:
Прочитав Ваш первый пост, был порыв (и не только у меня) позвать Вас на площадки поинтереснее (на ночную, например, куда Вы вчера заявку кидали).
Случается порой, проникнуться ситуацией..

Однако, зачем же Вы в своих "изысканиях и умозаключениях" убиваете в сторонних лицах желание положительно поучаствовать?
Впрочем.. может у Вас от этого денег прибавляется...
helio777
Всего сообщений: 7
Профессия: дизайнер
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 177
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79096445782
Email: helio777@mail.ru

Сообщение helio777 »

Contur Production:Прочитав Ваш первый пост, был порыв (и не только у меня) позвать Вас на площадки поинтереснее (на ночную, например, куда Вы вчера заявку кидали).
Случается порой, проникнуться ситуацией..
Уважаемый Олег Львович !!!
Спасибо за приглашение ))) , написав в данном форуме свои ЕСТЕСТВЕННЫЕ НЕГОДОВАНИЯ ....ни коем образом не пытаюсь охладить пыл людей, жаждущих попасть на съемки с участием наших уважаемых звезд. Просто возникло две причины почему мы начали этот сыр-бор - первая , НАС ПРОСТО УНИЗИЛИ ,спасибо , что все- таки извинились чуть позже. Второе, чтобы люди которые будут участвовать в съемках позже нас понимали, что могут быть такие ФАРС-МАЖОРНЫЕ обстоятельства.Просто мы записали на ту съемку свою дочку, надеясь , что для нее это будет интересно, и естественно ребенок оделся очень празднично, в красивом платье и на высоких каблуках ,а получилось что для нее это оказалось шоком. Видимо мы не совсем адаптированы в наш век "волчьих законов", где кто "успел, тот и съел"...))) вот так )))

И самое главное, Марина не обижайтесь и вы на нас . Судя по замечательным отзывам вы очень хороший человек . Дай Бог Вам и вашем маме здоровья !!!

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Умняшка:Очень точно вы подметили : :good: "разводов" на продолжение.. И то что Георгия на чистую воду вывели[/quo........

Уважаемая Марина......я новичек на этом сайте , может и не все тонкости понимаю, но поместив сообщение, которое мне прислали , моя совесть совершенно чиста. Я не из тех, кто выдумывает разные истории и интриги.......что мне прислали,то я счел нужным поместить. А кто такие сообщения присылает, я совершенно не имею понятия. Но раз такое пишут, значит такое могло быть и пусть все будет на совести каждого. Я так считаю....
Еще раз извините, если что не так. Просто иногда нужно себя поставить на место другого человека.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Мне пришло письмо в личку..
НаташенькаJewell:Здравствуйте. Это я написала письмо в личку Георгию, потому что не знала кому именно писать. Теперь пишу вам. Действительно была история с тем, что сначала на съемку запускались те люди, которые были готовы работать бесплатно. Наши номера были по списку 72, 73 и 74, мы так и не попали на площадку. А бригадиры запускали тех, кто готов бесплатно поработать. Марины среди них не было, но мы у неё записывались, а я просто хотела донести информацию до людей. Я чайник в всех этих съёмках и на этом сайте. Может много не знаю, но было неприятно
Подтверждение что они бесплатно работали есть? Кроме слов? Таких баек мы тут наслушались, а оказывалось - то это люди другого бригадира и оплата у него, то это те, кто раньше не прошел.. Набирайте 10 сообщений, и пишите сами в теме.. С доказательствами..

helio777,
helio777:То есть бригадиры "У. Артиста" (не знаю, кто именно в этом замешан, может Марина и действительно не при делах) просто воровали деньги, которые предназначались для АМС. Люди (АМС) работают бесплатно, а денежки бригадиры делят между собой. Обидно было уходить так домой
Вот ЭТОГО в письме нет.. Вам предупреждение за обман..
helio777:я новичек на этом сайте , может и не все тонкости понимаю, но поместив сообщение, которое мне прислали , моя совесть совершенно чиста.
В следующий раз думайте.. То что вы получили - это одно, написать Вам кто угодно может.. А за то что Вы разместили здесь - Вы отвечаете.. Думайте..
И удачи во всем остальном..
shax
Всего сообщений: 38
Образование: среднее
Иностранные языки: английский начальный
Рост: 177
Свободное время: любое время
Телефон: 8-905-509-24-51
Email: kirpet@yandex.

Сообщение shax »

умничка и солнышко!!! :good: :beer:
WengerOut
Всего сообщений: 2
Иностранные языки: English
Размер одежды: 52
Email: alltimeloser@rambler.ru
 Марина Галкина (Умняшка). Отзывы

Сообщение WengerOut »

.......
Последний раз редактировалось WengerOut 03 авг 2017, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
крыса
Проф.
Всего сообщений: 106
Образование: неоконченное высшее
Профессия: актриса-модель
Иностранные языки: нет
Рост: 170
Размер одежды: 42
Телефон: 8-903-263-81-79,8-90
Email: filipok-fil@mail.ru

Сообщение крыса »

С этим бригадиром я сотрудничала 2 раза первый раз записалась на одну сьемку программы(не буду рекламировать ее название),пришли раздали талоны на вход в Останкино,пришли,рассадили,начали сьемки всех 4 программ,отпустили как всегда быаает в Останкино 24+,ну около 1 ночи,все сломя голову друг к другу пихаясь(особенно женщины пожилого возраста),ну очень спешили на метро,спустились в низ,Марина(до этого я не знала вообще ее имени), раздала всем 500,что понравилось деньги были разменными,это бывает редко,ну я пошла не торопясь домой,еще раз тоже записалась ,но поменялись планы и я отписалась на форуме,что не смогу придти,она все прекрасно поняла не нахамила мне и не пугала,мол в черный список запишу.Мне понравилось ее отношение к Амс.Больше пока не приходилось к ней записываться на проекты.
Последний раз редактировалось крыса 03 июл 2013, 21:48, всего редактировалось 4 раза.
Умняшка
Всего сообщений: 215
Профессия: кастинг директор
Рост: 168
Размер одежды: 46
Телефон: +7 929 663 93 75
Email: massovka777@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Умняшка »

Марат и Нина благодарю Вас за ПРАВДУ !!!
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - ------_-------[1].jpg
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
бим2
Всего сообщений: 12
Профессия: директор съемочной группы
Рост: 162
Размер одежды: 44
Email: turtanovajn@rambler.ru

Сообщение бим2 »

Мариночка чудесный человек и замечательный бригадир! Порядочная и внимательная. Люди, работающие с ней, всегда очень довольны! А как она красиво говорит СПАСИБО записавшимся на форуме зрителям! Солнышко и чудо! Настроение всегда повышает! Спасибо, Мариночка! Счастья Вам и пусть мамочка Ваша выздоравливает! :Rose: :Rose:
Умняшка
Всего сообщений: 215
Профессия: кастинг директор
Рост: 168
Размер одежды: 46
Телефон: +7 929 663 93 75
Email: massovka777@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Умняшка »

Уважаемая Юленька благодарю вас за понимание и поддержку ! Всегда рада видеть вас в наших кругах :Rose:
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - 31468236_in30014.jpg
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»