С этим не соглашусь. Суровый, но справедливый и весёлый, это - да!
Бригадир Олег Викторович Ермолаев - оочень крут)) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Бригадир Олег Викторович Ермолаев - оочень крут))
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Ща в VK прислали!
Я не видел...

Ща в VK прислали!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
-
- Всего сообщений: 990
- Образование: высшее
- Иностранные языки: раговорные англйский и тайский
- Свободное время: всегда ,когда не занят
))))Девушка по всей видимости решила пошутить))),не очень умно получилось)))и изобразила в своём сообщении из себя... всего лишь тролля-бессмысленного и беспощадного)))О "грубости и хамоватости" Олега по всей видимости очень хорошо живописует просто "веер" и "шлейф" молодых и красивых девушек за ним на действительно больших проектах где реально много молодёжи,а о том, что"...любит работать только с молодёжью"серьёзно доказывают его встречи с амс на съёмках ,когда он ,как"Отец родной"))) 40-50-60 летних мужиков называет парнями и мальчишками,а дам весьма серьёзных возрастов девчонками и девушками...И то ,что он иной раз отдаёт свой собственный обед тому из актёров кто по его мнению голоден и больше всех устаёт и то ,что он иной раз отпускает с площадки домой и расплачивает ,отыгравших раньше конца смены, свои роли актёров из своих собственных денег...
-
- Всего сообщений: 304
- Рост: 161
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
Или... бывает между людьми "неприятие" с первого столкновения. Вообщем, "Отца родного" я не увидела, а увидела то, что написала. Но я человек не злобный и желаю ему удачи в его непростой работе.
p.s. По фоткам видно, что компанейский. Значит на меня у него, просто, "аллергия"
Все, ребятки, успехов!
Отправлено спустя 1 час 53 минуты 2 секунды:
Может мне, просто, не повезло, а он, просто, был в плохом настроении.Стерджин Джим:))))Девушка по всей видимости решила пошутить))),не очень умно получилось)))и изобразила в своём сообщении из себя... всего лишь тролля-бессмысленного и беспощадного)))О "грубости и хамоватости" Олега по всей видимости очень хорошо живописует просто "веер" и "шлейф" молодых и красивых девушек за ним на действительно больших проектах где реально много молодёжи,а о том, что"...любит работать только с молодёжью"серьёзно доказывают его встречи с амс на съёмках ,когда он ,как"Отец родной"))) 40-50-60 летних мужиков называет парнями и мальчишками,а дам весьма серьёзных возрастов девчонками и девушками...И то ,что он иной раз отдаёт свой собственный обед тому из актёров кто по его мнению голоден и больше всех устаёт и то ,что он иной раз отпускает с площадки домой и расплачивает ,отыгравших раньше конца смены, свои роли актёров из своих собственных денег...
Или... бывает между людьми "неприятие" с первого столкновения. Вообщем, "Отца родного" я не увидела, а увидела то, что написала. Но я человек не злобный и желаю ему удачи в его непростой работе.
p.s. По фоткам видно, что компанейский. Значит на меня у него, просто, "аллергия"

Отправлено спустя 1 час 53 минуты 2 секунды:
Да, брутал, брутал! Кто меня за язык тянул. Блин. Человеку нужно говорить только хорошие слова (чтобы он был уверен в себе). Олег, я извиняюсь, что встряла в тему.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 430
- Профессия: эономист
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
Много раз работала с Олегом, никакой грубости и хамства с его стороны не видела.Если возникают организационные вопросы, быстро и качественно их решает.
Отношение, ко всем хорошее, как к молодым, так и к не очень.

-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
вопрос не в тему ..а как давно вы с ним пересекались ....и самое главное - где...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 238
- Образование: среднее
- Профессия: актёр малооплачиваемых сцен_ официант,р
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: достаточно
- Телефон: +79162551763
- Email: nchnn@list.ru
- Контактная информация:
Я видел его на ярмарке,там шайка туземцев три дня саботировала задания и т.д. Олег пришёл, увидел,остудил .их горячие головы.
Chernenko Nikolay Nikolaevich . nchnn@list,42 г. рост 176/ одежда 46-48
Тел 8 916 255 17 63 СНИЛС,ИНН, .Царицыно ,nchnnikolay@gmail.com
Тел 8 916 255 17 63 СНИЛС,ИНН, .Царицыно ,nchnnikolay@gmail.com
-
- Всего сообщений: 170
- Образование: дошкольник
"Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовётся,-
И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать..."
(Ф.И.Тютчев)
Слишком часто люди делают поспешные выводы, не зная человека, не пытаясь разобраться в ситуации или хотя бы взглянуть на неё со стороны. А нередко бывает, что и вовсе хватаются за повод и пишут откровенный поклёп. Так или иначе, любителям поговорить важно правильно выбирать время и место и помнить о возможном вреде, кроющемся в чрезмерной (читай пустой) болтливости, а о человеке лучше скажет дело, а не слово.
Однажды во время съёмочного дня женщине-актёру массовых сцен стало очень плохо. И бригадир оперативно решил вопрос: была вызвана бригада скорой помощи, для женщины организовано место ожидания скорой. В итоге бригада прибыла на место незамедлительно и сопроводила пострадавшую, а съёмочный процесс не был нарушен.
Данный ресурс рассчитан на посещение большого количества самых разных пользователей, это всё-таки не блог с мыслями. Поэтому желательно, чтобы всякая информация была проверенной и объективной и заслуживала доверия как новичков, так и тех, кто находится здесь дольше.
А фото, приложенные к данной теме - иллюстрации типажей, приглашаемых на съёмки данным бригадиром (Олегъ).
Как наше слово отзовётся,-
И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать..."
(Ф.И.Тютчев)
Слишком часто люди делают поспешные выводы, не зная человека, не пытаясь разобраться в ситуации или хотя бы взглянуть на неё со стороны. А нередко бывает, что и вовсе хватаются за повод и пишут откровенный поклёп. Так или иначе, любителям поговорить важно правильно выбирать время и место и помнить о возможном вреде, кроющемся в чрезмерной (читай пустой) болтливости, а о человеке лучше скажет дело, а не слово.
Однажды во время съёмочного дня женщине-актёру массовых сцен стало очень плохо. И бригадир оперативно решил вопрос: была вызвана бригада скорой помощи, для женщины организовано место ожидания скорой. В итоге бригада прибыла на место незамедлительно и сопроводила пострадавшую, а съёмочный процесс не был нарушен.
Данный ресурс рассчитан на посещение большого количества самых разных пользователей, это всё-таки не блог с мыслями. Поэтому желательно, чтобы всякая информация была проверенной и объективной и заслуживала доверия как новичков, так и тех, кто находится здесь дольше.
А фото, приложенные к данной теме - иллюстрации типажей, приглашаемых на съёмки данным бригадиром (Олегъ).
Последний раз редактировалось Helena 13 фев 2021, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 304
- Рост: 161
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
Нравится, никто не обязан. Но корректен и уважительно себя вести (пока на тебя не наехали) обязан. Олегу захотелось мне скомандовать "ать-два" не на площадке. Какого? На площадке, я бы поняла. "Но рогом в землю" с проста? Не поняла и не пойму. Поняла бы ", извини, вчера день был тяжелый, допил-недопил" - поняла бы. Не буду продолжать, не "народный артист". Человеческих качеств у него не отнимаю. Видно, день не задолся.)))) Остается надеяться - дадим друг другу в "рожу по мужски"-и друзья.
Все понимаю, кроме наездов "захотелось пнуть".
Все понимаю, кроме наездов "захотелось пнуть".