Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайтаО работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Образование: высшее
Рост: 182
Размер одежды: 50
 Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта

Сообщение Дмитрий_1 »

простомария: Вообще-то Юля всегда сама отвечала в этой теме (см. сообщения, начиная с первой страницы Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта)
Зачастую кто-то из моредаторов, которые тоже относятся к администрации сайта, отвечают в рабочем порядке на технические вопросы и, тем самым, эти технические вопросы по работе сайта могут быть решены более оперативно.
Дело не в технических вопросах, а в морально-этических в данном случае.
простомария: Разочаровываетесь не только вы, но и в вас. Безусловно, хамство - это очень светлый показатель личности.
Хамства никакого не было. Я только написал логически что и как.
Ты же сама логик, должна меня хорошо понять.
Ну вот, Маш из-за тебя уже предупреждение схлопотал от твоего другана за якобы обсуждение :(
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Клоны полезли :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Дмитрий_1: Ну вот, Маш из-за тебя уже предупреждение схлопотал от твоего другана за якобы обсуждение
А несколько недель назад Киноман Дядя Славик от админа тут получил предупреждение за подобное
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Дмитрий_1 »

leonn66: А несколько недель назад Киноман Дядя Славик от админа тут получил предупреждение за подобное
Если бы я от админа получил я бы и слова не сказал, ибо это его раздел "О работе сайта" и он тут и имеет право модерировать по большому счету.
Мне интересно почему Сергей Назаров влез в чужой раздел и вынес мне предупреждение.
Кого я тут оскорбил или осудил??? :shock: :-)
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0

Сообщение Dobro »

простомария: Вообще-то Юля всегда сама отвечала в этой теме (см. сообщения, начиная с первой страницы Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта)
Всё верно - потому что администрацией форума являются админ и Супермодератор. :D Сейчас - только админ. Вопрос был адресован именно ему. Ответ уже получила - в комментариях модераторов не нуждаюсь.
простомария: Разочаровываетесь не только вы, но и в вас. Безусловно, хамство - это очень светлый показатель личности.
Как и сплетничество, основанное на подглядывании через соц. сети в чужую личную жизнь - весьма показательно, простоМаша. 8-) Разочаровала. :no:
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

leonn66: Интересно что он сделает, отпустит или будет штрафовать каждый раз до устранения нарушения....
согласно части 5 статьи 4.1 КоАП РФ "Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение".
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

konsinel©, да вы что?))) Оштрафовали за ремень и дальше езжу как хочу?? Сняла камера превышение скорости и дальше гоняю как хочу?))) Я могу за день штук 20 штрафов поймать с одной камеры
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

leonn66, специально выделено мною:
konsinel©: "Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение"
Так что, второй раз за ремень-не получится!!!
Значит, можешь ехать без ремня!

И еще:
Уважаемый Админ!
Что пошла за мода выносить втихоря предупреждения...
Ни писем на почту, ни ЛС...
Только тупо увеличиваются предупреждения,,,
Это что за сведения счетов?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

konsinel©, сразу понятно что машины у вас нет, так же как и знаний закона))
Если прошел достаточный срок для устранения нарушения и нарушение не устранено, то возможно привлечение к административной ответственности по той же самой статье. Первое постановление о назначении административного наказания должно вступить в силу. Это не будет привлечением к ответственности дважды за одно и то же административное правонарушение. Это будут два разных административных правонарушения.
А что же про камеры не ответили?)))) Это тоже административное правонарушение, если одну словил, могу дальше превышать? :D
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2144

Сообщение adm2 »

Роман74: Прошу ответить, насколько тема этого автора (смотрим скрин ниже) соответствует правилам этого форума?
Крупный шрифт в этом сообщении согласован.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
konsinel©: пошла за мода выносить втихоря предупреждения...
А как Вы узнаёте о количестве своих предупреждений?
Отвечаю только за техническую часть сайта
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Константин, Дважды не могут выписать, это если остановил инспектор за не пристегнутый ремень, оформляет, подъехал второй и за это же хочет оформить, так они не могут, это и есть дважды за одно. Но если он выписал постановление, водитель сел и начал движение опять не пристегнутый, он может сразу же остановить и вынести ещё одно постановление. Потому что водителям и пассажирам запрещено начинать движение не пристегнутыми, это уже будет второе нарушение, а не второй раз за одно и то же. Так может и третье и т.д. быть.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»