Мне тоже.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Мне тоже.
Ооо, там тоже тухляка хватает.
Я думаю, не так много реальных покупателей тухлого брокколи откликнулись - в основном, с вымышленными историями, чтобы попасть на съёмку.
Я же смотрю, что беру. Если не понравится - не беру (всё просто!)
Это люди с богатой фантазией, у меня столько нет) Но кажется, я знаю, кому сказать, кто может пойти на съёмку.
Я обычно хожу от 12 до 17 тыщ шагов, а на днях побила свой собственный рекорд в 18 тыщ. Прошла чуть больше 20)))
Кикимора: Считается, что для эффективного похудения помимо правильного питания необходимо каждый день делать 10 тыс. шагов. Начиная с сегодняшнего дня буду пытаться добиться такого результата. Сегодня в обед пройдено 4 км 200 м. Цифра, полагаю, не очень точная. Но по Яндекс.Картам навскидку так и получается — 4 км. Плюсом еще заскочила в магаз. Так что +/- километраж верный.
Получается 6 тыс. шагов за 50 минут. Нужно ходить на полчаса дольше. Либо увеличивать темп и делать дополнительные круги по маршруту.
Lipa1608: Непрочитанное сообщение Lipa1608 » Вчера, 23:50
Кикимора:
Источник цитаты Считается, что для эффективного похудения помимо правильного питания необходимо каждый день делать 10 тыс. шагов.
Я обычно хожу от 12 до 17 тыщ шагов, а на днях побила свой собственный рекорд в 18 тыщ. Прошла чуть больше 20)))
Сначала у меня было такое же Приложение, как у вас (оно и осталось), но я купила фитнес браслет и теперь отслеживаю в другом приложении.
Не просто шагов, а Быстрых шагов! А быстрый, как говорит Елена Малышева в своей передаче - это 2 шага в секунду.
Незатейливое название — "Шагомер".SHARAN: как эта прога зовется
Здорово! У меня тоже побольше шагов будет, если их подсчитать за весь день. Но моя цель — 10 тыс. шагов в обеденный перерыв) т. е. за 1 астрономический час.Lipa1608:обычно хожу от 12 до 17 тыс
Быстрым шагом пока пройти мой маршрут сложновато), нагрузка довольно большая. Буду пробовать наращивать темп) Если делать 2 шага в секунду, наверное, окружащие люди меня не поймут) Тем более, что часть моего маршрута пролегает через туристическую часть города)Урий: Не просто шагов, а Быстрых шагов! А быстрый, как говорит Елена Малышева в своей передаче - это 2 шага в секунду.