Вы здоровы, Светлана?

Цитатку - когда это я кого-либо в этом винила?

Мда, Светлана... Вы ничуть не меняетесь, я была о Вас лучшего мнения.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Наследственность (мои родители, то бишь) - здесь при чём?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Вы здоровы, Светлана?
Цитатку - когда это я кого-либо в этом винила?
Наследственность (мои родители, то бишь) - здесь при чём?
В том, что ты несколько суток выдавал себя за Владимира, которого здесь в помине нет.
Как это не сделал?????? Он террорист -- "электронный" У половины пользователей сайта почта "захламлена" его вонючими "портянками". Гадит на каждом углу. Пусть ходит на съёмки -- никто его не тронет. Может Светлана, Вы ему позвоните?? Попробуйте хоть раз пообщаться, может он расскажет -- зачем это делает..
Ваше мнение обо мне вы оставьте при себе.Ну реально человек не обзывает ни материт.Свою правду пишет.Все люди разные и у каждого свои тараканы в голове.Мне все равно кто что пишет обо мне честно.На Каждый роток не накинешь платок
Курбатов вы мне не пишите скопированные тексты низкоКУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Как это не сделал?????? Он террорист -- "электронный" У половины пользователей сайта почта "захламлена" его вонючими "портянками". Гадит на каждом углу. Пусть ходит на съёмки -- никто его не тронет. Может Светлана, Вы ему позвоните?? Попробуйте хоть раз пообщаться, может он расскажет -- зачем это делает..
Вот, пару цитат приведу: для наглядности..
НЕ 26 . а 183 и список будет расширятся. Вскоре в список рассылки будут включены и СМИ, которые мне посоветовал Август Войтов, затем депутат Мосгордумы, занимающийся подставной массовкой на слушаниях по ПЗЗ и кандидаты в районные мун.депутаты по районам Москвы.
Не ту компашку выбрал ты для подпевания - потом не отмоешься. . должен сидеть в дерьме.
Это другой человек которому остохорошела васина плесень на почте:
Я ничего не отправлял.
Подозреваю, что один умник организовал групповую рассылку, и теперь все 26 человек страдают от его развлечений...
=MISHA= <superlm@yandex.ru>, advice_mice <advice_mice@rambler.ru>, ARP <cinematoffs@yandex.com>, chexovskiy <aleksey-kazachkov@yandex.ru>, JackRassell Модератор <s.yudintsov@mail.ru>, LasFil <lasfil73@gmail.com>, Lipa1608 <heouaine@mail.ru>, MasterVB <mastervb@mail.ru>, Oleg Khmelevskoy <oleg.khmelevskoy@yandex.ru>, POL <fotocinema@yandex.ru>, Q-amo <annakos2015@yandex.ru>, svinka <servig@bk.ru>, vovashep <vovkalev@mail.ru>, Виталий Катушенко <vegeka@yandex.ru>, Витус <vitus2@list.ru>, Карина_мо <karinamomomo@gmail.com>, Кикимора <kickmora@inbox.ru>, КОРОТКОВА СВЕТЛАНА <kubantur5@mail.ru>, КУРБАТОВ СЕРГЕЙ <kurbatov-73@mail.ru>, Лунев <ablyuz@mail.ru>, Мария Моисеева <gaskonische-schwein@yandex.ru>, Наталья Скляр <nws75@mail.ru>, Олег Ермолов <o.ermolov2015@yandex.ru>, пышная Брюнетка <alyana75@yandex.ru>, Сева77 <100lica77@bk.ru>, Харламов <kharlamovgroup@gmail.com>
Все масштабы проблемы пока скрыты в глубинах интернета. А Вы, говорите "купаться" -- а я говорю -- "вода холодная"
Буду его выражать точно так же, как делаете это Вы.
Серьёзно?
Согласен!!! С самого утра заспамил всю почту электронную!!! Только бла-бла, что в суд подаст на людей, а сам не может, паспорт у него видимо совдеповский и менять его не собирается, раритет видите ли)))
Так, Свет, у большинства к 65-и годам они уже дрессированные, а у Ардиля нет))) В этом всё дело)))
Dobro, пожалуйста, будьте любезны, представьте, на суд пользователей, те мои сообщения, в которых я, будучи Владимиром, выдавал себя за Владимира. Напоминаю: День Дурака закончился.
Упаси.. никогда не писАл и не собираюсь. Всё от души)))) не под копирку)))