Званый ужин. Ермолов. Dobro и др.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Званый ужин. Ермолов. Dobro и др.

Сообщение Dobro »

Svetlana Valerievna: Бред не пишите,смешно читать.Ни одна нормальная мать на всеобщее обозрение никакую информацию не вынесет
Вы здоровы, Светлана? :shock: Беременность не скроешь, как и отсутствие потом ребёнка.
Svetlana Valerievna: Так что при чем Ардиль? Помнится весь сайт был виноват,был на нем кто, или не был
Как вы позабыли быстро
Цитатку - когда это я кого-либо в этом винила? :%) А глумление Ардиля видели все.
Мда, Светлана... Вы ничуть не меняетесь, я была о Вас лучшего мнения. :no:

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
hotabuch dv: К счастью я из семьи рабочих и военных и вопрос чей Крым .Карелия и Тарабаровы острова я не задаю.А на меня смотреть не обязательно...просто смешно смотреть на ваши потуги защиты человека с крысой.
Наследственность (мои родители, то бишь) - здесь при чём? 8-) Тот же вопрос, что и Светлане - Александр, вы здоровы? :%)
Реклама
Velorach
Всего сообщений: 69
Образование: среднее
Email: chirickovin.v@yandex.ru

Сообщение Velorach »

Dobro: Тот же вопрос: подставить Владимира, выдавая себя за него - это было обдуманное и взвешенное твоё решение?
В чем это выразилось ?
Dobro

Сообщение Dobro »

Velorach: В чем это выразилось ?
В том, что ты несколько суток выдавал себя за Владимира, которого здесь в помине нет. :facepalm: Дурачка не включай, Ардиль. :roll:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Svetlana Valerievna: Ходит человек на сьемки никому плохого ничего не сделал.
Как это не сделал?????? Он террорист -- "электронный" У половины пользователей сайта почта "захламлена" его вонючими "портянками". Гадит на каждом углу. Пусть ходит на съёмки -- никто его не тронет. Может Светлана, Вы ему позвоните?? Попробуйте хоть раз пообщаться, может он расскажет -- зачем это делает..

Вот, пару цитат приведу: для наглядности..

НЕ 26 . а 183 и список будет расширятся. Вскоре в список рассылки будут включены и СМИ, которые мне посоветовал Август Войтов, затем депутат Мосгордумы, занимающийся подставной массовкой на слушаниях по ПЗЗ и кандидаты в районные мун.депутаты по районам Москвы.
Не ту компашку выбрал ты для подпевания - потом не отмоешься. . должен сидеть в дерьме.

Это другой человек которому остохорошела васина плесень на почте:
Я ничего не отправлял.
Подозреваю, что один умник организовал групповую рассылку, и теперь все 26 человек страдают от его развлечений...

=MISHA= <superlm@yandex.ru>, advice_mice <advice_mice@rambler.ru>, ARP <cinematoffs@yandex.com>, chexovskiy <aleksey-kazachkov@yandex.ru>, JackRassell Модератор <s.yudintsov@mail.ru>, LasFil <lasfil73@gmail.com>, Lipa1608 <heouaine@mail.ru>, MasterVB <mastervb@mail.ru>, Oleg Khmelevskoy <oleg.khmelevskoy@yandex.ru>, POL <fotocinema@yandex.ru>, Q-amo <annakos2015@yandex.ru>, svinka <servig@bk.ru>, vovashep <vovkalev@mail.ru>, Виталий Катушенко <vegeka@yandex.ru>, Витус <vitus2@list.ru>, Карина_мо <karinamomomo@gmail.com>, Кикимора <kickmora@inbox.ru>, КОРОТКОВА СВЕТЛАНА <kubantur5@mail.ru>, КУРБАТОВ СЕРГЕЙ <kurbatov-73@mail.ru>, Лунев <ablyuz@mail.ru>, Мария Моисеева <gaskonische-schwein@yandex.ru>, Наталья Скляр <nws75@mail.ru>, Олег Ермолов <o.ermolov2015@yandex.ru>, пышная Брюнетка <alyana75@yandex.ru>, Сева77 <100lica77@bk.ru>, Харламов <kharlamovgroup@gmail.com>

Все масштабы проблемы пока скрыты в глубинах интернета. А Вы, говорите "купаться" -- а я говорю -- "вода холодная"
кто жизнь познал - тот не торопится.
Svetlana Valerievna
Всего сообщений: 127
Профессия: Риелтор,ассистент режиссера
Иностранные языки: Немецкий,английский
Рост: 167
Размер одежды: 48
Свободное время: Договоримся

Сообщение Svetlana Valerievna »

Dobro:
Svetlana Valerievna: Бред не пишите,смешно читать.Ни одна нормальная мать на всеобщее обозрение никакую информацию не вынесет
Вы здоровы, Светлана? :shock: Беременность не скроешь, как и отсутствие потом ребёнка.
Svetlana Valerievna: Так что при чем Ардиль? Помнится весь сайт был виноват,был на нем кто, или не был
Как вы позабыли быстро
Цитатку - когда это я кого-либо в этом винила? :%) А глумление Ардиля видели все.
Мда, Светлана... Вы ничуть не меняетесь, я была о Вас лучшего мнения. :no:
Ваше мнение обо мне вы оставьте при себе.Ну реально человек не обзывает ни материт.Свою правду пишет.Все люди разные и у каждого свои тараканы в голове.Мне все равно кто что пишет обо мне честно.На Каждый роток не накинешь платок

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:
Svetlana Valerievna: Ходит человек на сьемки никому плохого ничего не сделал.
Как это не сделал?????? Он террорист -- "электронный" У половины пользователей сайта почта "захламлена" его вонючими "портянками". Гадит на каждом углу. Пусть ходит на съёмки -- никто его не тронет. Может Светлана, Вы ему позвоните?? Попробуйте хоть раз пообщаться, может он расскажет -- зачем это делает..

Вот, пару цитат приведу: для наглядности..

НЕ 26 . а 183 и список будет расширятся. Вскоре в список рассылки будут включены и СМИ, которые мне посоветовал Август Войтов, затем депутат Мосгордумы, занимающийся подставной массовкой на слушаниях по ПЗЗ и кандидаты в районные мун.депутаты по районам Москвы.
Не ту компашку выбрал ты для подпевания - потом не отмоешься. . должен сидеть в дерьме.

Это другой человек которому остохорошела васина плесень на почте:
Я ничего не отправлял.
Подозреваю, что один умник организовал групповую рассылку, и теперь все 26 человек страдают от его развлечений...

=MISHA= <superlm@yandex.ru>, advice_mice <advice_mice@rambler.ru>, ARP <cinematoffs@yandex.com>, chexovskiy <aleksey-kazachkov@yandex.ru>, JackRassell Модератор <s.yudintsov@mail.ru>, LasFil <lasfil73@gmail.com>, Lipa1608 <heouaine@mail.ru>, MasterVB <mastervb@mail.ru>, Oleg Khmelevskoy <oleg.khmelevskoy@yandex.ru>, POL <fotocinema@yandex.ru>, Q-amo <annakos2015@yandex.ru>, svinka <servig@bk.ru>, vovashep <vovkalev@mail.ru>, Виталий Катушенко <vegeka@yandex.ru>, Витус <vitus2@list.ru>, Карина_мо <karinamomomo@gmail.com>, Кикимора <kickmora@inbox.ru>, КОРОТКОВА СВЕТЛАНА <kubantur5@mail.ru>, КУРБАТОВ СЕРГЕЙ <kurbatov-73@mail.ru>, Лунев <ablyuz@mail.ru>, Мария Моисеева <gaskonische-schwein@yandex.ru>, Наталья Скляр <nws75@mail.ru>, Олег Ермолов <o.ermolov2015@yandex.ru>, пышная Брюнетка <alyana75@yandex.ru>, Сева77 <100lica77@bk.ru>, Харламов <kharlamovgroup@gmail.com>

Все масштабы проблемы пока скрыты в глубинах интернета. А Вы, говорите "купаться" -- а я говорю -- "вода холодная"
Курбатов вы мне не пишите скопированные тексты низко 8-)
Званый ужин. Ермолов. Dobro и др. - IMG_8978.GIF
Dobro

Сообщение Dobro »

Svetlana Valerievna: Ваше мнение обо мне вы оставьте при себе.
Буду его выражать точно так же, как делаете это Вы. :facepalm:
Svetlana Valerievna: Ну реально человек не обзывает ни материт.Свою правду пишет.
Серьёзно? :lol: Никого не обзывает и не материт? :D За что же его в таком случае снова забанили - уже во-второй раз? :facepalm: Вам повезло, Светлана, что в своих портянках он не оскорбляет Вас, как делает это с другими людьми - в противном случае, сейчас бы Вы совсем другое писали. ;)
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Он террорист -- "электронный" У половины пользователей сайта почта "захламлена" его вонючими "портянками".
Согласен!!! С самого утра заспамил всю почту электронную!!! Только бла-бла, что в суд подаст на людей, а сам не может, паспорт у него видимо совдеповский и менять его не собирается, раритет видите ли)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Svetlana Valerievna: Все люди разные и у каждого свои тараканы в голове.
Так, Свет, у большинства к 65-и годам они уже дрессированные, а у Ардиля нет))) В этом всё дело))) :lol: :lol: :lol:
Velorach
Всего сообщений: 69
Email: chirickovin.v@yandex.ru

Сообщение Velorach »

Dobro: В том, что ты несколько суток выдавал себя за Владимира, которого здесь в помине нет. :facepalm: Дурачка не включай, Ардиль.
Dobro, пожалуйста, будьте любезны, представьте, на суд пользователей, те мои сообщения, в которых я, будучи Владимиром, выдавал себя за Владимира. Напоминаю: День Дурака закончился.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Svetlana Valerievna: Курбатов вы мне не пишите скопированные тексты низко
Упаси.. никогда не писАл и не собираюсь. Всё от души)))) не под копирку)))
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»