Хрен знает...
Почитал тут кучу негативных отзывов о Телепропуске. Если кому интересно, и кто захочет дочитать до конца, напишу свою историю.
Я вообще первый раз и, в общем, ради прикола записался на программу НТВ "Первая передача". Съёмки были в каком-то там подмосковном автосалоне в 15 минутах езды от метро Медведково. Если вкратце и по существу увиденного, то немного поразили, так называемые бригадиры. Совершенно молоденькие девчонки-провинциалки, приехавшие покорять Москву. Их окружали какие-то тоже молоденькие и весьма недалёкие "типа пацанчики". Держалась главная девушка-бригадир достаточно холодно и несколько отстранённо. Можно было бы даже заподозрить её в надменности. Видно было, что толпы людей и вся эта организационная хрень, стала ей уже порядком надоедать. Но что поделаешь? Зато в Москве и на телевидении.
На Медведково мне (как потом оказалось) повезло! Заполучив жёлтый клочочек бумаги с символическим для меня числом 25, отправился к выходу. Там уже стояла группа людей. Минут через 15 подъехал автобус. По приезду на место отправились на второй этаж автосалона дожидаться начала съёмок. Девушка-бригадир сообщила, что как только появится режиссёр, все новенькие должны стоять в первом ряду. Отказываться от вопросов никак низ-зя!.. Ещё пятнадцать минут и пришёл режиссёр. Меня он выбрал почти сразу. Мне же, первому и пришлось начинать съёмку. В том смысле, что первым задавать вопрос Травину. Правда при монтаже я оказался третьим. Да на это и по фиг!..
По возвращении к Медведково нам объявили, что есть возможность поехать на запись к Владимру Солоьёву на Белорусскую. Я записался. Получив свои триста рублей, желающие поехали на Белорусскую, на метро, под предводительством уже описанных выше товарищей. Самое интересное, что от съёмочной площадки "Вечера с Владимиром Соловьёвым" мне всего 10 минут хода до дома!
После съёмок, которые, кстати (!!!) были не до 17, как обещали, а продлились почти до 18, спустились в гардероб. Там нам выдали ещё по триста рублей. Но вот тут мне не понравился один момент, который, впрочем, относиться к самой ситуации, а не к Телепропуску.
На записи той программы присутствовал некий политик Жириновский В.В. Так вот данного гражданина на выходе из здания атаковали журналисты. И молоденькая надменная девочка из программы (начинала всегда первой хлопать, давая знак остальным, и рассаживала всех по местам еле шепча в микрофон указания для зрителей) стала грубо и так же надменно загонять всех в маленькое гардеробное пространство. Причём реально это было как-то грубовато. Сложилось ощущение, что ты тут какая-то отбившаяся от стада овца. Было очень неприятно. Я даже хотел послать по известному адресу всё это действо и пойти домой, но... Подумал, что первый раз я всё-таки. Надо бы поскромнее...
В общем, всё нормально у меня с Телепропуском получилось. И любопытство своё удовлетворил и на экране засветился (секунд 10) и 600 рублей получил.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей...