Странно
У меня получилось... Правда, я Ваши старые не удалял, а добавил новую и её же удалил. Фото находятся не в окошке с текстом, а во вкладке "вложения" ниже окошка с текстом. Все кнопки "удалить" у каждого фото-файла активные. Я тыкать не стал, т.к. удаляет сразу и безвозвратно. Но если надо - могу
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Здравствуйте! У меня такой вапрос: я разметила в разделе Фото со съёмок фотографии со съёмок фильма "РАЙ", получаю благодарности, но зайти в этот раздел не могу. Написвно "ВЫ НЕ АВТОРИЗОВАНЫ ДЛЯ ЧТЕНИЯ ЭТОГО ФОРУМА". Что это означает? И как можно авторизоваться?.Ведь я заходила туда, когда размещала фото!. Спасибо!
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Уважаемый админ, здравствуйте. Возможно мой вопрос и пожелания уже были озвучены кем то ранее, но я осмелюсь еще раз предложить следующее.
Если возможность обязать бригадиров, по завершению набора и утверждению АМС на съемки, сразу закрывать тему (значок "замочка")??? В этом плане самый молодец Андрей Галкин, набрал людей, тему закрыл, все просто и ясно. Это было бы очень удобно при пользованием форумом. Иной раз смотришь открыта тема, например пару дней, дата съемок еще не наступила, открываешь тему и теряешься в догадках, набрали людей, не набрали... Как правило, не взирая на неизвестность, люди кидают заявки, как говорится на "всякий пожарный", хотя в большинстве случаев я больше чем уверен что, всех актеров уже набрали и утвердили. Конечно есть исключения, но таких тем скорей всего мало, согласитесь? Мне кажется, с технической точки зрения, этими действиями мы "подвешиваем" работу сайта и перегружаем лишней информацией сервера. Часто встречаю и такое, тема висит открытой почти месяц, дата съемок давно прошла, а люди все кидают заявки и кидают, опять же забивая сервера лишним мусором...
Можно ли исправить эту ситуацию?
Северный, здравствуйте! Спасибо за предложение и неравнодушие к форуму!
По идее, так оно и есть - бригадиры должны закрывать свои темы по окончании набора. Но кто об этом может знать, кроме самого бригадира - закончен набор или нет? Возникает проблема контроля. Мы не можем это контролировать, т.к. не имеем информации. Поэтому кто-то закрывает, а кто-то нет. Хотя закрывать должны все.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Северный: Часто встречаю и такое, тема висит открытой почти месяц, дата съемок давно прошла, а люди все кидают заявки и кидают, опять же забивая сервера лишним мусором...
Модераторы стараются отслеживать такие темы, в том числе по жалобам от пользователей, и закрывают их. Но, может быть, имеет смысл выносить предупреждения бригадирам за такие брошенные темы?.. Подумаем над этим.
Спасибо что, откликнулись и обратили внимание на это пожелание. Как говорится "вода камень точит"... Ведь если рассудить, мы же все, как правило не забываем сохранять тот или иной файл с которым работали на компьютере, потому что для нас это важно, правда? Это так, размышление вслух...
VIKTORIA2410: Написвно "ВЫ НЕ АВТОРИЗОВАНЫ ДЛЯ ЧТЕНИЯ ЭТОГО ФОРУМА"
А мне ничто не пишут! третью неделю не могу на форум нормально зайти! просто вышвыривает к чертям собачьим! Сейчас этот айпишник пропалите, и с него вход закроете?????? Если нельзя забанить по правилам, блокируем вход по всем известным IP-адресам? Ну вы, блин, крутые!
adm2:Северный, здравствуйте! Спасибо за предложение и неравнодушие к форуму!
По идее, так оно и есть - бригадиры должны закрывать свои темы по окончании набора. Но кто об этом может знать, кроме самого бригадира - закончен набор или нет? Возникает проблема контроля. Мы не можем это контролировать, т.к. не имеем информации. Поэтому кто-то закрывает, а кто-то нет. Хотя закрывать должны все.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Северный: Часто встречаю и такое, тема висит открытой почти месяц, дата съемок давно прошла, а люди все кидают заявки и кидают, опять же забивая сервера лишним мусором...
Модераторы стараются отслеживать такие темы, в том числе по жалобам от пользователей, и закрывают их. Но, может быть, имеет смысл выносить предупреждения бригадирам за такие брошенные темы?.. Подумаем над этим.
Конечно имеет смысл, а то это какое-то лентяйство!!
Открыть смогли, будь любезен и закрыть!!!
А то столько хлама в активном поиске вылазит
Если не отвечаю на звонок, пишите смс, буду благодарен))
Вы об одном забываете. Вы можете сегодня быть на съемке, устать и на завтра* не записаться. Не вы, именно, а абстрактно.
Проваляться весь день на диване..даже на сайт не заходить.
А бригадир постоянно занят или на площадке, или на телефоне..Или одновременно. Выдалось свободное время..я сплю, например. Потом тема "убегает"..есть новые съемки и новые объявления.
Закрывать должны..Но все мы люди.